X



モンスターハンターワールド、1200万本突破

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 15:33:54.63ID:qt8qK0DD0
『モンスターハンター:ワールド』が全世界で1,200万本突破! これを記念した期間限定アイテムパックを2月22日まで配信中!
0924名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 01:58:43.31ID:TDi8tICi0
ブヒッチにサードソフトが1200万売れる土壌があるなら出してもらえるんじゃね?w
0926名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 03:36:33.50ID:IIRb2hdk0
ここまできたらPS箱PCでの展開は鉄板になったんじゃないかな
0927名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 07:47:16.09ID:r9vFXdLu0
んだんだ
PSはもう外せないわなー
外したら株主に袋叩きにされる
0928名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 09:15:04.45ID:tiaKog8a0
>>923
またショボグラなんてやらかしたら、まーた凋落まっしぐらだろ
カプコンは世界で通用するから、PS、箱、PCだけでいい
0929名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 11:32:10.86ID:6KkxoYFp0
>>913
PSはロード時間4年くらいだっけ?w
0930名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 11:33:56.03ID:PZZGkKyHa
switchてまだ3000万程度だしなら高性能でps4やPCやおまけに出した方が明らかにユーザー数多いからな、嫌なら劣化移植できる程度には性能与えろって話
0931名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 11:57:50.14ID:SHURGRs30
>>842
どちらかというと問題は任天堂かソニーかではなく
大船に近寄らないと生きていけない点だと思う

近年はそこにsteam、Google、Appleが増えただけで状況は変わってない
0932名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 12:08:25.62ID:znw52LGm0
Switchハブでここまで大ヒットするんだから
もはやSwitch独占モンハンなんて出るわけないんだよなあ〜w
Switchの狭い市場だけにモンハンを出すメリットがもはやない
0933名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 12:25:58.00ID:QHS7sxh7M
ここでswitch独占モンハンなんて発表した日には株価大暴落するだろうなw
0936名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 14:18:53.02ID:zfTQNusX0
早く飽きたって言い続けてるけど過去作がそんなに遊べた記憶もないんだけど
まさか流用の流用の完全版との比較じゃないだろうし
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況