X



任豚が言ってたPS4改造方法全部嘘だったんだけど、改造出来る本体すら入手がほぼ不可能じゃねーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/25(金) 08:34:45.24ID:st0m4LFU0
死ね豚
なにが全てのPS4は簡単にオフラインでもオンラインでもブラウザから改造できますだ
5.07までじゃねーかクソが
しかも、パソコン持ってる前提だし
ファームウェアのバージョン6.00以降のPS4しか出回ってねーのに
どうやって5.07手に入れんだよ
FM5.07までと、ダウングレード系もMOD無しはすべてフェイクだってブラウザハックツール開発した作者自身が言ってるし
お前ら、ソニーが憎いからって嘘こいてまでやるかよ
この朝鮮豚どもが
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/25(金) 08:35:12.36ID:94cRkScCa
情弱は黙ってろ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/25(金) 08:36:02.83ID:st0m4LFU0
任豚は発狂する前にPS4が現状でもすべて改造できるソースを貼れ
どうせ内容も読まずに適当なリンク貼って火病起こして逃げてくだろうけど
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/25(金) 08:37:10.55ID:BOsX7mAQ0
要約すると私の頭では改造できないので誰か改造の仕方を教えてください
って話だね
うん、がんばれ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/25(金) 08:37:43.68ID:st0m4LFU0
>>2
お前は掲示板に向かって喋ってんだろw
キチガイすぎやなw
憎しみすぎて声まで聞こえるのか?w
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/25(金) 08:38:19.45ID:st0m4LFU0
>>4
ほらな、発狂してソースも貼れずに豚が逃げてく
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/25(金) 08:38:34.49ID:iRiR15u+M
ハードレベルで穴があるからファームに関係なく改造し放題のブヒッチと同じだと思ってんだろ豚は
許してやれよw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/25(金) 08:39:06.70ID:94cRkScCa
警告してやったのに救えねえ奴らだな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/25(金) 08:40:57.69ID:0ZvKfjXi0
バージョン関係なしでパソコン持ってないのに改造するとかそこまでなるとマジコンレベルで流行りそう
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/25(金) 08:43:10.77ID:st0m4LFU0
>>8
スイッチは今でも簡単に改造できるハード手に入れられるのに
しかも、最新ファームウェアでもOK

スイッチはスマホあれば簡単に改造できるで
スプラトゥーン2やマリオ同梱のやつは100%未対策スイッチやで
あと、Q10の新古品

ブラウザで改造を対応してるファームウェア載ったPS4を手に入れるには
中古屋とかヤフオクでシコシコ探さないと見つからんで
スイッチみたいに新品をお店で探すのは無理

スイッチはEmuNANDをSDの隠し領域に作ってそこにCFW入れてやるとデメリット無しで改造できるで
ネットに繋げてオンラインやりたい時はそのSDを抜いてやれば無改造のオリジナルファームウェアで起動する

ちなみに、マジコンマジコンと勘違いしてるやつ居るけど
出てるのはマジコンとは違うで
PCやスマホが無くてもペイロードが送れるってだけのただのドングルやで
少し知識があれば自作もできる

ついでに
PS4はアップデートでセーブエディター殺してサイバーガジェット撤退させたけど
スイッチはCFWの機能として普通にセーブのバックアップからエディット、そのままチート検索まで出来るで

任豚に教えてもらった改造未対策Switchの探し方本当でワラタ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1548213529/
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/25(金) 08:44:18.95ID:BOsX7mAQ0
>>6
いやいや、応援してるんだって
頑張れって書いてるでしょ?
きっと君の熱意が本物なら出来るさ!
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/25(金) 08:45:48.33ID:XaTQpmIla
引きこもりガイジさんもスレ建てれるんやなw
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/25(金) 08:47:50.67ID:st0m4LFU0
>>12
お前、言葉の意味理解せずに使ってるだろ

まぁ
末尾aがIDコロコロしてこのスレに粘着しなければいいけどw
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/25(金) 08:49:37.23ID:CjlJ8VFc0
>>1
早口だわー
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/25(金) 08:50:24.82ID:CjlJ8VFc0
そもそも改造なんて必要ないけど、、
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/25(金) 08:51:43.65ID:nYZ5Z4wUd
>>1
改造するなら発売時に一番初期型買っとくべきだろ
俺はどの機種も最初期に買って寝かしてる
当然普段使い用は別に購入してる
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/25(金) 08:53:50.08ID:st0m4LFU0
>>15
任天堂信者の豚がPS4はすぐ改造できるって火病起こしてたんよ
豚に”言って”(笑
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/25(金) 08:54:25.79ID:5CygRH5Ya
なんで豚認定なの?
もうゲハ的な豚の意味じゃなく
韓国人の言う豚の使い方になってるぞ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/25(金) 08:57:15.37ID:st0m4LFU0
>>18
【虫観察社会】ゴキくん、2月に買うソフト教えて?フリプコジキ以外でw
39 :名無しさん必死だな[]:2019/01/25(金) 08:22:35.67 ID:5CygRH5Ya
このスレ見る限り
ゲハひ豚よりゴキが優勢なんだな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/25(金) 08:58:16.96ID:BOsX7mAQ0
つまり要約すると
改造できると言われたのに改造できないじゃないかよくも騙したな
と怒ってるのですね

