X



【悲報】ゴキブリ、ガクガクのANTHEMしか遊べない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 09:54:20.30ID:mm6kK90Q0
PC版は操作性悪いからPS4で買います
そもそもproで体験版やったけどカクツキとか全くなかったな
無音バグとミッション進まないバグは早く直してほしい
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 09:55:50.86ID:WjiR36Xy0
>>2
もうノーマルPS4はゴミ?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 09:55:59.39ID:hmmsW0RG0
ガクガクのプレステよりfps無制限のPCが操作性悪いってどういうこと?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 09:56:35.46ID:fgAzQlUL0
megogear

これは私的にもっとも危惧してたことだ。 だって、USBタイプCが
いくら耐久性に優れた最新の端子、インターフェースだとしても、
スイッチの場合、充電ケーブルで充電するだけじゃなくて、テレビ
映像出力も兼ねている。 しかも、あのドックに縦にガチャンと置く
ことで接続される。 あのドック縦ガチャン。 あれがやはりタイプCに
大きな負荷をかけているように思う。 私もドック差し込みで充電とか
する時あるけど、PVみたいにガチャンと差し込むことは絶対にしない。
滅茶苦茶そろ〜っと置くよ。 ファミコンカセット差し込むノリで差し
込んだらタイプCが壊れるだろうって思ってたから。

渡会ヒナミ

携帯モードで充電しながらプレイするの辞めます

PCM2

プリント基板の枚数を減らして1円でもコストダウンするために
耐久性を犠牲にするメーカーを擁護する人の気持ちがわからない。
特定のメーカーの熱狂的なファンなのか?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 09:57:47.95ID:cvFyIQas0
箱さん  ぶたさんに見捨てられるwww
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 10:00:14.13ID:mm6kK90Q0
>>5
デフォルト状態でのマウス操作が糞すぎてまともに飛行できない
水中なんてゲームにならないくらいひどい
パッドはつないでやってないから知らん
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 10:03:08.76ID:8Jgf5LAG0
いいなあ任豚は
ヌルヌルAnthem遊べるのか
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 10:06:38.81ID:Y9fYjL9Nd
アンセム楽しいぞ
ゴキちゃんも豚もチカくんも早くやるんだ

ちなエイムはマウスエイムのほうが楽しいぞ
エイム補正があるとあんまり面白くないからな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 10:11:21.26ID:L2X5XN0p0
なお、おま国
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 10:14:05.01ID:Y9fYjL9Nd
>>13
ほんとそれ
国内規制ゴミ過ぎてキレそう
PCならタイトル画面で英語にするだけでOKだから良いがCSは本体言語変更が必要なのか?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 10:15:55.27ID:L2X5XN0p0
>>14
その仕様は同じ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 10:41:21.07ID:SZ6zSHj70
マウス操作できないアンセムさんw
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 10:47:10.31ID:WwYqZBM+0
>>3
グラフィックぼけぼけで草
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 13:15:29.26ID:zIQdBPe20
>>14
それだけでいいならすぐパッチ出そうやね
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 13:20:30.08ID:9JaTk61F0
pcでもパッドで操作できるし
プレステしかもってないとなにも知らないのな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/04(月) 00:01:27.73ID:t6aFtK6T0
ガクガクだけど人口多いPS4か
ヌルヌルだけど人口少ないPCか
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/04(月) 00:37:01.23ID:jHmBt4G3a
乱戦になるとproでも途端にfps落ちるからPC版一択だろコレ
過疎?過疎る頃にはどうせ飽きてるだろw
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/04(月) 09:34:27.34ID:4W/GNi/2r
ねぇねぇ、switchとPS4遊んでる僕はなんて呼ばれれば良いの?
ゴキ豚?
ゲームだーい好き!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況