X



■■速報@ゲーハー板 ver.50028■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (4段) (ワッチョイWW 17aa-p/nc [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/25(金) 17:34:28.07ID:sDpBQnKZ0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.50027■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1548391771/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな (ワッチョイ 0b76-h/iE [150.31.20.139])
垢版 |
2019/01/25(金) 17:34:46.06ID:hpW/RQbZ0
             (ヨ
    〃〃∩  _, ,_ ノノ  おぎゃあーーーーーー!!!!!!
     ⊂⌒(#‘ω‘)illi   ママーーーーーーーー!!
       `ヽ_つ⌒ヽ(ヨ) (
            ⌒Y⌒ ドンドン
0027名無しさん必死だな (ブーイモ MM8f-ABHS [210.138.177.171 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/25(金) 17:51:39.13ID:PTT2aa03M
最初のクレア登場シーン、なんであんなニヤニヤしてるの?(´・ω・`)
0029名無しさん必死だな (ワッチョイ df11-zkZ5 [101.1.181.217])
垢版 |
2019/01/25(金) 17:52:18.42ID:8gLn8z8z0
KH3ヌルヌルうごくなーノーマルで十分すぎる
難易度はいままでよりかなり下がってる印象はあるな
いままで序盤まともなアビリティない状態でスタートだったから
ガードドッジロールやスライドダッシュみたいなの一通り使える状態なのは大きい
0033名無しさん必死だな (バットンキン MMbf-R7la [153.233.178.241])
垢版 |
2019/01/25(金) 17:53:17.66ID:jZJGEJB8M
https://www.famitsu.com/news/201901/25170953.html?page=2
僕はいちおうシリーズのほぼすべてのタイトルをプレイしていますが、XIII機関などが深く絡んでいる物語は、正直かなり複雑で、
忘れかけている……というか理解しきれない(自分の考察がおよばない)ところもありました。
ですが、ソラたちの冒険を追うだけでしたらシリーズ未プレイ、もしくは僕のように物語の詳細を忘れてしまった人でも問題なく楽しめます。



ハミ通の人でさえ分からないの(
ハゲの僕たちには理解できるわけないよね?(´・ω・`)
0051名無しさん必死だな (ワッチョイ 9fce-h/iE [123.221.4.177])
垢版 |
2019/01/25(金) 17:56:25.82ID:sW0AkMBL0
>>22
シレンじゃないことはたしか
0055名無しさん必死だな (ワッチョイ ef65-Ns2k [175.111.123.34])
垢版 |
2019/01/25(金) 17:57:15.32ID:cAmYewAq0
貴景勝キタ━(゚∀゚)━!
0071名無しさん必死だな (ラクッペ MM4f-xKNJ [110.165.180.115])
垢版 |
2019/01/25(金) 18:00:45.05ID:DnhIbDFnM
>>64
ハゲは可能性感じないで(´・ω・`)
0074名無しさん必死だな (ワッチョイWW df05-sCO/ [133.203.244.96])
垢版 |
2019/01/25(金) 18:01:06.94ID:QRraLquc0
今のPS4ってファミリー・キッズ向けタイトルを別にすればPS2時代並みに和ゲーが充実してるし、ゲームの質も全体的にPS2時代より格段に上がってると思うんだけど
それでも国内ではPS2と比べてPS4が全然売れてないという事実に市場の縮小具合を感じて寂しくなるわ
0087名無しさん必死だな (ワッチョイW abaa-AiJ/ [126.94.215.4])
垢版 |
2019/01/25(金) 18:03:31.20ID:w2zLTboH0
>>75
食べ物を粗末にするなと抗議が来るよ
0097名無しさん必死だな (ワッチョイW 6bd8-VwaW [180.235.10.161])
垢版 |
2019/01/25(金) 18:04:42.26ID:hAAkCfxO0
ひええ(´・ω・`)

【米国】児ポにあたるアニメ画像を検索したため逮捕

米バージニア州の裁判所は去年8月、
エルマー・エマニュエル・エイカナー3世に有罪判決を言い渡していたことが判明。

理由は「児童ポルノにあたるアニメ画像」を検索したため。
具体的には児童が性行為に及ぶ描写を含む画像を検索したことによるもの。

弁護士は「あくまで描かれたキャラクターは未成年ではなく若く見える」のだと主張。
性行為に及んでいるのは未成年ではない、と強調した。
しかし裁判所は「児童を描写したと裏付ける証拠は十分」とみなした。
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/25(金) 18:08:26.90
6年ぶりのTVSPルパンとKHバイオ発売日が一緒って無能集団じゃね
もうちょっとテレビ局も視聴者層考えて放送日決めてほしいわ
0124名無しさん必死だな (スッップ Sdbf-MiSH [49.98.167.181])
垢版 |
2019/01/25(金) 18:09:43.57ID:yW/DY7Ped
女性お笑い芸人・渡辺直美のとある告白が、ネット上で波紋を広げている。

渡辺は1月23日に放送された『徳井と後藤と麗しのSHELLYと芳しの指原が今夜くらべてみました』(日本テレビ系)に出演し、過去に口説かれたという芸人を暴露。
「昔、1人だけちょっとあったかな」と、10年ほど前に“ある芸人”の家に呼ばれた経験を語り始めた。

渡辺によると、その芸人は「DVDを見よう」と誘ってきたのだが、室内では背伸びをするフリで、何度も胸を触ろうとしてきたとのこと。
「おかしいなぁ」と思いながらもDVD観賞を続け、その後、渡辺は仮眠のため一時眠りについたという。

すると、眠っているさなか、渡辺はその芸人から「ガバっと来られた」と告白。
「私はお兄ちゃんみたいに慕ってたから、怖くて」などと当時を振り返り、「『やめてください!』って泣きながら言った」と拒絶したことを明かした。

https://myjitsu.jp/wp-content/uploads/2019/01/watanabe_naomi.jpg

「レイプ案件」と非難の声が殺到

相手の芸人を聞かれた渡辺は、「チョコレートプラネットの長田さん」とその名前を暴露。
狂言師・和泉元彌のモノマネで大ブレーク中の長田に、衝撃的な過去が発覚した瞬間だった。

2人は当時、同じコントグループにいたため、「次会ったときが気まずい」と感じた渡辺は、「あれ何だったんですか?」「ショックです」と後日、電話で尋ねたそう。
すると本人から「ちゃうねん、お前は抱き枕みたいに気持ちいいから、キャラクターとして抱きついた」「男としてじゃないんだよ」といった釈明を受けたことも明かしている。

同エピソードはたちまち話題となり、ネット上では長田を非難する声が殺到。

https://myjitsu.jp/archives/73595


(´・ω・`;)
0160名無しさん必死だな (ワッチョイW 8b47-afCf [118.241.30.200])
垢版 |
2019/01/25(金) 18:17:10.56ID:ht8WD5Mp0
石田ニコルって誰だよ藤田呼んでこいよ(´・ω・`)

プレイステーション公式@PlayStation_jp
【 ゲーム好きモデル #石田ニコル が『キングダム ハーツ III』を体験!】

発売に向けて過去作品をやり直したという石田ニコルさんがナタリー連載企画に登場!「性格的にはナミネに似ている」という彼女のインタビューはこちら↓
https://natalie.mu/eiga/pp/kh3_02
https://pbs.twimg.com/media/Dxvt1jMUcAEWAi5.jpg
0168名無しさん必死だな (スップ Sdbf-mZiJ [1.75.0.214])
垢版 |
2019/01/25(金) 18:17:56.17ID:UbLnKn/1d
海外のレビューも国内もストーリーがーっての多いけどキグハーにストーリー求めてる人っているんだな、アクションとディズニーキャラを楽しむだけじゃダメなのか(´・ω・`)
0189名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp4f-NdO3 [126.33.2.245])
垢版 |
2019/01/25(金) 18:20:26.72ID:1FYTmaA8p
>>147
でもブライアンシンガー、途中で投げ出して交代させられた側の監督だからなあ…

アメリカの労働組合関係の取り決めで監督としてクレジットされてるけど、本人も
監督とは呼ぶなって言ってるので難しい立ち位置だね(´・ω・`)
0191名無しさん必死だな (スプッッ Sdbf-MiSH [1.79.84.1])
垢版 |
2019/01/25(金) 18:20:42.88ID:dGxlnLxgd
石田ニコルは
長崎県佐世保市で生まれ、山口県岩国市で育つ[3][4]。5歳まで広島でモデルの仕事をしていたが歯が抜けて辞めていた[5]。
中学生のとき福岡で従妹と買い物をしている時にスカウトされ、地方で活動した後、
アミューズにスカウトされる[5]。
山口県立岩国高等学校を卒業の後[3][6]、大学進学のため上京し、
医療系の大学の診療放射線学科で診療放射線技師を目指して勉強をしていた。

2010年3月、『神コレモデルオーディション2010』で応募総数3,621人の中からグランプリを受賞[6][5][注 1]。
それを機に中途半端は嫌で、大学1年の単位を全部取り大学を辞め、
本格的にモデルデビューした[7][5]。以降、国内外のさまざまなファッションイベントに出演し、
また『sweet』、『Gina』、『25ans』、『BAILA』などの人気ファッション雑誌でレギュラーモデルを務めるなど、モデルとして第一線で活躍する[3][8]。

一方で、2011年公開の映画『パラダイス・キス』で女優としてもデビューし[8]、
2012年にはミュージカル『RENT』で初の舞台に立って歌にも挑戦[9]。
テレビドラマ初出演となった2014年のフジテレビ系『ファースト・クラス』で悪女役を演じて注目を集めたんだよ(´・ω・`)
0207名無しさん必死だな (ワッチョイ 9fce-h/iE [123.221.4.177])
垢版 |
2019/01/25(金) 18:23:31.89ID:sW0AkMBL0
>>187
フロムがMMO作ったらこんなんなりそう
0227名無しさん必死だな (ワッチョイW abaa-AiJ/ [126.94.215.4])
垢版 |
2019/01/25(金) 18:26:45.86ID:w2zLTboH0
>>213
サラサラの方が好きだけど少数派か
0228名無しさん必死だな (スッップ Sdbf-MiSH [49.98.140.173])
垢版 |
2019/01/25(金) 18:26:47.29ID:LV/tS0RBd
小学生の長女(10)の髪の毛を引っ張り、冷水を浴びせるなどしたとして、千葉県警野田署は25日、傷害容疑で、父親の自称会社員栗原勇一郎容疑者(41)=同県野田市山崎=を逮捕した。

 長女は現場で死亡しており、同署が詳しく調べている。
 死亡したのは小学4年の心愛さん。体中に古いあざがあったといい、同署は日常的に暴行を受けていた可能性もあるとみて調べている。

 逮捕容疑によると、栗原容疑者は24日午前10時〜午後11時20分ごろまでの間、自宅で心愛さんの頭髪を引っ張って冷水を掛けたほか、首付近を両手でわしづかみにするなどし、擦過傷を負わせた疑い。

 同署によると、栗原容疑者は4人家族。当時、自宅には妻(31)と次女(1)もいたとみられる。心愛さんは浴室で倒れていたという。 
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190125-00000114-jij-soci


