X



すまん!今日PS4売ってきたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 19:36:18.61ID:pl7JnETx0
もう楽しみなニュース何もないし、
FF15とFO4が期待外れ、モンハンW値下がり待ってる間に評判聞きすぎ安くなりすぎで興味失せた
でも一番の決め手はPSNの負担だった 肝心な時に遊べないことが多くて金払ってらんない
フリプもDLだけして全然やらんかったし金の無駄だと思った まあ3年ちょっとくらい
一番遊んだゲームはFIFAかGTA5だけどもうやりつくしたし悔いはないわ
じゃあなPS4 なんか気持ちとか色々スッキリしたよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 19:38:09.62ID:Q41FuxOQ0
いつの話だよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 19:38:46.97ID:94n2sPyV0
その金でswitch買ってきたんだろ?ようこそ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 19:39:00.74ID:aLOVMky6K
>>1のIP

114.165.58.89の新潟


ググれば主にゲハメインでキチガイなスレばかり立てているのが分かる
尚FF15スレでホモAAを貼ってるのもこいつである
彼がここ最近立てたスレ

正智深谷高校 情報スレ
西武台高校 情報スレ
武南高校 情報スレ
加藤裕子の汚れた白いパンツ脱がしてジックリと堪能してその後レイプして孕ませたい!
女のパンツは白に限る!!!!!!!!!!!!!!!!!!
【埼玉の新盟主】 昌平 の全国制覇は近い 【名将・藤島監督】
スイッチで釣りスタをダウンロードしてみてもオケ?
ファイナルファンタジー16をニンテンドースイッチで発売すればFFシリーズは復活する!
女は最低ガキ4〜5人は産めよ!!!!!!!!!!
女子高生もネットリとしたウンコを肛門からヒリ出すの?
偽りの黒真珠をダウンロードしたぞおお!!!!
ソニーゲーム業界撤退後の世界を語り会うスレッド
現在、ニンテンドー3DSで逆転裁判5、逆転裁判6をぶっ続けプレイ中www
蛯原友里ちゃんにクリソツな長谷川陽子ちゃんハアハア!
サンポー産業の渡辺さんと合体したい!
キングダメハーツってやった事無いケド面白いの???
新潟の長谷川陽子ちゃんが大好きだああああああああああ!!!!!
セックスとオナニーとゲーム・・・、この中で一番面白い物はどれ?
スイッチでバンダイナムコのソフトをついつい4本も購入してしもたwww・
スイッチでバンダイナムコのソフトをついつい3本も購入してしもたwww
プレイステーション4なんざ10円でもイラナイ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 19:39:50.59ID:jI5KqbB30
>>7
プレイステーション4なんざ10円でもイラナイ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

