X



ゴキ諸君に聞きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/26(土) 09:35:54.26ID:/u4yZlwO0
お前らが言うにはPS4は今年も豊作で、大作ソフトの先陣が昨日まさに切られたばかりな訳だけど、なんでDQガー メトロイドガーなんてしてる暇あるの?

ゲーム買いましたか?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/26(土) 09:39:37.36ID:uvXWezpf0
>>1
ゴキブリに去年何か1つでも良いことあった?


なんて聞いちゃダメだぞ?
去年の末に『ゴキくん今年何か1つでも良いことあったか?』って聞いたら100%レスが返って来なかったんだからw
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/26(土) 09:44:05.26ID:uvXWezpf0
>>3
言われたくないであろう事を分かってて書き込んでるもの
そりゃゴキブリには嫌われるわw

キチガイをいたぶるのは楽しい
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/26(土) 09:50:37.24ID:uvXWezpf0
>>5
すまんな
君の願望は叶えてあげられない
男女平等博愛主義だが刃向かって来たヤツとキチガイは遠慮無くやるのはリアルもネットも一緒なんで
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/26(土) 10:00:11.79ID:/u4yZlwO0
>>2
いや、モンハンとかあったろ?
スパイダーマンも面白かったし
無条件で煽り散らすのは良くねーと思うぞ
俺が聞きたいのは恐らく今年でも最大クラスのゲームが先日出たばかりなんだから、普段「switchは弾がないない」騒いでるやつらも忙しいはずだろってことだ
だのに、ドラクエガーメトロイドガーしてるから、なになのって
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/26(土) 10:08:26.43ID:uvXWezpf0
>>9
ごめんな

でも君らドMだからちょうど良かったろ?
毎度年始にイキって年末ボッコボコにされてるパターンだもの
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/26(土) 10:09:52.16ID:bw56hgWXM
>>10
毎年年末まで10ヶ月耐えるの辛くない?www

ここ20年ずっとそうだもんねwwww
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/26(土) 10:24:21.25ID:W0Fj+C8Fd
ゴキくんお爺ちゃんだから
記憶に障害でもあるんだろうね
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/26(土) 10:40:56.27ID:bw56hgWXM
キチ豚なんてFC時代からゲームしているから、本当に脳に障害ありそう

もちろん50代が大半
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/26(土) 11:12:38.24ID:7FYQ6e1m0
>>12
そうそう、俺らオッサンは脳の仕組みが違うんだよw
ポケモンクリスタルのOPだけやって、「うおおおおこれすげー面白そう!!!
この音楽サイコーじゃん!!!電池かえてえええええ」
て感じだからなw

若い人とは脳の嬉しい刺激が完全に違うんだよ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況