最近多すぎだろ
仕事しろよ児童相談所(´・ω・`)
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/25(金) 18:28:30.54
今回のグミシップよく分からないんだけど
探索しろってこと?
従来の強制スクロールでよかったのに
0251名無しさん必死だな (オッペケ Sr4f-+tB5 [126.200.115.81])
垢版 |
2019/01/25(金) 18:28:53.05ID:vpnHFyc8r
うわああああああああああああああああああ(´・ω・`)


【韓国/ゲーム】PlayStation4のセールが生んだ珍しい風景…販売店の前に大行列[01/25]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1548381692/

http://cds.sporbiz.co.kr/news/photo/201901/307499_231235_15.jpg
http://cds.sporbiz.co.kr/news/photo/201901/307499_231237_15.jpg

http://cds.sporbiz.co.kr/news/photo/201901/307499_231236_15.jpg
0298名無しさん必死だな (ワッチョイ ef95-DUbI [119.228.203.15])
垢版 |
2019/01/25(金) 18:35:42.60ID:+q7Jhoif0
花の金曜日の始まりだ〜(´・ω・`)
0300名無しさん必死だな (ワッチョイ 9fce-h/iE [123.221.4.177])
垢版 |
2019/01/25(金) 18:36:25.20ID:sW0AkMBL0
>>285
ムハー
0301名無しさん必死だな (ワッチョイW abaa-AiJ/ [126.94.215.4])
垢版 |
2019/01/25(金) 18:36:44.42ID:w2zLTboH0
>>295
これで決まり
0321名無しさん必死だな (ワッチョイ fb28-beQY [128.28.87.178])
垢版 |
2019/01/25(金) 18:39:46.35ID:DaGVdnHu0
それがタイトルの強みだけど、個人的にはそれが一番のネックになるタイトル
一つはジブリ臭のする二ノ国、もう一つはディズニーとタッグを組んだKH(´・ω・`)
トゥーン調が苦手ならラチェクラも無理そうなのに
0323名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp4f-h3Sz [126.35.77.126])
垢版 |
2019/01/25(金) 18:40:04.62ID:QFYtrFkRp
ケムリクサはたつき監督に非常に好意的な僕から見ても
わかばがクソウザいので多分めっさ叩かれてるんだろうなぁと思います(´・ω・`)

だって全然なるほどじゃない場面でなるほどなるほどーとかくっそウゼーもんこいつ
声もキモいし
元の作品もそうだったとしてもそこはかばんちゃん風キャラに改変するべきたったと今の所は思いますね
0336名無しさん必死だな (ワッチョイ ef95-DUbI [119.228.203.15])
垢版 |
2019/01/25(金) 18:42:04.12ID:+q7Jhoif0
家帰って飯食って
ゲームやりだすのってだいたい20時くらいってとこですかね?(´・ω・`)
0340名無しさん必死だな (ブーイモ MM8f-ABHS [210.138.177.171 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/25(金) 18:42:31.24ID:PTT2aa03M
>>35
いやバイクから電話してるとこらへん(´・ω・`)
0343名無しさん必死だな (ラクッペ MM4f-WT2E [110.165.198.10])
垢版 |
2019/01/25(金) 18:43:43.07ID:Ur57vVAXM
しゃきん太
しゃきん太
@gehaSyaki
·
2h
今日とても悲しいことがありました。KH3配信中に「アンセムコード」という単語が出てきたのですがその瞬間リスナーの皆さんが「アンセームコードだとよコードレス」などと僕を囃し立ててきました。これは到底許されることではありません
0344名無しさん必死だな (ワッチョイ 4b53-U9BL [220.105.183.103 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/25(金) 18:43:58.55ID:07I3UGNq0
 775 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイ 8bee-h/iE [182.22.132.137])[sage] 投稿日:2019/01/25(金) 17:03:52.01 ID:wQTdZAtf0 [5/8]
  エスコンのマルチ、一位になれないのはまあ仕方ないとして
  ミサイル一発も当たらないのは心が折れそうです。

>>775
仕方ないけど、みんなずっとくるくる回ってスキ見てミサイル当てるだけになるから
何戦かやってたらすぐ飽きますね・・・
CPUの敵がめっちゃ出てくるのをプレイヤー同士で協力して倒していくモードがあればいいのに(´・ω・`)
0346名無しさん必死だな (アウアウカー Sacf-Hynw [182.251.255.12])
垢版 |
2019/01/25(金) 18:44:07.18ID:Yrqi0lHHa
(´・ω・`)さんぺい修三です愛媛の事件はどうなったんだミカンうめー
   荒ら.しの.エネル
【★ 名前】$hiro
【★オンラインID】
modal-nepros
【ライト★内容など】
大.エスコン粘着晒し.バイオ無差別晒し.虹コピペ荒らし破壊王暴言
5chに張り付いてID変えながら自演.晒.した.本人に成りすまし☆荒らすことで印象操作郡
サークルや募集ス.レの雰囲気を壊して楽しむ愉快犯
被害武器.多数麻

741 歴戦.ケル.ビ共同組合 ファザー・俺サ sage 2018/09/12(水) 12:18:19.12 ID:acn90Kgl
麻言っとくがこのス.レは【ゲームエイト】 さんのKH3掲示板にも紹介して.おくで
>あっエリアちにもケル組系列.の王マム構成員が.おるけんの
あんま俺.らの組合レベルをナメ発んなや麻

>>1-1234
■ブロック//推奨PSID/【■■ゲームエイト関係者■■】

modal-nepros
haru5252
nnoM
torigar0683
CKaside
yukkieyukkie
okataka339
day-ya
yutori4438
totomamato1487
sriwknmt
Executioner Smough ←new
to729