まあ絶対勝ってない豚だろうけど
このスレ立てた後に買ってました設定なのは草
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 19:40:42.66ID:pl7JnETx0
>>2
いや色々見てるけど多分3DSLL買うわw
もうコード増やしたくないし寝っ転がって携帯機がいい
メガテンのダンジョンのやつと世界樹やりたい
スイッチはミニとか言われてるからそれ出たら買うかもだが
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 19:42:02.76ID:pl7JnETx0
>>7
どこ情報だよ
それ確実に俺じゃないわw
そもそも俺は新潟じゃないし俺のIPじゃないしそれ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 19:43:02.31ID:281eNDTH0
7は釣りだぞ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 19:44:33.83
>>12の過去
PS4にSO4のリマスターが決まった際
ゴキはSOみたいな三流ゲーなんかで喜んでるのか
シリーズ遊んだことないから三流なのが分からないんだろうなと煽った2分後に
他スレで、俺SOシリーズ遊んだことないけど面白いの?
と質問していた
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 19:46:02.30ID:pl7JnETx0
>>14
さっきから何言ってんだお前・・
煽り食らうとは思ったけどお前のレスとか>>7とか斜め上過ぎてキモ怖いんだが
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 19:46:53.18ID:94n2sPyV0
自分がやってることを他人になすりつけたいだけだから放置しとけ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 19:47:31.13ID:pl7JnETx0
>>16
おう
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 19:49:59.36ID:ELl+PVTS0
いくらで売れた?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 19:50:18.29ID:tcxISq2I0
PSに都合の悪い事には難癖付けて有耶無耶にするのがパターンだぞ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 19:50:55.98ID:dPFSkHKAp
>>1
正直なところ数年PS4やり続けて得したのと損したのどっちの思いが強い?
あとゴキだったの?(任天堂ハードを煽ってた?)
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 19:54:25.48ID:pl7JnETx0
>>18
駿河屋で13000円!
箱と取説捨てちゃったのと使い古しで新しくは見えなかったのとコードいがんでたのと色々あったし
まあこんなもんかなー
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 19:57:42.45ID:ELl+PVTS0
>>21
そんなもんなんだねー
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 19:58:54.88ID:pl7JnETx0
>>20
難しい質問だな・・
得したって気はしてない
上にも書いたけどあんまネット使わなかったのにPSNで結局2万円くらいいってるし
買っても10時間未満しかプレイしなかったソフトがほとんどだし
ソフトは十把一絡げの値段でしか売れなかったからかなり損してる
ただ結局売ることになったから、セールにつられてDLゲーだけは買わなかったのは少し賢かったと思うw
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 20:01:05.00ID:FkeZ7HDY0
豚には理解出来ないだろうけど
PS4なんて買う価値すら無いから
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 20:01:33.61ID:pl7JnETx0
>>20
FF15買う前まではぶっちゃけ煽ってたwwwwwwwwwww
あとウィッチャー3とゼルダで煽りスレ立てたことは1度あるww
そのくせ結局ウィッチャー面白いと思わんくて30時間くらいやってぷっつり飽きたけどw
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 20:03:02.62ID:pl7JnETx0
>>23
いやいや箱なしだし1万切らなければいいなと思ってたくらいだから意外といったと思ったw
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 20:03:35.65ID:O6Uzk/go0
これを機にゲーム以外の趣味も模索してみなよ。
意外とスポーツとか性に合うかもよ。
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 20:06:26.91ID:pl7JnETx0
>>28
スポーツいいなw
ボーリングくらいしかしないがww
暖かくなったらバッセンでも行ってみるわw
ゲームはやめられないけどw
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 20:09:09.99ID:43ljT1Ztp
3DSに鞍替えなんてクソグラ過ぎて目がひん曲がるだろ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 20:13:06.54ID:pl7JnETx0
>>30
ひん曲がるのは鼻だろ?w
色々やったけどやっぱゲームはグラじゃなくて面白さってことに気付いたわ
冷静に考えてグラとプレイ時間比例してないし
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 20:15:46.12ID:URdsgWTDd
>>31
グラと面白さは直結するよ
例えばテトリスエフェクト
テトリスの成績でグラフィックが変化するんだが
連続で消すとすげーグラのエフェクトがかかるんだが
それがすげー気持ちいいし楽しい
ゲームボーイのテトリスじゃこうはならないね
あとDevil May Cry5
グラフィックのよさが楽しさに直結するゲームだから
すげー楽しい
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 20:21:01.51ID:pl7JnETx0
>>32
いや直結しないよw
もともと面白いゲームでグラのセンスがよければそれにこしたことはないけど
単純にグラがいい→面白いにはならない

ゲームによっては写実寄りよりトゥーンやドットのほうが確実におもしろいし
何がそのゲームに合ってるか次第 それがグラのセンス
そしてその点、面白いゲームはグラに関わらず絶対的に面白い


