X



ゲハで「ジャップ連呼」「ゼノコンプ」スレを乱立しているのは川本,恒平(F9、豆大福)です!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (7段)
垢版 |
2019/02/10(日) 15:10:33.06
絶対に書き込まないように!!
その他、FF15ネガキャンやDQ9のネガキャンをしているのもこいつ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0386名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 07:19:06.35
>>65
>>311
体擦ったらめちゃくちゃ垢が出てきそう
0387名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 08:07:13.75
>>132
>>195
グロガイジ誤字してて草
0388名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 08:28:46.18
おまおら1年半もネタがないのになんで飽きないんだ��
0389名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 09:39:13.31
陰キャ体型やな🤔
0390名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 10:05:46.31
ドゥカァタァ?����‍♂
0391名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 11:02:26.43
よくもまあ丸出し民は数人であそこまで頑張れるわ

このまま炎上がフェードアウトしていっても
自分らが白けさせた張本人とは思わないんだろうな
0392名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 11:40:39.79
相変わらず不細工だな😂
0393名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 12:40:20.75
あるけど��
0394名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 12:47:57.07
>>141
>>392
後だしだから無敵で草
0395名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 13:31:12.81
>>87
ウオオ👶
0396名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 14:51:19.13
とうふさんのお🏘はくこ😄
0397名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 15:38:15.01
ドヴァキン?🐲
0398名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 15:44:18.61
>>189
>>254
お🏠はくこ🤗
0399名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 16:24:33.79
>>242
>>307
だって後一年我慢したらメジャーいけるし
0400名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 17:36:08.08
>>149
>>214
限界突破コマンド入れないゴミ浪人w
0401名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 18:07:21.31
ランカーにヤイヤイ言う皆伝未満やろ
エアプすらいるはず
0402名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 18:49:51.06
この画像万能すぎてすこ🤗
0403名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 19:52:10.70
間違えた天然だ😭
0404名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 20:40:02.01
>>52
去年の改悪からよく生き残ったとは思うけど 俺はもうログイン勢ですら無くなったわ
0405名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 21:10:12.30
>>198
おほー😱
0406名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 22:17:53.73
低レベルというか半分も人いないんじゃ勝負にもならなくなーい��
0407名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 23:00:09.07
グロ
蓮コラ
0408名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 23:20:35.93
痛いネキとやったことあるけどマンコ臭かったわ🤮
0409名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 00:09:31.10
>>223
>>369
すこればわかる☺
0410名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 01:32:46.14
フェフェとかいうトップランカーがノマゲでやっとギリギリクリアしたのしか確認できないんだ😱
0411名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 01:54:10.16
>>11
>>273
今おもしれーぞ🤣
0412名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 02:24:22.66
そうするか🙀
0413名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 03:09:24.49
>>44
なんであいつらって1時間で落ちるのにここでやってるんだろうな
オマケに完走すら出来ないとか完全に飽きられてる証拠やん
0414名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 03:45:10.49
>>4
>>268
とうふさんすこ😍
0415名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 04:29:15.31
>>132
最低😠
皆必要不可欠😠😠😠😠😠
0416名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 05:31:01.98
ですが安全確認成功しました��
0417名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 06:34:10.59
全部終わったら何すればいいんだ😏
0418名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 07:00:09.07
>>64
キリル文字でチェー(Ч・ч)なんだ😉
0419名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 07:36:35.39
>>133
とうふさんは有職だぞ😥
0420名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 08:15:22.59
とうふガイジって煽り耐性ないから煽るの楽しいはw
0421名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 09:26:06.06
無職のくせに教育とか・・・・
0422名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 09:41:28.88
>>187
なら明日ハロワ行く
0423名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 10:36:22.12
一階はどこ?😨
0424名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 11:25:30.20
>>222
>>291
高濃度すこりってなんだよ・・・w
0425名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 12:17:31.39
ニャーちゃんいるとスレが牧歌的なんちゃらかんちゃら
0426名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 13:34:55.69
雷すごいんだが😰
とうふさん助けて😭
0427名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 15:02:02.23
犯罪なんだから当たり前だよね?
なら君が言ってみようか?
0428名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 15:35:50.86
>>203
普通のとうふガイジは区別なんかしないんだ😅
0429名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 15:45:03.42
174 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/01/28(日) 12:33:32.57 ID:kVs/AuLS0
ゼノブレイド2のなにがここまでゴキブリを引き付けるのか

186 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/01/28(日) 12:42:33.88 ID:kNf8gyKYd
>>174
もともとPSで展開してたゼノシリーズ
大好きなファルコム(今は裏切り者)出身の高橋が
大好きなスクウェア路線で
大好きなアニメ調で
大好きなイラストレーターや声優が多数出演してる
大好きなJRPGを
大嫌いな任天堂ハード独占で出して
大嫌いな任天堂ファンがめちゃくちゃ楽しんで
しかも売れてる

大好きな優越感が行方不明
ゼノコンプ発症
0430名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 16:58:25.28
いるわけないだろ�� ただの無職ならいるけど��
0431名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 17:23:24.96
>>180
検索ゥのやつないやん
名前忘れたけど
0432名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 18:18:33.93
うおおおお心臓痛いちゃん😭
0433名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 19:43:37.29
>>176
とうふさんをすこれ��
0434名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 20:33:46.64
どんだけ調べてるんや君は
0435名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 21:25:06.14
>>126
>>403
とうふさんは怖くない!��
0436名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 22:36:53.55
>>97
😾💦 🐍💕.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況