X



キッズ「やっとANTHEM遊べるやったー!」 EA「ジャップはANTHEM体験版NGな!w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/04(月) 04:25:11.35ID:tc28929q0
流れ

ANTHEMベータ体験版開始から10時間で国内から接続禁止(国内から接続出来ない説明は一切無し)

メニュー画面で英語にすれば接続出来ることが判明

5時間後それを知ったEAがマッチング画面でジャップだけを叩き落として強制タイトル画面送りにする

以後国内からのプレイは不可能に


EAとBioWareを許すな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/04(月) 04:32:12.14ID:tc28929q0
IGNジャパン今井「1月末の体験版やって面白かった。ベータ版と言える品質だったけど発売日からやるレベルだった」

今週の喋りすぎゲーマーでどんな暴言を吐くか楽しみですな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/04(月) 04:32:12.25ID:Lf43EPTVa
良かったなゴキちゃん
お前等の望んだ通り日本切り捨てられたぞ糞が
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/04(月) 04:33:03.05ID:6FOXA07Yd
どのプラットフォームも?
やっぱ日本人が悪いんだろうね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/04(月) 04:33:45.73ID:Lf43EPTVa
まあ少しプレイして買う価値の無いゲームだってわかったから良いけど
クオリティに拘るPSユーザーさんは当然買うんですよね?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/04(月) 04:35:53.43ID:tc28929q0
>>5
PCだけ確認出来た
ゴールドとフリプ券切れたPS4とONEはまだ試せてない
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/04(月) 04:39:29.70ID:rdP434/10
>>1
ほんとクソだな
不買運動するわ
もう2度とアサクリとCODは買わねー
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/04(月) 04:41:12.20ID:NoUXzdpc0
所詮日本は任天堂しか売れないゴミ市場って事やな
売れたところで50万くらいやし、切り捨てられて当然
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/04(月) 04:41:30.87ID:6aSSnNGD0
ジャップは購買力は皆無なくせに文句だけは一人前だからね
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/04(月) 04:43:36.96ID:SPMhAqbY0
プレイ出来たけどエアプか?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/04(月) 04:44:45.79ID:tc28929q0
>>13
ハードは?PCはもう無理
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/04(月) 04:45:16.50ID:O09lfr7k0
文句多い上に英語も読めない劣等種だからしょうがない
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/04(月) 04:48:01.88ID:SPMhAqbY0
>>14
PS4
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/04(月) 04:48:47.63ID:tc28929q0
すまんもう一度試したら接続できたわwwwwwwwwww
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/04(月) 04:50:55.66ID:O09lfr7k0
>>17
最低だな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/04(月) 04:53:25.04ID:tc28929q0
>>19
英語じゃないと接続出来ないのは事実だから(震え声)
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/04(月) 04:58:02.55ID:U156OuV70
PCで普通に遊べるよ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/04(月) 05:10:24.59ID:Ioz6SjqW0
ジャップ語以外を選べば全環境遊べます
pcだろうがジャップ語プレイヤーは弾きます
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/04(月) 05:12:20.07ID:fbsdYaKQ0
日本ユーザーは買わないから切り捨てきたな
国内も大事ってことよ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/04(月) 05:20:59.36ID:NCVcYXFt0
虚偽の悪意のある書き込み
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/04(月) 05:23:58.09ID:htjwkiuU0
EAJに権限なんて一つもねえのはPCゲーマーで知らない奴いないから
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/04(月) 05:25:50.12ID:CkTHaTIa0
買わない癖に文句だけは一丁前
それがジャップなんだよなぁ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/04(月) 05:28:36.42ID:O8Ax4ZdjM
こういうやり方がEAだけじゃないからすごいんだよなMSもこれ
ゲームやめたわw
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/04(月) 05:54:00.47ID:Ioz6SjqW0
>>33
それはいつのか知っててはってるの?
今は日本語だけ入れません
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/04(月) 07:15:02.46ID:TOjvOlN00
オープンβ始まった頃は日本語字幕ありでも遊べたが
何時からか突然日本語字幕では遊べなくなった
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/04(月) 07:22:06.03ID:7YB4NctS0
キッズがANTHEM追っかけてる訳ねーだろと思ったけど
そう言えばキッズでもコアな奴って昔からいたな
MSXやってたりNEOジオ買ってたり
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/04(月) 07:28:47.48ID:tc28929q0
強そうなショットガン手に入れて震えてきた…
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/04(月) 07:48:50.18ID:HoQzhW090
なんやかんや言われても面白かった
音も画質も爽快感や環境音も良い
ネット環境は改善を待つとしてエースコンバットもそうだったが
大抵の低レビューは豚か貧乏CSが大半なので1070以上のPC持ちは勧める
1060以下の産廃持ちはゲーミングPCじゃないから豚と戯れとけ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/04(月) 07:51:17.36ID:WT7dQdsg0
>>7
課金切らすってのがよくわからん
フレンドいないのかな
フレいたらなんかかんかお誘いくるから、PS4も ONEも課金切らした事ないわ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/04(月) 07:52:01.64ID:Ioz6SjqW0
なお、おま国
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/04(月) 07:52:03.10ID:tc28929q0
あと2時間で終わりだぞwwwww
お前らも急いで遊べwwww
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/04(月) 07:55:33.86ID:WT7dQdsg0
>>43
前に遊んだしプレミア民なんで製品版買わずに遊べるんで
今更遊ぶ必要無いんですわ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/04(月) 07:58:45.11ID:HoQzhW090
>>47
いよいよ15日だな
俺はそれまでバイオとエスコンだけど
プレミアムでおススメある?
なんかウンコばっかりなんだが
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/04(月) 08:00:30.89ID:HoQzhW090
>>48
ダサイダー最新作
ゾンビRTS
BF5
マッドマックス
ドラゴンエイジやスターウォーズやタイタン全部遊べる
けどつまらん
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/04(月) 08:02:14.54ID:WT7dQdsg0
>>48
2000円近く課金かかるが、anthemとか新作も制限なしで遊べるし
旧作も会員中なら制限なしで遊べるのが沢山ある
英語版も多いけどウィングコマンダーとか、当時遊んでた身としたら懐かしすぎてw
ストライクコマンダーがなぜ無いのかが疑問だが
ABZUもsteamだと日本語なかったが、オリジン版はあったりね
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/04(月) 08:35:40.78ID:a3DCOoaaa
>>5
総てのプラットフォームで発生してた
ただ、英語にすればゲームはできてた(箱X)
バイオウェアに現状伝えたいなら下のリンク先でMee Tooボタン押してくれ

