X



ゴキブリはなんで韓国が好きなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 12:01:42.25ID:oRilHCJL0
自分の祖国を愛するのは極自然で当たり前のことだと思うけど
日本人は本当に愛国心がないよね
幼い時から心がそういう風に作られてしまっているからある意味では被害者と言えなくもない
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 12:21:24.72ID:xlkzLBeG0
類は友を呼ぶと言う。
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 12:23:20.04ID:+GnCcJt20
虫は韓流
日本では致命的だ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 12:34:45.94ID:WemiZYC/d
ゴキブリに失礼
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 12:47:38.71ID:3J+8QgK/a
ゴキブリはアメリカの物質主義の悪い所だけ受け継いでる感じ
全米が泣いたとかあの手の安いキャッチコピーに騙されるタイプ
つまりゴキ=韓国
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 12:58:15.99ID:6fNuD/Ts0
ゴキブリの過半数は朴さんだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況