X



【速報】『ジャンプフォース』のOPムービーが公開!ジャンプキャラが勢揃い!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 19:36:02.46ID:70M8/zDu0
うおおおおおおおお
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 19:36:25.25ID:rLqXkzkX0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
見てないけど
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 19:36:44.20ID:ELXXdZFx0
フリーザが可哀想なんだが
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 19:37:03.30ID:XfTKdi3C0
ジャンプキャラ(DON)
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 19:37:04.81
で も 買 わ ぬ w
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 19:37:40.34ID:ywXgEJjA0
格ゲーじゃなくてこの街を駆け回れるアクションゲーの方がよくね
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 19:37:59.63ID:UoNBAgVj0
フリーザ(´・ω・)カワイソス
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 19:38:18.68ID:5cfkBZHXd
いやーこれは酷いw
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 19:40:35.86ID:t+jMxFA20
スイッチで出せ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 19:41:02.79ID:nJvQ69/Oa
勢揃い?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 19:42:14.72ID:hL8e2uqz0
なんかフリーザで笑っちゃった
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 19:42:46.89ID:Y/ztDELAM
なんでフリーザ1匹に3人で攻撃してるんだ…
いじめじゃんか…
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 19:42:48.88ID:e0p0LGYFa
んー全くワクワクしないOPだなあ "とりあえず人気キャラ出しときました"見たいな感じしかしない
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 19:45:13.71ID:Vbis+0bE0
フリーザは最新映画でブロリーのサンドバッグ役を1時間も務めたんだぞ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 19:46:29.87ID:Clh3Sgo10
コンプ
始まる
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 19:48:45.51ID:p2V286f10
現実の亀有ステージあるんだろうな?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 19:51:20.01ID:R1ZN6oBJa
ヌルヌル?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 19:53:52.42ID:i6U/aPGG0
見てないけど
SUGEEEEEeeeeeeeeeee!!!!!!!
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 19:56:10.63ID:K5nmHDyG0
フリーザ様の破壊行為がナッパよりショボいのはちょっと
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 19:57:40.15ID:zQ+Y50ihd
ルフィ程度じゃフリーザに瞬殺されるのでは
ナルトも厳しい
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 19:58:18.44ID:TvyYalW10
ドラクエの時も思ったけど
メインキャラの質感がキモくなるという犠牲を払ってまで
背景の美麗さにこだわっちゃうような絵作りやめえや
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 19:59:13.33ID:i6U/aPGG0
>>32
フリーザは地球を破壊できるくらいだしな
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 20:14:29.11ID:FnE5DGba0
DBのゲームにナルトとルフィ参戦みたいな感じじゃないか
敵キャラもっといないの?
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 20:18:26.06ID:cTP1aU8O0
>>41
>>39
やっぱDSのアルティメットスターズみたいなのがいい?パワプロジャンプみたいなのがいい?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 20:20:29.46ID:AmIm+/xl0
海外版でも日本語音声なのか?やるやん
フリーザ可哀想で草
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 20:25:46.47ID:HkOBj04Kd
国内海外問わず皆、こういう感じのゲームがしたいんじゃねーの?
