X



俺みたいな本当の鬱病になると睡眠と5chしかできなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 07:30:49.07ID:4uhOeka40
親は何やってるんですか?
子供を作るくらいだから資産家だと思うけど
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 07:35:40.66ID:hqzpnGdna
親が毒親なんじゃねーの?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 07:51:30.95ID:X+324K5pM
一番は金、そして仕事

公務員みたいに時間と余裕があればゲームをやれる気分になれる
仕事がブラックで貧乏暇なしなら疲れてそれどころじゃない
ストレスも大きな要因でイライラしてれば頭に入らないし操作したくなくなる
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 07:53:15.93ID:IQe2rqCC0
5chも出来なくなる気すっけどなあ。ガチだったらさ
まあ、ボーっと眺める事ぐらいは出来るか
でもスレ立てするぐらいだからまだ気力余ってそうだなw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 07:56:50.02ID:IQe2rqCC0
>>7
煽り合いとかやってるとどんどん心が荒んでいくのが解るよな(´・ω・`)
そう思っててもこの板に来てしまうのはなんやかんやで面白いんだろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況