大 モンスターハンター∶ワールド晒しスレ//Part7
>誤爆.コラ.ボして自分を晒してしまう画像キンハー動画で.確認可能
ttp://itest.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1536166887/
>晒しスレに.は更に必.死でw面白い修.三書き込みがw
https://i.imgur.Com/G7Ww6A■E.jpg
https://i.imgur.com/9■PeA4H7.jpg
ttps://i .i mgur.com/6AZ4dtY.jpg
ttps://youtu.be/Sm_B3e■dXeqE
■を消すと貴重な画像と動画が!  麻. (´・ω・`)
0350名無しさん必死だな (ワッチョイ df11-zkZ5 [101.1.181.217])
垢版 |
2019/01/25(金) 18:45:12.27ID:8gLn8z8z0
正直FF15とはレベルが違う作りこみだと思うKH3
アクションのスムーズさも段違いだし
まだオリンポスだが
ただこのレベルのクオリティでも糞とかいうやつがいるんだなと
0359名無しさん必死だな (ワッチョイWW 3b0b-r2zp [112.138.40.71])
垢版 |
2019/01/25(金) 18:47:36.03ID:9PSAu27J0
一時期やたらCMしてたのに終わっちゃうのか(´・ω・`)

モン娘☆は〜れむ 公式 @monmusuharem: 【重要@】 【重要なお知らせ 1/2】いつもモンはれをお楽しみいただきありがとうございます。 これまで長らくご愛顧いただいてきました『モン娘☆は〜れむ』ですが、
諸事情により、誠に勝手ながら、2019年3月28日(木)を持ちましてサービスの提供を終了させて頂く事となりました。 #モンはれ
0361名無しさん必死だな (ブーイモ MM0f-PHBQ [202.214.198.189])
垢版 |
2019/01/25(金) 18:47:42.83ID:BWrvDJn/M
アパートの内見一件目で決めちゃったんだけど、まずいかな(´・ω・`)
0362名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6b68-1ah+ [116.58.157.201 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/25(金) 18:47:53.09ID:21GBhyRe0
錬成なくても100%で失敗するってなにこれ(´・ω・`)
0384名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0f09-Iewv [153.219.19.29])
垢版 |
2019/01/25(金) 18:52:29.89ID:NGMnnfXg0
ハゲのままの(´・ω・`)
0395名無しさん必死だな (ワッチョイ ef95-DUbI [119.228.203.15])
垢版 |
2019/01/25(金) 18:53:49.31ID:+q7Jhoif0
ハハッ ネタバレする悪い子は誰かな?(´・ω・`)
0397名無しさん必死だな (ワッチョイ 9f3e-uJAn [61.211.18.183])
垢版 |
2019/01/25(金) 18:54:18.91ID:L0+FcJXK0
普通のミサイルはまず当たらんよ相手が初心者とかじゃないと
F15CでSASM持って何戦かやれば1位は取れる
特殊ミサイルの追尾性とか速度アップのパーツも忘れずに装備して
星三つか二つの敵をひたすら追って落とすだけでいい(´・ω・`)
0416名無しさん必死だな (ワッチョイ 9fce-h/iE [123.221.4.177])
垢版 |
2019/01/25(金) 18:57:48.22ID:sW0AkMBL0
>>378
すっごいオナラしてるように見える
0419名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6b68-1ah+ [116.58.157.201 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/25(金) 18:58:27.43ID:21GBhyRe0
KH3仲間との連携沢山あって気持ちいいしキーブレード変形するのすごくいい(´・ω・`)
0429名無しさん必死だな (ワッチョイ ef95-DUbI [119.228.203.15])
垢版 |
2019/01/25(金) 18:59:57.81ID:+q7Jhoif0
まあ配信者は基本大げさにやってるんだろうけど
ホラーものが本気で怖いなんて人いるんですかね?
だって映像ですよ(´・ω・`)
0431名無しさん必死だな (ワッチョイWW fbb9-4iaT [42.144.177.55])
垢版 |
2019/01/25(金) 19:00:12.50ID:OIFjqoi/0
何がクンニだ(´・ω・`)
0434名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0f09-Iewv [153.219.19.29])
垢版 |
2019/01/25(金) 19:00:45.50ID:NGMnnfXg0
KH面白すぎてバイオ全くやれてないんだけど(´・ω・`)
0444名無しさん必死だな (ワッチョイ 9fce-h/iE [123.221.4.177])
垢版 |
2019/01/25(金) 19:02:04.12ID:sW0AkMBL0
>>429
登録者数減ったほうが恐怖しそう
0458名無しさん必死だな (ワッチョイWW fbb9-4iaT [42.144.177.55])
垢版 |
2019/01/25(金) 19:04:26.18ID:OIFjqoi/0
キーブレード
χブレード
本編でどうやって聞き分けてるのか(´・ω・`)
0460名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0f09-Iewv [153.219.19.29])
垢版 |
2019/01/25(金) 19:04:37.76ID:NGMnnfXg0
バイオは実質ホラーじゃないけどホラーって難しいよね
何回も死んでら慣れるし
あまりに死にすぎると怖さよりイライラが勝るようになる(´・ω・`)
0467名無しさん必死だな (ワッチョイ ef95-DUbI [119.228.206.23])
垢版 |
2019/01/25(金) 19:05:44.58ID:vXjhKv2p0
僕は将来親が死んだ時の事を考えた時が一番恐怖です(´・ω・`)
0476ホモ奴隷をやめ本来必要な自由を取り戻せ! (ワッチョイWW 0fb0-ziX1 [153.203.75.42])
垢版 |
2019/01/25(金) 19:07:29.25ID:fghOCuoZ0
アンセムはパーツ交換とか出来ないのか
暗雲だな
劣化ウォーフレームとかじゃないだろうな
0482名無しさん必死だな (ワッチョイ ef95-DUbI [119.228.206.23])
垢版 |
2019/01/25(金) 19:08:09.35ID:vXjhKv2p0
よく考えたらバイオはホラーじゃなくてサバイバルホラーだな(´・ω・`)
0487名無しさん必死だな (ワッチョイ 3b25-uJAn [58.95.141.210])
垢版 |
2019/01/25(金) 19:08:39.17ID:YiVXNUxF0
何が起きた? モバイルバッテリーがめちゃくちゃ安くなっていると話題に 法改正が背景に
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1901/25/news131.html

