X



【速報】天皇陛下、「バイオ2をスイッチに出せ!」と襲いかかってきた任天堂信者に手足をちぎられ崩御
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/24(木) 23:24:44.05ID:WpnZflqS0
天皇陛下はさきほど崩御あそばされました。
「お前の力でバイオハザード2をNintendo Switchに出してほしい。お前の力でどうにかしろ」と主張してきた任天堂信者の男性に、手足をひきちぎられあそばされたとのことです。
ご冥福をお祈りします。
0478名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/23(土) 15:58:56.59ID:2+B1T8u+M
いかにもソニー宗教らしい
0479名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/23(土) 18:09:04.61ID:G4WRKCbVM
本日のゲロスレ
0480名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/23(土) 20:16:55.22ID:DyanX9QzM
KPD定期
0481名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/23(土) 22:25:00.41ID:ahz52yh7M
キチガイはプレイステーション独占
0482名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/24(日) 01:09:02.07ID:odCC/hONM
いつもKPD
0483名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/24(日) 05:46:14.98ID:StsHgchVM
>>1
まじかー
0484名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/24(日) 08:50:35.58ID:WjgrPyeoM
キチガイはプレイステーション独占
0485名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/24(日) 10:41:26.05ID:c0Od57G6M
マジで最低だなソニーは
0486名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/24(日) 12:37:51.34ID:xyOI/ciOM
あほか
0487名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/24(日) 14:24:14.79ID:G6XnPqlGM
>>1
ソニーに頼まれたの?
0488名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/24(日) 16:19:28.99ID:z4HOFQIGM
いつもKPD
0489名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/24(日) 18:33:34.23ID:o/039SUbM
>>1
ソニーからいくら貰ってスレ立ててるの?
0490名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/24(日) 18:53:33.99ID:9mtKTmPDM
まじで頭おかしいなゴキブリ
0491名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/24(日) 21:55:53.53ID:ppmRi0K/0
任韓友好! 任韓友好! 任韓友好!
    /任_韓\
    | ノ-O-O-| 
   (6 . : )'e'( : .) 
   ノ  `‐-=-‐'
0492名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 00:12:50.30ID:2EZW+jbjM
あほか
0493名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 02:57:57.47ID:rkesU3MzM
まじで頭おかしいなゴキブリ
0494名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 07:42:46.09ID:ZC9faQ2zM
KPD定期
0495名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 10:20:06.00ID:JpDkae5+M
>>1
ソニーに頼まれたの?
0496名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 12:14:03.94ID:mPZYELFDM
キチガイはプレイステーション独占
0497名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 14:23:59.99ID:Uzvf+Ky0M
KPD
0498名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 16:17:30.12ID:hrs36A2pM
>>1
ソニーに頼まれたの?
0499名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 18:46:57.78ID:sqQcos6qM
キチガイはプレイステーション独占
0500名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 20:41:39.46ID:uPlrI+ppM
本日のゲロスレ
0501名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/25(月) 22:25:46.87ID:Y/E6y7VlM
まじで頭おかしいなゴキブリ
0502名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/26(火) 00:27:37.23ID:/9zdMM9pM
もうやだソニーは
0503名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/26(火) 09:21:33.94ID:C3WdIv3tM
>>1
ソニーに頼まれたの?
0504名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/26(火) 11:44:16.15ID:S7eb1XQxM
>>1
ソニーからいくら貰ってスレ立ててるの?
0505名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/26(火) 12:55:53.71ID:2mA6HBSaM
>>1
ソニーに頼まれたの?
0506名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/26(火) 14:30:35.72ID:EHSFGI7EM
本日のゲロスレ
0507名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/26(火) 16:30:43.28ID:Z+tBVgjmM
こういうスレをいくつも日課のように毎日上げ続けてる奴ってどんな人生送ってんだろうな・・・?
0508名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/26(火) 18:27:30.66ID:lHsiEfhHM
>>1
ソニーに頼まれたの?
0509名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/26(火) 20:23:27.41ID:9jMY2/rbM
>>1
ソニーに頼まれたの?
0510名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/26(火) 22:12:51.41ID:Ja522FBKM
本日のゲロスレ
0511名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/26(火) 23:54:14.88ID:Ujs7z44VM
>>1
ソニーからいくら貰ってスレ立ててるの?
0512名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 02:29:32.06ID:iTyO90muM
いかにもソニー宗教らしい
0513名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 06:47:28.38ID:MNPgKO0SM
>>1
ソニーに頼まれたの?
0514名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 08:25:38.96ID:odqI4VVZM
>>1
ソニーに頼まれたの?
0515名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 10:30:00.09ID:cDQwmvfXM
あほか
0516名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 12:07:23.67ID:AQ6UejN5M
ソニーがこれをやらせているのか?
0517名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 13:51:54.22ID:WbRMIwxxM
キチガイはプレイステーション独占
0518名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 15:46:11.12ID:jDsJ+5EYM
逮捕されないからってやりたい放題だな
0519名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 18:29:06.46ID:cK4x7XKzM
マジで最低だなソニーは
0520名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 20:08:46.67ID:rhUG6m2NM
ソニーがこれをやらせているのか?
0521名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 21:42:54.54ID:VR2rr63PM
いかにもソニー宗教らしい
0522名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/27(水) 23:07:18.84ID:9FI3loRhM
もうやだソニーは
0523名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 00:52:38.56ID:YkwlwCi8M
こういうスレをいくつも日課のように毎日上げ続けてる奴ってどんな人生送ってんだろうな・・・?
0524名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 03:22:12.64ID:xyrFPKIkM
マジで最低だなソニーは
0525名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 08:19:08.76ID:wztKaoNCM
KPD
0526名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 10:35:49.61ID:LcXFIb4GM
>>1
まじかー
0527名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 14:12:47.25ID:bhmflFBRM
いつもKPD
0528名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/28(木) 19:16:07.51ID:4B6Ujwo3M
キチガイはプレイステーション独占
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています