X



アメリカ「INF脱退するわ」北朝鮮「米国は約束守れ」日本「アメリカ様の仰せのままに」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/04(月) 21:13:57.63ID:3gJWjI1GM
何故なのか

 【ソウル時事】北朝鮮の対韓国窓口機関、祖国平和統一委員会のウェブサイト「わが民族同士」は4日掲載の論評で、
「米国が真に朝米関係の改善を望むなら、(初の米朝首脳会談が行われた)シンガポールでの初心に戻り、
世界を前に交わした約束を守らなければならない」と呼び掛け、非核化に対する「相応の措置」を要求したhttps://www.jiji.com/sp/article?k=2019020400801&;g=int
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/04(月) 21:21:08.30ID:IQrK+STIM
ジャップさぁ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/04(月) 21:36:51.08ID:lqy44Bi7M
アメリカの奴隷
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/04(月) 21:40:05.33ID:GccnaIBj0
また、別の論評では「米国が一方的な核廃棄のみを強要し、不当な制裁・圧力を続けるなら、既に表明した通り、『新たな道』を模索せざるを得ない」と改めて警告した。2月下旬の2回目の米朝首脳会談に向け、5日にも見込まれる実務協議を前に、トランプ政権をけん制した形だ。
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/04(月) 22:40:12.30ID:6b0NsQtVa
>>3
先に言われててわろた
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/04(月) 23:27:14.36ID:RXxNwWm90
軽水炉の提供と引き換えに核開発を停止するって約束はー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況