コレを今1番近い形に出来そうな技術を持っているのがアークって格ゲー屋
https://youtu.be/oKtQy6TO_bg
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 20:26:29.38ID:OKJcX/ND0
今作はキャラ少ないから全員集合!みたいなopじゃないのな
やっぱこんな暗い雰囲気じゃなくてよかったのになぁ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 20:31:21.86ID:ph0zf5za0
去年のムービーと同じやん
手抜きワロタ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 20:32:05.64ID:cTP1aU8O0
>>46
いや
ファイターズ売れてねえじゃん

あと残念ながらアニメ画っぽいのなら
全機種当時発売でDB新作で出るぞー(^^)
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 20:37:25.84ID:NN4IDteb0
格ゲーって時点で完全に手抜きだよね
お前らが作りやすいだけだろう、っと
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 20:38:28.18ID:AY9DiXjN0
3作品の主人公vs敵役揃い踏みみたいなので良かったんじゃ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 20:38:53.93ID:r+VA0od/0
モデリングがカスなのは今更指摘するまでもないけど
OPなんだからちゃんとアニソンっぽい曲作ればいいのに・・・
JAMとかFLOW辺り使ってさ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 20:39:38.12ID:beh8PJJP0
50年の歴史皆無で草
記念作なのに範囲狭すぎ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 20:41:00.73ID:OtRTDR/fd
スパロボみたいなシミュレーションRPGで出してほしかったわ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 20:43:37.22ID:Y07IzySl0
>>23
豚からもゴキからも発売した瞬間に興味失われるから安心しなよw
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 20:44:46.60ID:6TgAPXMf0
キャラがDB、ワンピ、ナルトばっかりって言われてたけど
OPもこいつらだけかよw
ジャンプ50周年とはいったい
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 20:46:30.47ID:k1qdLkEF0
ひでーまんががいるから不買
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 20:46:44.19ID:k1qdLkEF0
ボヒアデ死ねよマジで
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 20:47:13.73ID:HFUA0OXmx
これ毎回やけにスレ立ててる奴いるよな
ゲハに合ってないのに社員かな
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 20:47:33.28ID:d9OkHuTyp
掘って越してるのがいるだけで買う気失せるよね…
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 20:48:02.14ID:pfdjjKAsp
クソ漫画の名前出すな
クソ漫画のキャラ出すな
イライラする
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 20:48:28.14ID:ZDGvrJTP0
やっぱりドラゴンボールナルトワンピースのゲームなんだなって思った
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 20:48:43.65ID:w1HSL81Bp
えええええええええ
ジャンプを代表するサーナイトアイがいないの!?
あいつの死に様はジャンプギャクマンガ史上最高傑作なのに!
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 20:49:19.59ID:fvupO0ubp
堀越大先生はチョン補正があるからな
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 20:49:53.94ID:JHqCj6S3p
うおおおおおおおおおおおおお
売り上げ0%スマッシュ!
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 20:50:30.32ID:JHqCj6S3p
>>69
頑張れがハングルでデクなの草
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 20:51:31.90ID:fZ7U/I8E0
>>72
これマジ?
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 20:52:46.36ID:6yRDRggw0
ゲームもゴミだけどジャンプのゴミ具合がやばいな
これが日本一の週刊漫画か
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 20:53:13.02ID:fZ7U/I8E0
>>76
うるさい!
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 20:54:42.23ID:3mUBgrQOp
>>77
これはネタレスだけどマジで言った奴がいるからなw
日本語の勉強したほうがいいのは大事なんだけど
まずは常識の勉強して欲しいわ
そんでうち切れサボリ魔クソ野郎
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 20:54:49.33ID:Yz5pR96o0
>>51
世界累計で400万超えてるんだが
このゲームがそれ並に売れると思う?w
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 20:56:04.15ID:fZ7U/I8E0
>>77
なんだっけ、ファンに向かっていった暴言なんだったかな?
そんなのが看板気取ってんだからほんとクソ
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 20:57:28.20ID:Gz3UZtfap
>>81
そんなやついんのかよ
マジでジャンプってクソだな
韓国人に連載させてるし


ああ、この堀越ってやつもチョンなんだっけ?韓国人しか取れない賞もらってたし
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 20:58:53.91ID:A9Q+J7Jt0
失望感がすごいなこのゲー無
50周年とはいったいなんなのか
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 21:03:02.18ID:fZ7U/I8E0
>>83
ボヒアデなんかがイキリ散らしてる雑誌に未来はない
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 21:04:46.47ID:Yz5pR96o0
これ素直にJスターズの続編にして
ボリュームを大幅に増したにすりゃよかったのにな
1から作り直しってアホだろ
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 21:09:50.64ID:XcREGJLA0
アラレちゃんはいないの?