あとテトリスエフェクトって別にグラじゃなくて演出の妙じゃんw
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 20:23:47.04ID:+P78JbUQ0
>>33
エフェクトもグラだが
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 20:25:28.14ID:+5cM3Wz3d
>>3
いつものノリで言ってんだろうけどゴミステの場合はまたはないよ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 20:27:22.76ID:pl7JnETx0
>>34
ほーんwじゃあグラの良さの定義教えてよw
というかテトリスエフェクトの演出ならPS4なんかじゃなくても全然できるしw
PS4だから出来る演出ではないしw
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 20:27:43.83ID:6jX9g1oF0
スパイダーマンとか虹6やcodみたいなfpsやらんのか
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 20:28:02.69ID:9fDrZUb0d
>>33
グラに関わらず面白いと言うが
アタリやジャガーのゲームは
今やっても楽しめないだろう
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 20:34:07.58ID:pl7JnETx0
>>37
ダーマン出た頃にはもうPS4に自分の希望がないことに気付いて売ろうかと思ってた
そうでなくてもアメコミに全く魅力感じないし趣味違いで買わなかったと思う
なおFPS下手だからやる気ないw 
スイッチは上にも書いた通り興味あるけどみんなやってそうなスプラとかも全然興味ないし

>>38
グラの話ひとつとってもそれは極端すぎるし
それを言うならそもそもゲーム性から何から現代感覚と違うからねw
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 20:37:55.86ID:+P78JbUQ0
>>36
グラは面白さに影響しない派がいつもテトリス出すから言われただけだろ
なんかこじらせてPSガーしてるけど
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 20:39:11.71ID:pl7JnETx0
>>40
日本語でw
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 20:40:07.38ID:PGbWe+kF0
こういうスレでは最低限レシートをうpするのがマナーだろ何やってるんだ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 20:42:19.29ID:pl7JnETx0
>>42
レシートなんて相当高価なもの買うとき以外もらってないw
そもそもこっちが現金貰うときにレシートなんてとっとく奴いること初めてしったw
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 20:43:10.30ID:+P78JbUQ0
>>41
成りすましぶーちゃんには難しかったかな
まあエフェクトもグラだけど
と一行で論破されちゃ仕方ないね
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 20:45:13.99ID:CJtTfDlod
3DSはそもそも何が起こってるかわからんからな
敵がどちらを向いてるかわからない
自分が何をやってるかわからない
これもPS4のグラなら状況が一発でわかるわけ
グラで面白さが変わる一例だね
https://i.imgur.com/hseuGL3.jpg
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 20:47:54.99ID:pl7JnETx0
なるほど いわゆるゴキを相手にするのってこういう気分かw
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 20:48:50.68ID:+P78JbUQ0
>>47
もう今更取り繕わなくていいよ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 20:52:01.73ID:pl7JnETx0
>>48
ここまでもこれからも何一つ取り繕ってないけどw
正直キモいという感情以外思い浮かばないわw
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 20:53:43.98ID:PGbWe+kF0
>>43
ばっか、こういうスレ建てる時の当たりまえのマナーだろ、これだからにわかは困る
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 20:54:50.28ID:+P78JbUQ0
>>49
ほらねこのように
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 20:55:35.90ID:LShEFQgF0
まあエフェクトもグラだけど(ドヤ顔
3DS以下のクソステ4ドラクエ11笑
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 21:01:14.34ID:NdUSEHsT0
グラフィックって一番目立つ部分じゃん
グラフィックにすら気を使えないゲームが面白いわけがないんですよ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 21:01:21.25ID:uDoTuqKp0
いらない物を売ると部屋が広くなっていいよな!
スペース=土地は一番価値のある資産だから無駄な物を置くと損するもんな!
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 21:01:43.16ID:+P78JbUQ0
>>52
そんなに効いちゃったの?
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 21:21:00.07ID:TdfySNTHd
PCで旬が過ぎたゲームを劣化してるのにPCより高くフルプライスで売りつける極悪ハード
CSじゃ求められてない部分のスペックをあえて強調したくせにCSですらスペックでは箱に勝てず唯一勝ってるSwitchにすらホーム画面、ストア、スリープ復帰など全てにおいて快適さで敗退するくらいガクガク重たいゴミスペック
沢山発売してるようでいざ発売したら話題すらなくなるくらいゴミゲー乱発
だから楽しみは無料ゲーやフリプのみ
何の取り柄もない信者しか買わないようなハードがあるらしいよ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 21:22:39.24ID:qnV+fkIZa
>>37
スパイダーマンは即飽きるし
戦争Fpsとか普通興味ねーだろ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 21:23:11.34ID:cXj7bLLO0
>>57
そのコピペ何度目だ
まぁ旬を過ぎた劣化を移植されありがたがってるのはSwitchだけど
というか最近は祖の移植すら困難なようだがw
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 21:23:51.66ID:KJQsqz130
>>1
ちゃんとPSNの自動更新停止させたか?
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 21:26:52.59ID:j8M4kQePd
>>59
ちゃんと読めよ
唯一頑張って反論してもそれブーメランだから
ああ言えばこう言うじゃもう厳しいんだよ
空き缶集めたら500円くらいになるらしいけどモンハンWって200円にもならない
ゴミ以下だな
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 21:28:03.59ID:cXj7bLLO0
>>61
どう読んでもSwitchのネガにしか聞こえんのだがw
明らかにそれSwitchじゃん
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 21:28:50.64ID:j8M4kQePd
>>59
スペックでSwitch叩いてー
売り上げで箱叩いてー
外しか見てないゴミ信者
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 21:30:33.00ID:KGQ5ROiz0
>>57
ストア起動PS4の方が早いし
ホーム画面はスイッチに無いフォルダーがあるし
やりたいソフトがボイスコマンド検索で一発で呼び出せる

