PS4やるものがなくなって困ってます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/28(月) 19:59:21.43
(´・ω・`)
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/28(月) 20:07:28.49
真面目な話MHW以降動かしてないんだけど、これって俺だけじゃないよね?
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/28(月) 20:24:23.79
>>143
ランキング見ても、同様の人は多いかとw


ファミ通2018年TOP10(暫定) 1/1〜12/30
*1位 2,360,655本 NS.  大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL
*2位 1,949,592本 PS4 モンスターハンター:ワールド 
*3位 1,253,677本 NS.  ポケットモンスター Let’s Go! ピカチュウ・イーブイ
*4位 1,122,324本 NS.  スプラトゥーン 2 
*5位 *,926,553本 NS.  マリオカート 8 デラックス
*7位 *,764,853本 NS.  スーパー マリオパーティ
*6位 *,664,815本 NS.  星のカービィ スターアライズ
*8位 *,575,926本 NS.  スーパーマリオ オデッセイ 
*9位 *,525,045本 NS.  Minecraft
10位 *,491,648本 NS.  ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/28(月) 20:27:05.30
MHW終わって稼働率は下がったな。
この頃、キムタクやバイオで回復気味。
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/28(月) 20:28:40.99
かといって、任天堂ゲーだけじゃ飽きる。。基本アクションだし。
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/28(月) 21:17:12.11
PCに以降しろよマジで据え置きなんていらんかったんやってなる
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/28(月) 21:18:18.88
俺もそろそろSwitch買おうかな
PC買ってからマジでPS4起動することなくなったし
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/28(月) 21:53:10.06
kH3飽きたら売るわ
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/28(月) 21:58:58.31
ID無しスレだとイキイキとするね
あまりの惨めな負けぶりに表に出れなくなっちゃったもんね
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/28(月) 22:39:10.34
>>36
いやそうはならないだろなに言ってるんだこいつ
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/28(月) 22:50:55.09
真面目にずっと起動してないんだがいつ売ろうかね
二束三文にしかならんだろうけど捨てるのも面倒だし
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/28(月) 23:10:51.34
一時期PCが不調で動画再生機として活用してたんだけどアプデで使いづらくされてめっちゃ萎えた
今はPC新調したしSwitchでもつべ見れるしで全く起動してない
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/28(月) 23:29:40.65
おれはキムタククリアしたがもうちょいボチボチやりながら隻狼まで待ちかな
アンセムは気になってるから体験版やって買うか決める
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/29(火) 00:12:48.89
飽きやすいんだな
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/29(火) 01:23:39.68
スマホゲー無課金おすすめ
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/29(火) 01:29:36.20
>>119
やるゲームあるのに買われてないじゃん
矛盾してんだよゴミ
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/29(火) 01:32:59.05
助けてください

やるものないです
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/29(火) 01:35:09.55
プレステの和ゲーはクソゲーまみれだし洋ゲーはフレームガクガクのPC劣化しかないしマジでやるものが無いわ
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/29(火) 03:25:34.75
>>146
PSの主なソフトも基本アクションだと思ってた
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/29(火) 04:33:57.93
Anthemまでの繋ぎのメトロまでの繋ぎのソフトがなくてツライ
ブラボDLC買おうかね
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/29(火) 06:14:18.51
PSネガキャンの中
放置されたスイッチ
泣いている 泣いている
1回も起動されないで

何のネガキャンしてるの?
スイッチには出ないの?
何度でも 何度でも
スクエニのゲーム叩くから
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/29(火) 06:33:41.81
>>119
いや、ないんだが
今週のKHはそもそもゲーム性が好きでないので初代以降やってないのと話がよくわからん、
バイオは2は好きだがグロいの嫌なのでNG
ちょっとやってもいいかな的なもんは大抵スイッチとマルチだし
スイッチとマルチなら快適な方のスイッチ選ぶしな
そんなそれらにしても別にそこまでってもんでもないしな

今買う予定は発売日未定のFE新作とメガテン5しかない
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/29(火) 08:40:34.89
>>161
KH3もバイオ2も世界で売れてんじゃん
俺以外の糞ジャップなんてどーでもいい
KH3、バイオ2、ANTHEM、ディビジョン2、DMC5、メトロエクソダス、セキロウ、デイズゴーンこんだけ大型タイトル出てやりたいのないとかww
ゲームやめちまえよwwアスペガイジ

3月までに出るソフトでswitchのお勧め教えて?
mg(^д^)ザマァww
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/29(火) 08:44:08.55
>>167
グロいの嫌とか軟弱かよw
女でさえバイオ2配信してんのによww
ANTHEMとかディビジョン2とかまとまな奴は欲しくなるんだよww
糞豚っていい年してキッズゲーしか興味の無い異常体質のアスペガイジばっかだなwww
キモッ
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/29(火) 09:38:17.24
>>155
あれなんで改悪したんだろうな
担当者がバカなのか
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/29(火) 09:58:30.79
>>167
それだけゲームやってないのに平日の朝6:00から
ゲハに書き込みにくる情熱はあるんだねw
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/29(火) 12:48:56.72
(´・ω・`)
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/29(火) 13:19:27.12
こじらせ豚やんw
KH3までケチつけないと発作がおさまらないのか?
重症ですなw

豚が好きな売り上げ語りたいのなら
世界規模ベースにしないと意味がないと思うぞw
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/29(火) 13:32:01.95
結局ゴミステハード買ってねーなーwwwwww
エスコン7とバイオ2なら箱で買ったw
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/29(火) 13:36:05.87
なら、PS4でやるものないってならねーなw
豚が箱に逃げるとは、これまさに豚箱ww
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/29(火) 13:38:14.74
だってガイジクソステーション死自称proって
XBOXoneXの劣化版やらされるやんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/29(火) 13:45:06.71
>>174
PSボタン押すだけで手軽に始められるよ?
長文をスマホで作ってゲハに上げるよりお手軽だろ
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/29(火) 14:32:12.63
\(^o^)/
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/29(火) 15:53:43.98
そろそろ売っていい?
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/29(火) 15:53:52.20
ゴミステ4売ったw
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/29(火) 17:07:44.04
おk
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/29(火) 19:54:41.08
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/29(火) 22:17:20.03
売れ
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/30(水) 08:24:19.10
>>182
スマホに対抗してPSボタン押しただけじゃ無理なんじゃ…
外でPSボタン押してもPS4動かないだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況