X



任天堂絵師kewnさん、アンチに対して煽る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/04(月) 11:42:20.18
多段すこりってなに
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/04(月) 12:16:50.04
🏠な
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/04(月) 13:00:01.62
多段すこりって何ンゴ?
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/04(月) 13:06:13.29
絵は好き嫌いで評価するものであって
上手い下手で評価するものじゃないから
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/04(月) 13:49:24.94
たまにすこスレで一気に何やってんだろ…って悲しい気持ちになるのはなぜなんだ😧
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/04(月) 13:59:37.84
まぁゴキブリみたいなのが突撃した結果が>>1なんだろw

自分らに都合の悪い事を隠して晒上げるゴキブリのいう事には裏があるって
PS宗教に入ってない人なら誰でもわかる話
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/04(月) 14:46:43.41
アンティーカぢゃない😡😡😡😡😡
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/04(月) 15:02:19.13
Twitterは見てないがミバの頃にそうだね増やそうとネタがどんどん過激になっていった事がある
喜多島と似たような性質があるぞこいつ。まあ喜多島よりかは全然評価されてるからあんな事にはならんだろうが
0266名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/04(月) 15:04:22.16
基本的にはゲロジマとかめぐみチャンネルと同一種だよね
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/04(月) 15:10:52.69
ここで複数持ち気取ってるやつも明日は我が身じゃん。
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/04(月) 15:34:22.26
スwコーンwwwなのだwww
0270名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/04(月) 16:17:53.89
いちいち数えたの?バカ?w
0271名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/04(月) 16:56:34.43
ハチナイ3大無かったことになってるイベント
SSR6%
おこパイ割引き
発火祭
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/04(月) 17:37:23.99
単にimgの方がid出る閾値が低かったりするんとちゃう? mayでid出るってよっぽどやと思うけど
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/04(月) 18:09:58.66
でも本当は?😩
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/04(月) 19:03:12.73
すこりたい!!😆
0275名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/04(月) 19:12:23.23
こいつのスレいっつも立ってるな
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/04(月) 19:35:42.34
とうふさんにはニガリなんだ😋
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/04(月) 20:16:13.40
なんでこのスレIDナシなんや
わいはとうふ民ちゃうぞ👊😠
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/04(月) 21:09:05.55
品のない絵だね🍍👊💥
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/04(月) 21:54:13.43
とうふさんは陰キャ
0280名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/04(月) 22:46:27.10
女の価値なんて若さと乳しかないんだから中央の2人以外ありえんだろ
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/04(月) 23:40:15.99
下手くそな比喩やな😅
0282名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/04(月) 23:57:40.36
ttps://pbs.twimg.com/media/DrfDiQzUwAA6s5x.jpg
ttps://tr.twipple.jp/imgp/88/df12a9.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DLYC4lRXUAE7eWt.jpg
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/05(火) 00:35:30.30
チョン発見!😳
0284名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/05(火) 01:12:51.48
ソシャガイジにPS要求されるゲームなんかできるわけないんだよなぁ
荒野行動なら90人台でやられる連中
0285名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/05(火) 01:41:12.01
あれ速攻でNGつっこんだけど、多分自演してるやろや
0286名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/05(火) 02:27:27.67
この🏡は🐟の勢いなかったな
干上がったか?🤣
0287名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/05(火) 03:04:04.00
ちゅちゅちゅ?😙💕🐦🐦
0288名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/05(火) 04:06:09.17
とうふさんは気持ち悪くない・・・😪
0289名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/05(火) 04:44:17.44
すこすこ〜 すこすこ〜
0291名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/05(火) 04:57:19.95
ここ荒らしてんの本人か?w
0292名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/05(火) 05:30:08.30
とうふさん復活してなかった🤔
0294名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/05(火) 05:59:12.49
働けおらぁ!🐙
0295名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/05(火) 06:46:18.52
2⃣4⃣
0296名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/05(火) 07:23:56.06
これ主張してる奴は糖質だけだぞ
0297名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/05(火) 08:22:11.93
とうふさんは糖質じゃない😡
0298名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/05(火) 09:03:30.04
誰?
0299名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/05(火) 09:07:10.65
そういやまんさん限定プールってありそうで無いな
0300名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/05(火) 09:38:36.24
とうすこ民は普段の疲れをここで癒してるんだ😡
ニートじゃないんだ😡😡
0301名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/05(火) 10:28:26.73
最初に言い出した人に言ってくれ
0302名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/05(火) 11:05:06.29
警察にも攻撃してたからな
0303名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/05(火) 11:54:28.32
そんなの俺でもできるけど?w
0305名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/05(火) 18:21:59.67
あんまり誉めたくないけど喜多島の方が絵がうまい
喜多島も立ち回り方次第でフォロワーに持ち上げられてホルホルできたんじゃね?
0306名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/05(火) 22:55:24.20
この掲示板は風評対策で儲けてる

風評対策を謳うガーラホットリンクが100%のログ所有権を持っている

風評対策を謳う会社が何に使うのか用途不明のログを買ってる

これらは全てその会社の公式に明らかにされていたことだ

ソニーが取引先にあった証拠も魚拓に残ってる

ソニーから風評対策の依頼で儲けてると見る他ないだろう?

運営は対立が起こってソニーの風評依頼が強固になるのを望んでる

だから絶対にゲハを分けない

あくまでもお前らが対立して風評起こしてくれないと困る

ゴミみてえなクソ運営が絶対に叩かれないのがこの掲示板の実態だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況