一方スイッチはフォルダーは無いし
アプリ検索機能もないから
何本もソフトを買ったら埋もれて遊べないゴミハード
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 21:30:42.37ID:j8M4kQePd
>>62
お前まさかスリープとかホーム画面とかPS4の方が速いと思ってる?
それか文章が理解できないやつ?
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 21:33:38.39ID:EdAPCjLO0
一般人はゲームでハード選ぶ

以上
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 21:35:11.37ID:cXj7bLLO0
>>66
え?
そんな狭い土俵で戦ってたの?
そこ限定ならSwitchの方が速いねそこ限定ならね
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 21:46:18.92ID:cjOBd+8Ud
スペックでSwitchを叩いてー♪
売り上げで箱を叩いてー♪
でも俺たちがやるのは今日もフリプップ♪
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 21:48:00.43ID:9YbmzHjq0
ニシ君も無料のファミコンくらいしかやってないんだろ
わかるよ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 21:48:05.97ID:QkajEihDd
空き缶より安いゲームwww
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 21:48:38.45ID:3zP29P/40
グラが良い=面白いと勘違いしてる人種がいるのか
psハードにスカスカなソフトが多いわけだこりゃ
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 21:49:56.58ID:dZWuvSvod
ゲームじゃなくてDVDでも見てろよ
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 21:50:36.33ID:cXj7bLLO0
>>70
バランスだよ大事なのはね
いくらスペックが良くても今の箱の現状で買おうと思うか?
Switchもしかり
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 21:52:26.52ID:0V6ctVPmd
>>75
うんもうそういうのいいから実際お前はPS4やってんの?
何してるか言ってみろよ
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 21:54:56.88ID:cXj7bLLO0
>>77
昨日ジャッジアイズ買ったぞ
このシリーズ(龍系統ね)は一切やったことないけど、これは評判いいし
話も面白いらしいからね
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 21:58:34.04ID:0V6ctVPmd
>>78
極1.2も6も0もやってねえの?
俺の方がやってるじゃねえか
きもちわる
偉そうに語ってんなよ
やっぱゴキってこんなもんだな
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 22:02:26.13ID:zlSY1NlN0
>>73
実際馬鹿に出来んぐらい深刻だと思うよそれ
後スペック高けりゃ良いゲームが出来るって思い込んでる層ね
グラ良い性能良い=凄いゲーム=面白いゲームって勘違いする時期がある、主に中高生ぐらいの子供がハマりやすい
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 22:04:16.43ID:0V6ctVPmd
こんなゲームかわないやつにPS語られるとか意味不明なんだけど
ゴキってやつらはこんなやつらしかいないの?
まあそりゃそうだよな
沢山買えば買うほど不満でるハードだし
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 22:04:33.09ID:cXj7bLLO0
>>80
良いに越したことはない
そしてなぜかグラが良いこと自体を否定する輩も
なんだろうねー
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 22:06:46.09ID:cXj7bLLO0
>>82
買ってるよPCでね
メインハードがそれなんで当然だろ
ジャッジアイズはPSでしかできないから当然それで買ったけど
というかお前さんがIDコロってる一連の末尾dなら何急にPSユーザー気取り出してんだって話だがw
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 22:08:28.78ID:7VTQUXmaM
マジかよ糞ステ売ってくる
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 22:26:32.88ID:yYIiXwi1M
今後PS4で大作は出ないし今が売り時だろう
春にPS5が発表されるか?事業売却があるのか?
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 22:42:18.26ID:C4N3JSlS0
俺もSwitch売っぱらいてーわ
低性能、すぐ壊れるパッド類、任天堂はお子ちゃま&パーティーゲーばかり
マルチ移植は劣化、というか出してくれもしなくなってきた
ストレージも貧弱なのに公約されているHDD対応は今に至るも何の音沙汰もなし
ゼルダ以降なんもねーんだもんな
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 22:54:29.32ID:8dfqzqwUp
グラがゲームの面白さな直結するって奴は尚更劣化版だらけのPS4は話にならんやろ・・・それを理解して書き込みしてるのかw
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 23:01:13.48ID:4mcHpfQpd
劣化劣化言うやつは当然マルチとかは最高環境のPCでやってるんだろうな?
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 23:03:09.25ID:09gAmpSl0
PCの27型モニタと違って
PS4は50型モニタで凄いグラで遊べるだろ
だからPS4の勝ちだよ
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 23:12:14.56ID:pdNtq26sd
>>91
携帯できるという利点があるんで中途半端に劣化PCなPS4よりマシなんだよなあ
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 23:15:40.78ID:DN7Qz+dS0
>>92
それが最大限の利点と思える人ならね
逆に要らない人にしたらそれこそ劣化製造機でしかない
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 23:16:19.04ID:bkOE+ac3d
>>59
いや劣化マルチばかりしかないって話だろ?
話わかんないの?
週末はトロと休日してろよ
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 23:17:58.71ID:C4N3JSlS0
>>94
>いや劣化マルチばかりしかないって話だろ?