家電量販店などでモバイルバッテリーが大幅に割引された価格になっていることがTwitterで
話題になっています。数百円にまで値下げされているケースも報告されています。



モバイルバッテリーの事故が5年で2倍以上に PSEマークの確認を
どこで製造されたのか分からない商品も出回っているようです。
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1901/25/news132.html
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1901/25/l_kontake1607966_181025mbbf01.jpg

製品評価技術基盤機構(NITE)が、リチウムイオンバッテリーを搭載したさまざまな製品の事故に
注意喚起をしています。

2013年度から2017年度の5年間にNITEに通知された事故は582件で、69%にあたる402件が
火災を伴っていたとのこと。


(´・ω・`)
0494名無しさん必死だな (ワッチョイ 9b54-zkZ5 [114.172.2.223])
垢版 |
2019/01/25(金) 19:10:32.61ID:72L5tSih0
そう言えばREエンジンでゴリゴリの和製ホラーを作って欲しいな。
リングとか呪怨みたいな。
古い家屋とかアパートみたいな所で起こる怪奇現象を追体験するとか間違いなくちびる自信がある。

海外に合わせたホラーって基本的に物理なんだよな。
日本人が本当に好きな心霊的なホラーを扱ったゲームが最近は全くないな。
0504名無しさん必死だな (ワッチョイ 3b25-uJAn [58.95.141.210])
垢版 |
2019/01/25(金) 19:11:48.96ID:YiVXNUxF0
『JUMP FORCE』NYにフリーザ現る!現実とジャンプ世界が融合するストーリーPV
https://www.gamespark.jp/article/2019/01/25/86894.html
https://www.gamespark.jp/imgs/zoom/282227.jpg

バンダイナムコエンターテインメントは、2月14日発売予定のPS4/Xbox One『JUMP FORCE』
(ジャンプ フォース)において、新たなストーリーPV映像を公開しました。


売れる気がしねー(´・ω・`)
0507名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0f09-Iewv [153.219.19.29])
垢版 |
2019/01/25(金) 19:12:22.82ID:NGMnnfXg0
>>496
セックスとかリアリティなさすぎるしね(´・ω・`)
0511名無しさん必死だな (ワッチョイ 9f18-h/iE [59.147.125.126])
垢版 |
2019/01/25(金) 19:12:36.25ID:mHTcxIdf0
SAOやジョジョ、けもフレなど人気IPの新作ゲームやVRコンテンツも--JAEPO2019
https://japan.cnet.com/article/35131826/
https://japan.cnet.com/storage/2019/01/25/3b0e99f05cd725dd4964904072056958/t/640/424/d/21090125_jaepo_35.jpg
https://japan.cnet.com/storage/2019/01/25/7014a69737bf744c23987972f2cec9b2/t/640/424/d/21090125_jaepo_07.jpg
https://japan.cnet.com/storage/2019/01/25/eec2e0ff59ff0603aeea92ef646a6041/t/640/424/d/21090125_jaepo_32.jpg

スマゲ版のカードを実物化とかこういうの定番機能しないとな(´・ω・`)
0518ホモ奴隷をやめ本来必要な自由を取り戻せ! (ワッチョイWW 0fb0-ziX1 [153.203.75.42])
垢版 |
2019/01/25(金) 19:13:38.41ID:fghOCuoZ0
>>512
出来るの?
頭とかかえれんの?
0522名無しさん必死だな (ワッチョイWW fbb9-4iaT [42.144.177.55])
垢版 |
2019/01/25(金) 19:13:58.70ID:OIFjqoi/0
>>515
(´・ω・`)
0527名無しさん必死だな (ワッチョイ abaa-uJAn [126.25.218.11])
垢版 |
2019/01/25(金) 19:15:09.41ID:exF7c43s0
>>124
そもそもDVD見ようって誘われて
男の家にホイホイ行く時点でおkだろ(´・ω・`)
0553名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0f09-Iewv [153.219.19.29])
垢版 |
2019/01/25(金) 19:18:52.04ID:NGMnnfXg0
幽霊とか化物よりヤンデレにストーカーされる方が怖い(´・ω・`)
0554名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/25(金) 19:18:54.60
>>309
【悲報】 PS4の寿命が尽きたソニー、E3撤退,携帯機も撤退★11 【ソースあり】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1547427452/

323 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/01/25(金) 02:17:22.61 ID:rEuY84wZ0
ソニーってウォークマンの会社だし元々携帯得意なはずなのにな
PS出してからのソニーは衰退の一途やな
0568ホモ奴隷をやめ本来必要な自由を取り戻せ! (ワッチョイWW 0fb0-ziX1 [153.203.75.42])
垢版 |
2019/01/25(金) 19:20:31.11ID:fghOCuoZ0
>>547
こ、これはパーツとは言わんのでは?
いわゆるスキルセットでは?
0576名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/25(金) 19:21:35.98
【超速報】
麻雀の有名プロが何人集まっても勝てないほど集客力のある
Vtuber 夜桜たま


今日21時から FF14に実装された麻雀プレイ配信決定!!!



http://twitter.com/YozakuraTama/status/1088619587929747456

@YozakuraTama
今日21:00からやるゲームはこちら!!

FF14こと、ファイナルファンタジーXIV(*´°`*)
ほかの方のご迷惑にならないように、ドマ式麻雀までは準備していくことににしました…!

