X



豚っていつになったらまともにゲームやるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 21:25:49.25ID:0sQWC3Ef0
こんなところでネガキャンしてないでゲーム買って、ちゃんとプレイしろよw
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 21:26:46.17ID:80T3azyN0
ゴキブリ哀れw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 21:29:03.19ID:0sQWC3Ef0
>>4
ゲーマーはフリプも新作も両方やるんだぞ
3DSとスイッチしかやらない豚にはわからんが
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 21:30:11.96ID:oU2etTO+M
>>5
えっそれって矛盾してない?
ゲーマーならフリプに来る残飯ゲーは当然プレイ済みだよね?
なんで新作と同時に今更やるんだい?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 21:30:30.88ID:M7N0LHHq0
いい年してクソスレ立てて煽ってるカスにまとももクソもねえよボケ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 21:32:31.07ID:0sQWC3Ef0
>>6
発売当初は興味なかったけど後から興味湧いてやるとか普通はあるからね
それでフリプだったりPSNのセールでDL版買ったり。
スイッチみたいに本数が少ないハードしかやらないやつにはわからんだろうが
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 21:34:52.58ID:OVDfI3zT0
>>8
そんなのどのハードにも当てはまるだろ
複数ハード持ってる奴なら尚更な
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 21:39:33.16ID:eqZvxtAy0
>>1
Switchの方がソフト売れてるんだよなