X



ゼノブレイド2のホムラって奇跡のデザインじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 15:04:26.69ID:JIPkOOi8a
ゲーム史上最強ヒロインやろ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 15:06:08.08ID:ucMCTI9Oa
ぜんぜん
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 15:28:10.58ID:ucMCTI9Oa
ニア可愛い
2の唯一誉めれる点はブレイドニアちゃん
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 16:15:27.35ID:0mexFXU8a
ヒカリちゃんとかいう五歳児
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 16:36:57.09ID:DA3gtN1a0
ニアハナはゲーム史上でワンツーレベルのキャラだけど、ホムヒカも充分突き抜けた魅力持ってるよ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 16:43:35.76ID:HwzRKtGb0
朗報 PS5内々定タイトルが凄すぎると俺の中で話題に
1:名無しさん必死だな[]:2019/02/03(日) 12:09:46.38 ID:JIPkOOi8a
ホライゾンゼロドーン 新作
marvel スパイダーマン2
GOW 新作
ラスアス2
ゴーストオブ対馬
デスストライジングコジマ
モンハンワールド2
FF7R
FF16
ドラクエ12
キングダムハーツ4
バイオハザード8
DMC6
ペルソナ6
ゼノブレイド3
イース10
etc
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 17:21:49.66ID:SH5usylta
ホムラは、露出度と彩色の派手さの割に落ち着いた印象を与える良いデザインだね
どちらかというと、ヒカリの方が彩色は派手じゃないのに、ヒカリの方が派手に見える
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 18:14:46.59ID:D7NE/+gap
気持ち悪さを擬人化させたようなキャラ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 18:16:36.70ID:UGS13gp0d
ブレイドニアとか没個性やろ
あのダッサいダボダボの服着てるドライバーニアが至高
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/04(月) 09:12:08.25ID:FNDTcD3ba
ニューツの筋肉質なエロさを理解出来ないとは
俗物共め!
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/04(月) 11:37:28.50ID:OpglUzrf0
かわいいうえに裏の人格で金髪ツンデレ+緑髪万能キャラ持ち
もうチートだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況