X



『閃乱カグラ』のテーマ&アバターセール開催。一部のセット商品は50%オフで購入できる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 08:44:38.84ID:S4t18oMI0
マーベラスは、『閃乱カグラ』シリーズのテーマ&アバターセールをPS Storeで2月27日まで開催しています。

これまでPS Storeで配信されたテーマやアバターが、期間限定価格で配信されます。
壁紙だけではなく、アイコンやシステムBGMも変更されます。
期間中は、各種テーマやアバターがお買い得となり、一部セット商品は最大で50%オフとなります。
詳細は、PS Storeで確認できます。

http://dengekionline.com/elem/000/001/876/1876795/
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 08:48:52.49ID:AEzhf+sD0
い、いらね〜^^;
こういうHENTAIゲームはスイッチがお似合いだよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 08:50:27.60ID:S4t18oMI0
>>2
PSでの店じまいセールじゃないかな。
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 08:52:05.37ID:KfnC4AUN0
PSなのにおっぱい消されてないじゃん
良かったなゴキちゃん
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 08:52:52.22ID:R7vt1w+y0
店じまいセールは有り得る

規制が今より強化される前に、売れるだけ売っておこうというハラかもしれない
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 08:56:29.64ID:RENx95qN0
最近年がら年中セールやってんなw
なんでだろうなw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 09:01:01.76ID:NBB8zyimd
>>8
PS4自体が店じまいしそうな勢いだよな。
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 09:19:07.90ID:lm38wiUb0
ソニーの理不尽な規制で死んだゲーム
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 09:27:55.99ID:vh8617vrp
こういうのがそれなりの収益になっているとなるとPSは切れないな
スイッチないもんこういうキモいの
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 11:06:03.57ID:9pqLgazla
ソニーとの約束で爆死確定のカグラ7出さないといけないからな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 11:48:33.41ID:3soGXbUs0
(´・ω・`)カグラのアバターしてるのは無職童貞ハゲオヤジ中卒引きこもりニートくらいやで
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 12:34:49.34ID:XKzTPHIc0
俺はずっと華風流ちゃんアバターだわ
Switchでもカグラのアイコン出ねえかな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 16:30:11.77ID:SJbt3+9ZM
規制無しはこれが最後なんだから買ってあげなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況