株価記事のコメント欄。

> 2. 無味無臭
> 2019年02月01日 16:00
> あれだけ「増収増益」て煽ったんですのにねえ……
> まあ見られる人が見たらあの財務諸表と説明資料には目眩さえ憶えたでしょうし
> そも、決算前の株価はこの暴落のための仕込みとしか思えませんでした

> 3.
> 2019年02月01日 16:01
> 魔法(優しい嘘)が解いた瞬間こうなった…と
> まあ順当ですね(´・ω・`)

> 13. .
> 2019年02月01日 16:29
> >>3
> <<魔法じゃねえ、詐欺さ>>

> 17.
> 2019年02月01日 16:40
> 市場がダメだと思ったのはSwitchだったようですねエース安田さん?(´・ω・`)

> 38.
> 2019年02月01日 20:14
> 棚卸資産の数字見たら買収なんてIP切り売りしても回収できんだろう
> 今でさえ高周波垂れ流すファン付きの糞ハードが小型化なんて出来るわけねえだろう
> 株価対策記事踊ってたけど
> 株価対策も中身薄くてなんも役に立ってない
> これぱったりCM流さなくなったらマジで倒産堂だと思うよ
> リアル麻雀買い取り出来ないほどの経営状況なんだろうし

> 44.
> 2019年02月02日 00:10
> 任天堂の株価って8000円でも高いぐらいだわ
> イメージで食い繋いでるだけの虚業だもの
> ハードはゴミ、ソフトは外注丸投げ&焼き直しだらけ
> WiiU時代よりさらに悲惨になってると思う