サーバーは配信で♪(´ᵕ`๑)۶⁾⁾
エオルゼアの皆さん、よろしくお願いします!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0585名無しさん必死だな (ワッチョイ ef95-DUbI [119.228.206.23])
垢版 |
2019/01/25(金) 19:23:08.95ID:vXjhKv2p0
ニシくんはソニー好調の情報は全部捏造扱いするからな…
ただ思うけどああいう自分に都合悪い事を全部嘘と本気で思い込めるって
人生メッチャクチャ楽しそうだよね(´・ω・`)
0587名無しさん必死だな (ワッチョイ 3b25-XW0+ [58.93.27.55 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/25(金) 19:23:11.18ID:qp96CdqX0
キンハーのモンスターズインクの声優田中のままなの?
上手くなってるせいで微妙に違和感がある
もっと下手じゃないと(´・ω・`)
0589名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp4f-geIG [126.233.74.129])
垢版 |
2019/01/25(金) 19:23:16.71ID:KcVgEs55p
死ね汚物(、´・ω・)▄︻┻┳═一          ( ゚д゚)・∵. ターン>>566
0590名無しさん必死だな (ワッチョイ dfb2-h/iE [133.202.247.155])
垢版 |
2019/01/25(金) 19:23:41.28ID:IwWZdEEH0
エスコン7で弾道ミサイルを撃ち落とすミッションが終わった(´・ω・`)
視点がクルクルと変わる上に自機のミサイルを3発当てないといけないから心が折れそうになった。

でもF-22Aを入手すると難易度が格段に楽になるね。
0594名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/25(金) 19:24:02.69
>>585
知らないうちに生産出荷とかいうのがゲハの常識になってて怖いわ
あれ真実だと思い込んでるんだろうな
0597名無しさん必死だな (ワッチョイ ef0b-h/iE [119.83.42.106])
垢版 |
2019/01/25(金) 19:24:18.46ID:uuhqH3VP0
【インフルエンザ 患者約213万人 全都道府県で警報レベルに】
全国でインフルエンザの流行が広がっていて、今月20日までの1週間の推計の患者数は約213万人に達するとともに、47すべての都道府県で警報レベルを超えました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190125/k10011791181000.html

うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0640名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b39-L3L3 [180.0.215.138])
垢版 |
2019/01/25(金) 19:31:36.32ID:Q7ifxNCq0
Intelの10nmプロセスが更に遅れるという噂、原因はPCIe 4.0
https://www.kitguru.net/components/cpu/matthew-wilson/rumour-intels-10nm-launch-may-be-impacted-by-chipset-issues/

  :/\___/ヽ .:
..:/''''''    ''''''::::\:
:.|  (゜),   、(。)、..::|:
:.| " ,,ノ(、_, )ヽ、,,""..:::|:
:.|   ´,rェェェ、` .:::::::::|:
:.\  ヾ`ニニ´ .:::::/…
:/        ̄"''''ヽ:
0669名無しさん必死だな (ワッチョイ ef95-DUbI [119.228.206.23])
垢版 |
2019/01/25(金) 19:35:45.62ID:vXjhKv2p0
バイオ2届いたけど金曜だからとりあえずマッタリしちゃってるわ
ゲーマー失格かも…(´・ω・`)
0708名無しさん必死だな (ワッチョイ 3b25-uJAn [58.95.141.210])
垢版 |
2019/01/25(金) 19:41:21.69ID:YiVXNUxF0
タレントのヒロミが、24日に更新したアメブロで、インベーダーゲームを購入したことを明かしている。
http://news.livedoor.com/article/detail/15926063/
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/9/b/9b63d_273_0a5515a3_51f65fd8.jpg

ヒロミによれば、先日コストコに行ったときにインベーダーゲームが売られているのを発見したのだ
という。ゲームは組み立て式で、ブログでは箱から出し、完成するまでの模様も公開している。

ヒロミは「コストコに行ったら懐かしゲーム インベーダーゲームが売っていたので 思わず買って
しまった。」「組み立てしきでちゃんとしたゲームなのだ。」と説明し、完成後に実際プレイしてみたところ、
「40年前にタイムスリップ 最高だね!」とかなり満足した様子。ゲームと共に写った写真も公開した。


コストコ価格:49,800円(税込み)(´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/DvUnUIlU8AAB7AU.jpg
0721名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/25(金) 19:42:24.29
最初に貰えるヘラクレスのキーブレード強くない?
他のに変える必要ないような
0726名無しさん必死だな (ワッチョイ abaa-uJAn [126.209.9.9])
垢版 |
2019/01/25(金) 19:42:56.38ID:oTA9rti00
>>708
    彡⌒ミ     彡⌒ミ      彡⌒ミ     彡⌒ミ    彡⌒ミ 
 (⊃⌒ *⌒⊂)  (⊃⌒*⌒⊂) (⊃⌒*⌒⊂) (⊃⌒*⌒⊂)(⊃⌒*⌒⊂)
  /__ノωヽ__)  /__ノωヽ__)  /__ノωヽ__)  /__ノωヽ__) /__ノωヽ__)

   彡⌒ミ      彡⌒ミ     彡⌒ミ    彡⌒ミ    
 (⊃⌒*⌒⊂)  (⊃⌒*⌒⊂) (*:.。.'.。.:*   (⊃⌒*⌒⊂)
  /__ノωヽ__)  /__ノωヽ__)   *・゜゚・*   /__ノωヽ__) 
                        
                         アッー!
                      
     |                
                          |
                 |                       |

      / ̄ ̄\    / ̄ ̄\    / ̄ ̄\    / ̄ ̄\
      |   ω  .|    |   ω  .|    |   ω  .|    |   ω  .|
      |_| ̄|_|    |_| ̄|_|    |_| ̄|_|    |_| ̄|_|
                       i|i
                       ∩  ピュッピュッ
                      (::)(::)   
  ______________________________
   3  凸 凸                            CREDIT 00
0739名無しさん必死だな (ワッチョイ ebdf-h/iE [14.133.126.113])
垢版 |
2019/01/25(金) 19:44:00.14ID:RBCJ0T2W0
なろう系はサイトにめっちゃ投稿があるからどんなに頑張って書こうが自分の書いたやつなんてすぐに流れる
だからクリックして貰うためには奇抜なタイトルと定番ジャンルじゃないとそもそも読まれもしない
みんな同じような作品になるのはそのせいって言ってたな(´・ω・`)
0741名無しさん必死だな (ワッチョイW 0f8a-NdO3 [153.130.142.3])
垢版 |
2019/01/25(金) 19:44:26.73ID:AHHq9Nae0
なるほどなるほど(´・ω・`)

電子相関と高移動度を併せ持つディラック半金属を発見 −高移動度で新機能性を発現する物質開発に期待−:物理工学専攻 山田林介(M1)、有田亮太郎教授、十倉好紀教授ら

理化学研究所(理研)創発物性科学研究センター強相関界面研究グループの藤岡淳客員研究員(筑波大学数理物質系准教授)、
強相関物性研究グループの山田林介研修生(東京大学大学院工学系研究科修士課程)、
十倉好紀グループディレクター(東京大学大学院工学系研究科教授)らの共同研究グループは、電子間に働くクーロン相互作用(電子相関)が極めて強い場合でも、電子の移動度が極めて高い「ディラック半金属」を発見しました。

本研究成果は、ディラック半金属の理解を深めるとともに、IT機器の省電力化のための新しい電子材料の探索・設計のための新しい指針を示しています。

ディラック半金属では、「ディラック電子」と呼ばれる相対性理論の運動方程式に従う特殊な電子が電気的な性質を担っています。
そして、通常の金属とは異なり、エネルギーロスが少ない電流を流す、電子の移動度が極めて高いといった性質があります。

今回、研究グループは、電子相関によってディラック電子のエネルギーを制御できる新しい原理を見いだし、
極めて高い移動度のディラック半金属状態がペロブスカイト型結晶構造を持つイリジウム酸カルシウム「CaIrO3(Ca:カルシウム、Ir:イリジウム、O:酸素)」で生じていることを明らかにしました。

従来の金属や半導体では通常、電子相関によって電子間の反発が強まると電子の移動度が下がります。
そのため、これまで電子相関を強めることは電子の移動度を向上させるとは考えられておらず、この発見はその常識を覆すものです。

本研究は、英国の科学雑誌『Nature Communications』掲載に先立ち、オンライン版(1月21日付け)に掲載されました。
https://www.t.u-tokyo.ac.jp/soe/press/setnws_201901251130162462159029.html
0752名無しさん必死だな (ワッチョイW cf01-jw0R [1.21.117.177])
垢版 |
2019/01/25(金) 19:45:17.51ID:AurHsn+s0
>>745
暴言やめてください(´・ω・`)
0754名無しさん必死だな (スップ Sdbf-rRc/ [1.75.228.110])
垢版 |
2019/01/25(金) 19:45:35.98ID:bxzEkC7Gd
四郎ってどんな能力あるの(´・ω・`)?
0764名無しさん必死だな (ワッチョイ dfb2-h/iE [133.202.247.155])
垢版 |
2019/01/25(金) 19:46:14.04ID:IwWZdEEH0
ブランジスタの株って一時期キチガイじみてた値をつけていたね(´・ω・`)
0778名無しさん必死だな (オッペケ Sr4f-iCOJ [126.237.32.230])
垢版 |
2019/01/25(金) 19:48:38.34ID:5wTZiwCHr
>>758
元々明るかったけどうっかり妹に能力で怪我をさせちゃって引きこもり
しかし妹が結婚しちゃってプッツンして能力が暴走
やらかしてしまった事でヤケクソになって能力を使いまくりはっちゃけた

その時の歌がレリゴーなんだ(´・ω・`)
0781名無しさん必死だな (ワッチョイ 3b25-uJAn [58.95.141.210])
垢版 |
2019/01/25(金) 19:49:03.68ID:YiVXNUxF0
Bethesdaが『Fallout 76』の世界観をもとにした約3万円のジャケットを発表。早速ファンたちに“からかわれる”
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20190125-83968/
https://automaton-media.com/wp-content/uploads/2019/01/20190125-83968-header-696x493.jpg
https://automaton-media.com/wp-content/uploads/2019/01/20190125-83968-001.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DxofTaHV4AY0PJT.jpg

(´・ω・`)
0785名無しさん必死だな (ワッチョイW cf01-jw0R [1.21.117.177])
垢版 |
2019/01/25(金) 19:49:24.49ID:AurHsn+s0
>>777
頭をツルツルに剃り上げる(´・ω・`)
0811名無しさん必死だな (ワッチョイ ef95-DUbI [119.228.206.23])
垢版 |
2019/01/25(金) 19:51:59.24ID:vXjhKv2p0
ナチュラルにもうKH3クリアしてる人いて笑う(´・ω・`)
0819名無しさん必死だな (ワッチョイ bb1c-uJAn [218.217.185.64])
垢版 |
2019/01/25(金) 19:52:40.97ID:4fNjwA3U0
「目隠しされて連れてこられた」不明の女子大学生か
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190125/k10011791491000.html
その後の行方はわかっておらず、警視庁は24日、アパートの30代の男の部屋を捜索するとともに、
女子大学生とオンラインゲームでやり取りをしていた複数の人物から話を聞くなど、行方を捜査しています。