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 21:10:06.62ID:fZ7U/I8E0
頭がほっこほこなんだろうジャンプも、それに便乗する奴らも
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 21:11:53.80ID:fZ7U/I8E0
>>82
頑張れって感じのデクだ!が韓国だと自然になるの草
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 21:14:59.78ID:mMvdlwF60
お色気枠ないとゴキブリは買わないでしょ
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 21:16:19.65ID:Gz3UZtfap
ひでー漫画が叩かれてて草
ゲハはやっぱりフィクションに対してちゃんとした目を持ってるよな
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 21:18:46.61ID:u7HvcRKm0
NARUTOは日本では少し落ちるのに海外のせいでドラゴボワンピと並んでてうぜえな
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 21:19:58.54ID:ywl5jXZpp
ヒロアカとかいううんこ見るたびムカつく
ジャンプ漫画気取んなやゴミ
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 21:28:41.90ID:xLCJbBb90
このOP作ったバカと通したバカをクビにしろ
ジャンプの50周年記念オールスターゲームなのに、DBナルトワンピしか出ない
ゲーム内容、魅力が全く伝わらない上に、これフリーザ様が避けて
ナルトとルフィが正面衝突したところにかめはめ波が当たるよね?としか思えん
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 21:35:29.84ID:ZiQAJ/xC0
このゲーム初報のときには欲しくてたまらなくて、それこそPS4か箱を買おうかまで悩んだけど気づいたらすっかりどうでもよくなっていた
このゲームに限らずこうなる人が多いからメーカーは何かと予約しろって言うんだろうな
もちろん予約が多い方が出荷できるってのもあるんだろうけど
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 21:44:03.64ID:ph0zf5za0
ナルトワンピースドラゴンボール出してれゃ海外で売れるやろってこのやっつけ感きらいじゃないw
さすがバンナムだなー
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 21:58:55.87ID:cttfrtJn0
ただのD.O.N.じゃん・・・
つかムービーにしてはキャラの動きがぎこちない
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 22:00:02.32ID:OJfg+XM60
悟空、ナルト、ルフィ出すなら敵もフリーザ、マダラ、カタクリ?を出して異作品同士で殴り合うとかの方がよくね?
ワンピの敵は誰がいいかがわからんけど
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 22:05:53.07ID:F8u5coVSM
ナルトが本気出せば多分クリリンには勝てるくらいあるけどルヒーは格落ちすぎるだろ
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 22:24:58.21ID:K5nmHDyG0
ヒロアカアンチって唐突に湧いてくるな。
初期に打ち切り打ち切りと煽ってたら看板作品になったのがそんなに悔しかったのか。
連載開始から何年も経つのに粘着し続けるのキモい。
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 22:31:05.25ID:vLNmxxMa0
>>16
それどころかかめはめ波で消滅する気が
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 22:31:10.59ID:mN4yRAsz0
俺たちのニューヨークがー!
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 22:51:45.38ID:h4ea0JtNa
格闘職人アウディと斬から参戦してたら予約してた
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 22:52:41.00ID:sNRUh9Zk0
ゴキちゃんさあこんなガキゲーの究極みたいなソフト買わないよな?
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 23:06:20.45ID:YwNvGJpWr
他の敵役も出せって言うけど
ナルトとワンピースじゃフリーザレベルの格の敵役がいないからな
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 23:48:02.53ID:TsFH7Y7E0
原作での強さをそのまま再現したゲームならちょっとやってみたい
フリーザで星ぶっ壊せるような
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 23:51:50.21ID:K6EOjkHt0
野沢直子:悟空一族、Dr.くれは、のび太のパパ
田中真弓:ルフィ、クリリン、ヤジロベー、占い糞婆、コエンマ、塚山由太郎
竹内順子:ナルト、ゴン、サボ
中尾隆聖:フリーザ兄弟、タンバリン、飯塚、エリック、シーザー、マユリ

今回の参戦作品でもたくさん出演してるんたね。
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 23:56:23.62ID:0qXhRBl20
最強ののりまきアラレは
いずこに・・・
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 00:03:40.59ID:FurC4QIZM
やっぱりジャンプといえばドラゴンボールなんだなって思った
20年以上前に連載終わってんだろ?