だからそれがSwitchじゃんって話だろ
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 23:19:41.62ID:bkOE+ac3d
>>93
劣化製造機www
ゴミハードpsにふさわしい
まともなファースト沢山あればいいけどマルチばかりで劣化版のハードに何の魅力あるの?
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 23:21:42.14ID:09gAmpSl0
>>96
GRAN TURISMOが世界最高のレースゲームだし
去年のGOTYはGOWだし
スパイダーマンが評価総なめにしたろ
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 23:23:14.33ID:DN7Qz+dS0
>>96
まともなファーストがないって箱の悪口かー?
それともキッズゲーばかりな任天堂の悪口かー?
そしてとてつもない劣化のオンパレードなのがSwitch

というかスペックはどう足掻いたって低いのはわかりきってんだから
そんなところで対抗しなくてもいいんじゃね
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 23:23:22.46ID:bkOE+ac3d
>>95
???
だれもマルチが劣化って話してないので話しかけないでくれる
きもちわるい
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 23:23:56.63ID:bkOE+ac3d
>>98
はい、箱叩きー
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 23:24:58.03ID:bkOE+ac3d
>>98
スペックでSwitch叩いてー♪
売り上げで箱叩いてー♪
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 23:27:44.07ID:aHFuK4gxa
PSってハードごとソフトを買ってはクリアしたらハードごと売るのを繰り返す奴がメイン客層なんだろ?
だからソフトを毎週のように出して欲しがるし
年中波が少なく売れるんだろ
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 23:28:04.14ID:bkOE+ac3d
所詮CSごときでスペックデカイ顔してるのはPSだけー♪
蓋を開けてみたらゴキボッチ専用機ー♪
出すゲーム出すゲーム値崩れー♪
ゼルダは5000円で中古買っても売却4500円
モンハンWは空き缶以下の200円ー♪
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 23:28:55.20ID:xm14UMfJd
これ
ID:bkOE+ac3d
ID:DN7Qz+dS0
自分にしかレスしない
同じやつの自演だと思う人
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 23:32:15.08ID:bkOE+ac3d
で、反論してるやつらがほとんど俺よりPSゲーム所持してない奴らってのが更にわらえない
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 23:39:39.97ID:ooUG8VMnp
>>1の発言みてるとすっげーリアルだな
ゲハもほんとゴキ減ったしこういう奴多そう
かつてないほどゴキのGK率高いんだろうな今
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 23:53:08.14ID:DN7Qz+dS0
>>112
いや、今相手してんのはブーちゃんだけど
たまに都合よくチカ君の皮被るから巻き添えにしてんのはブーちゃんだけどw
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 23:53:31.01ID:61SWjFdf0
>>43
売った時にレシート出さない店なんて無いんだよキチガイ
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 23:58:29.96ID:DN7Qz+dS0
>>104
そういうお前も末尾dじゃねーか
まぁIDコロコロしてるdがいるのは間違いねーが
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 01:06:01.28ID:iVVe9GMya
>>43
これは言い訳
例え売ったとしても証拠が無い次点でスレバ終了 論破不可能 建てた意味なし
