X



キレイなキャラが差別になるならさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/05(火) 22:27:28.17ID:olbMEr5G0
視覚オプションみたいにブサイクオプション作ればよくね?
適用すればキャラが全員ぶっさいくな顔に入れ替わる
男らしいキャラもおねえ口調になる
配慮が足りないのならサポートすればいい
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/05(火) 22:38:45.38ID:3Ph4zmJP0
オプションの時点で差別
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/05(火) 22:43:20.29ID:aF6H1Xty0
ブスと黒人とLGBTは、フィクションの世界でも現実と同じ割合で存在しなければならない
さもなくばそれは差別である
これが今の世界基準だもんな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/05(火) 22:49:54.38ID:zVkSvPCV0
ぶひっちに移植すればローポリになって全て不細工になるからセフセフ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/05(火) 23:04:52.87ID:fDIrkjtQ0
>>3
ブスと黒人とLGBTだけでもどうせ文句出ないだろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/05(火) 23:19:10.36ID:tp2UqpW10
あれ、そういやマイクラってひょっとして登場する人間全員黒人男性?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況