X



【朗報】「スクエニ決算が悪いのはドラクエ10のせいだった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 07:57:59.10ID:b1Zn+Y7vd
602 名無しさん必死だな 2019/02/06(水) 07:54:43.83 ID:r580ypSnd
>>599
FF14がドラクエ10の不調をなんとか穴埋めしてる感じかな?
4.0になってから明らかにDQはコストカット路線だもんな…
コンテンツはミニゲームばかりで装備は課金しないと増えないし直結ドラマをやたら推してて
初心者大使はダーマ神殿でAV女優に転職してる末期的状況
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 07:59:37.19ID:dDaqnK93d
一期大使、AVにでたよな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 08:01:07.53ID:b1Zn+Y7vd
422 名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5b20-oIYj [223.135.172.226]) sage 2019/02/06(水) 02:53:28.01 ID:M8q1OMP70
>>416
人気あればこそやろ(´・ω・`)
ドラクエ10なんかお通夜やないか

425 名無しさん必死だな (ワッチョイ 3575-G8FV [182.169.0.11]) sage 2019/02/06(水) 02:56:07.88 ID:/Rw86Z7A0
ドラクエ10の炎上イベントなんか見てて思うけど、FF14で同じようなメインストーリと毛色の違うヒルディシリーズは好評なんだよな(´・ω・`)
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 08:02:07.88ID:6J0V59L+d
ドラクエ10って儲かってるんだな
ちょくちょくスレ立つのはそういう事だろw
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 09:19:16.13ID:RoZ3sU6A0
FF14とDQ10目くそ鼻くその底辺争い
オワコン同士仲良くやれや
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 09:19:21.34ID:ZM7xUW8Ea
馬鹿にしか見えないソースです
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 09:20:57.76ID:l1crJhEO0
昔のゲハはキ○ガイ多かったけど今は純粋に頭悪い奴がスレ立ててるな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 10:04:23.55ID:kVnYBjlJ0
髭豚がDQ10の広告費を私物化して、アイドルプロデュースごっこのパパ活、
ドワンゴにも番組制作費名目で資金流しまくっている事が原因だろう
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 19:29:26.17ID:VOecZ/6va
>>1
DQ10で装備が課金って、どうしてFF14勢はすぐに嘘つくんだ?
さすがに頭がおかしすぎるだろ??

FF14やってると頭が変になるの???
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 19:30:02.07ID:meTXXsjQd
431 名無しさん必死だな (ワッチョイ 3575-G8FV [182.169.0.11]) sage 2019/02/06(水) 02:58:49.96 ID:/Rw86Z7A0
ドラクエ10はぶっちゃけキッズタイムだけで無料で遊び続けられるから…(´・ω・`)
今の御時世に月額課金でFF14みたいに軌道に乗せられるMMOがないところ見るとやっぱり別格だよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況