X



逆神100レスくん今日も逆神パワーをスマブラに注ぐ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/04(月) 23:46:34.53ID:cycEsov80
まだまだスマブラ売れそうですな😄

【オワブラ】世界最大のスマブラ大会であるジェネシス、たったの2108人しか出場していない
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1549237399/
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/04(月) 23:48:17.89ID:vf/KR9tl0
逆神のお陰でDLCファイターにも期待できるというものだな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/04(月) 23:51:01.49ID:cycEsov80
>>2
パックンフラワー良い感じだったしジョーカーも期待できるよね😊
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/04(月) 23:57:24.83ID:cycEsov80
しかしスレ見てると逆神100レスくん大好きなソニーを我慢して貶してるな
そこまでして任天堂を憎むとは逆神100レスくんの過去に一体何があったのだろうか
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/05(火) 00:07:28.87ID:HCWq6hDc0
しかし逆神100レスくんまた嘘をついてるな🤥
ワイが知る限りでもこの前エスコンスレにもいたし結構出張ってきてるよ

277 名無しさん必死だな[] 2019/02/04(月) 11:35:02.77 ID:5fUQ181p0
>>272
そういうのを見つけたら叩くよ
そもそもソニー関連のスレは開かないから出会わないかもしれないけど
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/05(火) 00:33:04.98ID:HCWq6hDc0
あと逆神100レスくんは任天堂好きと言ってるけど確実に大嫌いやね
以前psに展開してた会社が潰れた際逆神100レスくんは真っ先に2レス目を取って任天堂が悪いと言ったのよね
任天堂とは全く関係ないのに速攻で答えたせいでなかなか印象的やったから今だに覚えてるわ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/05(火) 00:51:37.24ID:0mUMaJnma
自動で透明NGされるからこいつのレス見る事少ないわ
共有NGって便利やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況