ダイの大冒険もいつだよそれ
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 00:12:29.24ID:esCmh87V0
>>114
スマブラのOPがフォトリアルな背景で暴れるクッパに対して
マリオ、リンク、カービィが殴りかかるムービーだけだったらボロクソに言われるだろうな
というか俺もボロクソに言う
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 00:24:32.36ID:9hgV1Pm50
ドラゴボのゲームのほうが売れそう
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 00:27:21.51ID:AWHVdwas0
絶対2時間で飽きる
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 00:28:01.50ID:r6RTdhsS0
最後にかめはめ波で他作品の主役もろとも全員ふっ飛ばすオープニングとは斬新な皮肉
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 00:31:46.75ID:4Od0XGVOa
>>110
流石にフリーザに並ぶ敵キャラはいないけど作品内でインパクトがでかかったキャラならナルトなら大蛇丸、ワンピースならクロコダイル辺りが妥当じゃ無いの?
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 00:37:44.16ID:wEuXPFvm0
これは売れないな
情報量は凄いんだけど各作品のノリがかみ合っていない
とりあえず超必の最中にグワグワいうのやめようぜ
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 01:43:56.16ID:7BTsSuZ+0
ギャグ作品あってのジャンプだよなぁ
こち亀とDr.スランプほしかったわ
でも冴羽?とダイを動かせる機会なんてそうはなさそうだし悩む
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 02:25:56.80ID:CB1xRHiz0
グラとかその辺は全くなしに考えても
構成ひどすぎない?w

ワクワクするシーン皆無じゃねぇか・・・
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 05:52:07.98ID:h4ac1zDA0
ファミコンジャンプのわちゃわちゃごった煮感を出すのはもう無理なのか
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 06:33:02.07ID:rcVv5uOq0
ナルトなんて1億人影分身してもフリーザ様に勝てる気がしない
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 06:44:01.72ID:O8vTsq2e0
バムナムがスマブラ制作で得た『異なる世界のキャラクターを1つの世界で戦わせる』技術をジャンプのキャラクターで活かせているのならいいなぁ。
スマブラに対抗するならこう言う形だよね。Switchの方がユーザー層に合ってる気はするけど。
やってみるかな。
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 07:12:35.60ID:Od+d3Psvp
>>105
そんだけいろんな人に嫌われてるってことよ
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 07:32:06.45ID:xFEPHm4h0
>>136
大勢の人に好かれてるのはコミックスの売り上げやアニメの反響でわかるけど、嫌われてる数はネットだと少数でも大きく見せられるからなあ。
自分が少数派だと思いたくないんだろうけど。
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 07:36:56.47ID:Od+d3Psvp
>>137
信者必死すぎるだろ…
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 07:53:22.50ID:xFEPHm4h0
>>138
アンチさん大勢に嫌われてる根拠は?
口先だけならなんとでも言えるからね。

ファンが多い根拠はコミックス累計2000万部突破と映画動員数100万人突破ね。
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 08:20:56.69ID:DTHpDtONp
僕ヒデ信者ってなんで煽り耐性ないんだろうね
作者とおんなじでかんしゃく持ちなのかな?
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 08:21:16.09ID:6sko1MZlp
>>140
うるさい!
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 08:28:39.50ID:tZnYJzaJp
誇るのは売り上げだけかい?
その売り上げにしても大したことないんだけどな
ジャンプで単巻ミリオンいってないのに売れてる扱いのうんこがいるらしい
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 08:29:31.90ID:tQTh/Q5Gp
視聴率2%スマッシュがなんだって?
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 08:32:18.14ID:xFEPHm4h0
煽ってる自覚があるんだなw
で、作品が人気で売れてるのはデータで否定できないから作者の発言で煽る、どっちが必死なんだかねえw
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 08:33:35.04ID:xFEPHm4h0
すげえワラワラ湧いてきたなw
アンチさん滅茶苦茶必死で沸点低いじゃないですかw
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 08:33:40.53ID:c39uY3Qdp
つまんないのが悪い
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 08:35:09.16ID:geXuxJdzp
ヒロアカってジャンプ凋落の象徴でしょ
あれ楽しむしかない今の子かわいそう
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 08:42:24.20ID:xFEPHm4h0
2000万部というとアイシールド21、ぬーべー、オレンジロード、サンデーだと金色のガッシュと同じ。
まだまだ巻数は伸びるから通過点でしかないし、これで人気がないとかアンチさんは無茶を言うねえ。
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 08:56:09.82ID:Z4GpwtEnd
絵がへんなのはもういいけど、街を破壊するなら逃げ惑う一般人がいないと変
そういうのを庇ったり助けたりして駆けつけてくるのがヒーローなのに、
フリーザも巨悪なら誰もいない場所でピッピってビーム撃ってんなよっていうね
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 09:02:37.22ID:geXuxJdzp
>>150
現代のジャンプ価値観では子供を見捨てるのがヒーローだぞ?
