X



switchユーザーって本当はモンハンワールドやりたいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 16:35:51.33ID:O6Q/1fJqp
いっつもモンハンやりたそーにしてるよね
その割にはワールドの売り上げにイライラしてるし
振られた腹いせにストーカー化した男みたい
やりたいならps4買えば?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 16:39:01.47ID:crWx3/bkH
あんなストーリーとかゴテゴテしてないアクション特化のモンハンやりたいわ
3gの進化したやつ希望
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 17:08:30.30ID:UjpmQIDAM
ワールドはいらない 世界観重視を謳いつつやる事が異世界の魔物狩りとはどういう事だ
XXの続編を求む エリアルで空中戦させろ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 17:12:00.12ID:Lb2k70c50
本当はやりたいけどそんなこと口が裂けても言えない
カメラの前の北朝鮮の人達みたいに笑顔で嘘をつく悲しさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況