これも荒野行動か?(´・ω・`)
0824名無しさん必死だな (ワッチョイ dfb2-h/iE [133.202.247.155])
垢版 |
2019/01/25(金) 19:53:14.97ID:IwWZdEEH0
>>804
俺はSanDisk(´・ω・`)
0844名無しさん必死だな (ワッチョイ 9fce-h/iE [123.221.4.177])
垢版 |
2019/01/25(金) 19:55:23.68ID:sW0AkMBL0
>>801
お気づきだろうか
0845名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fee-Q/eY [27.94.242.92])
垢版 |
2019/01/25(金) 19:55:25.29ID:OxlfxO+50
モバイルバッテリー389円で買えるぞ
はよ買え(´・ω・`三´・ω・`)

田舎とか直接店舗いけない奴は
送料込みで389円になったぞ。これでいいだろ
https://topics.shopping.yahoo.co.jp/campaign/cate_coupon/index.html

でクーポン30% OFF

そこから
https://store.shopping.yahoo.co.jp/akaneashop/mb085.html

で 389円。
今日は5の付く日も重なってるからポイント貰える倍率も高いし
kyashとかのクレカで更に2%引きだし。
0859名無しさん必死だな (オッペケ Sr4f-iCOJ [126.237.32.230])
垢版 |
2019/01/25(金) 19:58:29.66ID:5wTZiwCHr
あ、あ、あ……!(´・ω・`)


2017年3月に鳴り物入りで発売された任天堂の新型ゲーム機「ニンテンドースイッチ」の売り上げに、早くも暗雲が立ちこめています。
詳細は以下から。

台湾メディア「DIGITIMES」の報道によると、ニンテンドースイッチの出荷台数が2019年に25〜30%減少すると部品メーカー関係者が明かしたそうです。

任天堂は昨年スイッチを2400万台製造する予定でしたが、売れ行き鈍化を受けて2018年後半から部品発注を引き下げており、実際に出荷されたのは2000万台に満たなかったとのこと。

同社は今年「廉価版ニンテンドースイッチ」の発売を計画していますが、需要の低迷は続き、出荷台数は1400〜1500万台にとどまる見込み。
成長を維持するため、主にソフトウェア開発に焦点を合わせるとされています。

https://buzzap.jp/news/20190125-nintendo-switch-shipments-shrink/
0872名無しさん必死だな (ワッチョイ dfb2-h/iE [133.202.247.155])
垢版 |
2019/01/25(金) 20:00:20.35ID:IwWZdEEH0
なんかもう携帯機特化版スイッチが既定路線になっちゃったね(´・ω・`)
まあ出すだろうけど。
0874名無しさん必死だな (ブーイモ MM8f-ABHS [210.138.176.241 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/25(金) 20:00:25.53ID:GSlhXM6PM
ドラゴンボールスーパー2決まったの?(´・ω・`)海外で騒いでるけど
0880名無しさん必死だな (ワッチョイW cf01-jw0R [1.21.117.177])
垢版 |
2019/01/25(金) 20:00:58.34ID:AurHsn+s0
>>869
間違って箱1買わないでね(´・ω・`)
0892名無しさん必死だな (ワッチョイ 9fce-h/iE [123.221.4.177])
垢版 |
2019/01/25(金) 20:03:09.77ID:sW0AkMBL0
>>869
PSVRも一緒に
0912名無しさん必死だな (ワッチョイW cf01-jw0R [1.21.117.177])
垢版 |
2019/01/25(金) 20:04:56.94ID:AurHsn+s0
え、ブヒッチの廉価版でも出るの?(´・ω・`)
0922名無しさん必死だな (ワッチョイ ef95-DUbI [119.228.206.23])
垢版 |
2019/01/25(金) 20:05:40.33ID:vXjhKv2p0
コンビニのラーメン550円もするの!?
よっぽど本格的な味なのかな…(´・ω・`)
0937名無しさん必死だな (ワッチョイ fb28-beQY [128.28.87.178])
垢版 |
2019/01/25(金) 20:07:49.21ID:DaGVdnHu0
まあ3dsのくせに早々に3d機能切って2dsなんて出したり
イカは2画面だからこそと豪語したのにスイッチで切り捨てに入ったり
いつものことでしょ、仮にジョインコン廃止が本当だとしても(´・ω・`)
0950名無しさん必死だな (コンニチワWW 084f-1ah+ [116.58.157.201 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/25(金) 20:09:41.19ID:21GBhyRe8
食材集めでついつい隅から隅まで探索しちゃう(´・ω・`)
0954名無しさん必死だな (ワッチョイWW cbaa-p/nc [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/25(金) 20:09:53.28ID:sDpBQnKZ0
     ∩  
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /;;::川川     
  |;;:: ィ○ァ  ィ●ァ::;;|
  |;;::川︶    ︶ ::;;|
  |;;::   c{ っ 川 ::;;|  < ジス…レ…
   |;;::)  .__  (:;;;|  
     : l__l__l__l ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.50029■■
    \;;::  ::;;/    https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1548414413/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
0955名無しさん必死だな (ワッチョイ dfb2-h/iE [133.202.247.155])
垢版 |
2019/01/25(金) 20:09:59.62ID:IwWZdEEH0
セブンイレブンの一風堂のカップラーメンが至高(´・ω・`)
0974名無しさん必死だな (ワッチョイW cf01-jw0R [1.21.117.177])
垢版 |
2019/01/25(金) 20:12:10.54ID:AurHsn+s0
>>971
塩試合メーカーの称号を授けよう(´・ω・`)
0980名無しさん必死だな (ワッチョイ dfb2-h/iE [133.202.247.155])
垢版 |
2019/01/25(金) 20:12:31.03ID:IwWZdEEH0
>>954
おつ
0988名無しさん必死だな (ワッチョイ dfb2-h/iE [133.202.247.155])
垢版 |
2019/01/25(金) 20:14:02.77ID:IwWZdEEH0
埋める
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 41分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況