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 09:03:09.38ID:meWE2zPO0
ジャンプヒーローでアベンジャーズやりたいなら
もっと頑張らないと
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 09:05:02.97ID:fanFGdsz0
ヒロアカのゲーム出た時も暴れてたからなアンチさん
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 09:35:19.75ID:UH/CbofOd
キャラクターの追加は課金してねってなりそう。
バンナムだし。
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 09:40:38.03ID:FsfAk8xq0
俺はコケると思うわ
キャラゲーなのにグラが気持ち悪いって致命的だわ
特に超サイヤ人の悟空が気持ち悪い
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 10:54:29.38ID:cTVLCyER0
ルフィってこういうリアルな感じになると腕のびるの気持ち悪いな
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 12:37:05.64ID:sv9w5RFR0
外人もアニメでドラゴボやナルトにハマってるって事を理解しろ

トゥーンにしろバカ
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 17:43:54.12ID:dEdNzJP6M
外人向けにするとこうなるのかね
と言ってもジャンプ漫画読む外人なんだぜ
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 18:47:24.61ID:qFjo/fcTa
日本じゃスマブラの10分の1も売れないだろうしなぁ
まぁ外人も切れてるのが今作なんだが
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 19:22:06.47ID:yMcwJgSh0
これって3人で1チームみたいだけど
基本一対一で控えのキャラでサポート攻撃とかは無いの?
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 20:06:01.44ID:MrlxgV3u0
もう最初からDONだけに絞っとけよ
ジャンプ50年の歴史はDONとオマケたちですって言っちゃってる様なもんだな
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 20:12:24.66ID:yMcwJgSh0
つーかトリコがハブられてるのは草
仮にもジャンプ2000年代後半から人気出したバトル作品なのにな
シャーマンキングの作者みたいに他誌に移籍した訳じゃないのに
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 20:22:03.85ID:PwC1AXiq0
作者が買春したから…と思ったけどるろ剣も児童ポルノで捕まってたな
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 20:26:00.15ID:geXuxJdzp
>>166
ヒロアカとかいうゴリ押し腐れ漫画はあんのにな
犯罪者がなんだヒロアカは患者だぞ
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 21:31:27.88ID:xFEPHm4h0
>>168
トリコって43巻で1900万部だぞ?
21巻で2000万部突破のヒロアカの方が普通に売れてるけど。
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 21:43:11.12ID:5/1sHmhG0
>>97
作りだしたときにその三つ以外の参戦マンガは
まだ確定してなかった可能性
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 23:21:59.48ID:oDWuJA8zp
>>169
なんか君すごいね…
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 23:23:29.85ID:oDWuJA8zp
>>171
模擬戦やるぜええええええええええええ
身内で乳繰り合うジャンプの新しい王道だああああああああ


ほんとひで
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 23:25:24.62ID:oDWuJA8zp
よく考えればこのゲームも大部分模擬戦ジャンプみたいなもんかもしれない
敵のいない優しい世界
ぬるすぎる
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 00:17:04.40ID:EWvV40eZ0
>>151
その漫画のタイトル名を教えてくれる?
言えないなら嘘つきとみなすわ
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 00:32:27.18ID:YY2HW+qY0
なんでジャンプの看板掲げててこんなチープな雰囲気漂ってんだろうか
サンデーやらマガジンの祭ゲームだったらま、こんなもんが限界だろうなって納得できたけど
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 00:46:07.01ID:BGDofkzBa
ジャンプの記念作品にたれ蔵いないとか舐めてんの?
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 00:59:05.48ID:ycpE4HiHK
ギャグ系は徹底排除?
せっかくのお祭りゲーなのに勿体ないな
というか今週発売なんだよな
全然盛り上がり感じないけどさ
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 13:52:18.40ID:s7pwPRL80
参加キャラは豪華だけどリアルなフィギュア人形が動いてる感じがなんとも言えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況