まぁ、あれだ強く生きてね
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/25(金) 08:59:29.85ID:5LUvH3/00
ソニー工作員の罠に掛かったんだろう
ハードを売るためなら何でもする
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/25(金) 09:01:12.17ID:st0m4LFU0
>>20
K=汚い=朝鮮
P=サイコ=火病
D=デブ=ブタ

つまり
任天堂信者の事か
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/25(金) 09:02:46.67ID:st0m4LFU0
>>23
安価抜けてた

>>20
K=汚い=朝鮮
P=サイコ=火病
D=デブ=ブタ
>>21
>>22

つまり
任天堂信者の事か
見本も現れたし
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/25(金) 09:04:03.73ID:5CygRH5Ya
なんか結論を急いでるから
もうこのスレ締めたいんだな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/25(金) 09:04:13.00ID:lXmYBMLKa
割虫ざまあ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/25(金) 09:04:42.05ID:qwUh3vVvd
あぁこいつニダヤか
ほっとけ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/25(金) 09:08:05.78ID:xn/mEJ190
Switchのお手軽割れと全く違うからなぁ

FreeSHOP()の対策できない3DSとも違うからなぁ

ほんとに技術力の差がありすぎるわ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/25(金) 09:08:27.90ID:ahAcDVDL0
キチガイはPS独占
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/25(金) 09:10:59.42ID:st0m4LFU0
20スレ超えたからあとは午後までスレ残るな
放置して
出掛けてくるわ
その時までにブタがPS4改造出来る証拠付きでこのスレを論破してることを祈る
もし任豚がPS4改造できる確かな情報を貼れたら
それでPS4改造情報スレを立て直すわ
まぁ無理だろうけどな
任豚が発狂して終わりそう
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/25(金) 09:12:22.20ID:st0m4LFU0
スレとレス間違えたぁああああああああああああ

まぁいいや
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/25(金) 09:17:23.67ID:c/4Qcmx00
死んどけガイジ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/25(金) 09:27:08.50ID:xsusCzHfM
外人「もうPS4のソフトは買わなくていい」
脱獄済みPS4にソフト50本いれ販売してる
news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/15420485/
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/25(金) 09:51:47.09ID:XkF0oQ18a
>>33
4.55って書いてるやん
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/25(金) 10:10:18.73ID:q0sPx8w1d
>>33
日本でもタイトル忘れたが、改造で配信終了したホラーゲーム入れたPS4を売りまくってるよな、ヤフオクやメルカリで
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/25(金) 10:29:00.06ID:vi1z2fYc0
ななっしー君頑張って
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/25(金) 10:40:04.95ID:jJmLupcI0
パソコン無しで物理改造のみなエミュって今まであったんか?
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/25(金) 16:47:43.53ID:st0m4LFU0
ただいまんこ
予想通り豚がとんずらしただけか
簡単にすべてのPS4が割れるって火病起こしてた豚出てこいよー
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/25(金) 18:53:50.63ID:ZC6mBdvw0
>>10
俺のイカ同梱版だから改造できるのか
ちょっと調べてみるわ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/25(金) 19:03:57.79ID:ZsvTa0Osd
>>42
いいなードラクエとGTか
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/25(金) 19:16:10.75ID:h3cpVBaN0
>>42
スゲー
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/25(金) 22:34:37.76ID:6i7LlX+5d
チート売る側から取り締まらなければいつまでも解決しない。
チート売って優雅な生活してる犯罪者を通報しよう
この度ヤフオクではチートの販売は禁止され報告があり次第、削除となります。
それにも関わらずIDを変えて続けている出品者がいます。
どんどん通報して下さい。

ゲームデータを改造し(LV99やアイテムコンプ)違法販売で月50万以上。
商材がデータで、コピーするだけだから在庫は無限、コストはほぼ0円。
知識不要、ツールで改造するだけ。
当然違法だが、メーカーにバレてないからやった者勝ち。
こんなの許されていいの?

http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/de_lamer18
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/unlockedthedoor935
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/clovre819
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/harukatolove2
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/donaldyuuyuu
全て同一人物。通報対策でIDを使い分けてる。出品が無い時は他のIDで売ってるので「もう辞めてる」と騙されず通報して下さい。
数年間、数千回にわたり継続しているので辞める気なし。


違法だからヤフーは削除するとしているが
多数の通報がないと怠慢だから動かない。
↓へどんどん通報して下さい
https://prpreq.auctions.yahoo.co.jp/html/check.html
各メーカーにも通報お願いします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況