本スレから転記
EA helpから、おま国に関しての返信あった。
それはEAフォーラムで言及されてたから、既知の問題だって。だからココに追加コメを書くか、mee toボタン押しとけ。だって。
https://answers.ea.com/t5/Bug-Reports/unable-to-connect-to-server-when-japanese-text-is-selected/td-p/7412729
とりあえずみんな押しとけ。効果のほどは分からんけど。
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/04(月) 08:35:46.09ID:7OX6Nqdv0
本スレのテンプレになってるの草
3 名前:なまえをいれてください (ササクッテロル Spf1-y8WN [126.233.235.57]) [sage] :2019/02/04(月) 00:32:17.81 ID:+POnBFg8p
Q.体験版やりたいけどエラーで入れない
A.ゲームタイトルで△押してメニューから英語にする

Q.他のジャベリンは選べないの?
A.体験版ではパイロットLvが12になると一つだけアンロックされる
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/04(月) 09:09:06.64ID:9HoN+Xd/p
>>55
買わないからこその無料ゲー的に体験版とβテスト参加ふぁぞ
バグ報告やバランス報告も一切しない居るだけで邪魔
ネットワークテストとか言うと逆に全然来ないくせに
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/04(月) 09:28:13.39ID:94dbBxDod
>>1
英語字幕、フランス語字幕でプレイ可能
嘘つくな、クソゲハゴミ池沼キッズ

どうせハブられたクソニシが騒いでるんだろうけど
Anthemは100%スイッチじゃ動かないから
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/04(月) 09:52:53.34ID:tc28929q0
>>47

残念ながら前回も未購入で遊べたんだよなぁ…www
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/04(月) 10:04:59.76ID:GyrZO0ZyM
>>50
あ、はい・・
>>51
アマラーとかもくばってたね。日本語ないけど
アンセム貰ってなかったら入ってもよかったかも
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/04(月) 10:11:03.97ID:Yw38sufu0
製品予約もEAaccessにも加入してないけどVIP体験版遊べたしなんかグダグダだな

つか今回だけの体験版でジャベリン一つしか選ばせないのは失敗だわ
VIP体験版遊んだ人は全開放だったから全種類やれたけど1種類だけならたぶんつまらなくて購入予定に入らなかった
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/04(月) 10:32:14.19ID:tc28929q0
クモさん4回しして飽きたからコロッサス使ったらクソ脆くてビビった
製品版でどこまで積んだら旨味が出るのかわからん
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/04(月) 10:52:15.43ID:QMdJY7bS0
EAとbiowareか
マスエフェクトアンドロメダは許さん
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/04(月) 10:52:15.68ID:XR2hrdnz0
体験版楽しみにしてたのに
このクソダサロボゲー爆死しろ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/04(月) 10:57:06.06ID:etTtGEgP0
色々心配だけどps4版を予約しちゃったから楽しむことにするわ
ハメれるインターセプターもいいけど盾でやり繰りするコロッサスも楽しかった
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/04(月) 11:01:55.90ID:cVdRDAZQ0
>>38
いたけど仲間内であんまり支持されないタイプのやつな
中学くらいから居なくなった
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/04(月) 11:04:38.60ID:iSZeghKh0
ファッキンジャップのネガキャンは度をこえてまーすからねー
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/04(月) 11:14:56.15ID:tc28929q0
体験版終わってしまった…
最後ストームで無双してクモをぶち殺して終わったらリザルトすら行けずに消化不良だ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/04(月) 11:45:57.75ID:tc28929q0
>>51
現在キャンペーン中のベーシック114円で加入したから脳汁溢れて止まらないゲームを教えてくれ
クライシスは1からやる予定
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/04(月) 12:09:15.22ID:0VL/mHin0
なんだそれでずっとオンライン接続中で動かなかったのか
まぁもういいやと思って一回だけの起動だったけど
ちなみに箱版
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/04(月) 12:09:50.88ID:ChjeMxLKM
約束されし神ゲーらしいよ
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/04(月) 14:47:01.63ID:4Abc8p5T0
>>10
アサクリ関係ない(笑)
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/04(月) 14:48:55.77ID:LVuvEoeC0
PS4でできないっての話題になってたからXBOXで試してみたけど
やっぱできんかったわ
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/04(月) 15:01:02.76ID:F+KSGXgRa
ジャップまたハブられたん?
声だけでかくて買いもしないジャップさんは今後洋ゲーからは見向きもされなくなるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況