X



PS4slimだけどホライゾンゼロドーンのパフォーマンスすごくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/25(金) 13:46:37.53ID:yGIezEM+0
ゼルダ(笑)
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/25(金) 14:01:39.42ID:L21H3r6H0
スリムって動作中の音とか静か?
PRO7200でも結局五月蝿いし、静かなら買ってみたいんだが。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/25(金) 14:04:27.35ID:yGIezEM+0
>>2
ダウンロード版だから参考なるかわからんが無音
ちなみに初期型も持ってるが初期型は爆音でうるさい
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/25(金) 14:34:50.16ID:qcExbSCWM
爆音PROと比べるとかなり静かだよ
ファンが回るときは気がつくレベルではあるけど
でもホライゾン全編通してファンが回る箇所はそんなに多くない
空調温度で頻度は変わるだろうけど

荒っぽい言い方あえてすると2台並べたswitchのファンの音量に近いって感じかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況