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 01:19:04.61ID:y/bVKI640
>>115
日本語読めないわけでもあるまいに、そうやってわざとミスリード狙ってるとこ見るとお前プロの工作員だろ
たまにお前いるよな
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 01:22:17.72ID:MLfJ2iocp
>>115みたいなのほんま闇深だね
社員なのか雇われなのか知らないけどガチで実在するんだなと思う
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 01:24:21.99ID:y/bVKI640
>>115は間違いなくガチだろね
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 01:24:25.71ID:n+QV+e6y0
もうとっくに尻尾出してる1の立てたスレに言うのもなんだが
こういうスレ立てるならレシートなりなんなり証拠がいることは馬鹿でもわかるわな
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 01:25:45.37ID:y/bVKI640
>>115
ID変えてまた話題そらしかね
1レスいくらなの?
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 01:36:59.08ID:/2+NYGCdd
急に妄想ガイジが涌いたな
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 02:37:51.62ID:xs3rEiSK0
>>118
一人で勝手に完結してろw
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 02:41:23.66ID:ezpgzFhb0
レシート無しでいいなら俺がSwitch売ってきたスレ立てても同じことだよな
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 08:19:41.51ID:ENWD0l970
>>7
さすがに気持ち悪すぎて笑えないなコレ

しかもポケモンに夢中とかヤバすぎ
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 09:19:16.47ID:4r6xqt1R0
まだ控えてるソフトがたくさんあるじゃん

ラスアス2、FF7R、シェンムー3、サムスピ、
田中公平が曲を担当してるサクラ大戦
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 09:20:24.41ID:4r6xqt1R0
イース9も出るし、次の如くやジャッジアイズ2も発表されるんじゃないか?
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 09:28:51.01ID:xL7S0uho0
俺PS4初期型持ちだけど売るという発想には一度も起こらんかったわ。
売り手はよほど貧乏なんだな。
初期型特有のトラブルは保障期間中にしっかり直したし。
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 09:53:54.39ID:4r6xqt1R0
使わないし邪魔だから捨てるよりは売るってのもある
お金をドブに捨てる人はいない
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 09:59:31.06ID:l67pJuF70
1万超えるんなら俺も一年放置してるし清掃とフォーマットだけして売りに行こうかな
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 10:04:55.58ID:xL7S0uho0
PS4からPS5への橋渡し時はPS4の周辺機器が高騰し始めるから
今売るのは底値売りだろー
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 10:12:55.80ID:37mOFHYy0
豚もゴキもちゃんと消臭してから売却してくれよ
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 17:32:53.67ID:fhAUoObi0
>>132
売るのが貧乏って発想自体が貧乏
余計な物は家にないタイプの人も沢山いる
断捨離って知らないの?
で、粗大ゴミや家電なんかだと逆にお金かかるパターンもあるし売れるなら売るでしょそりゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況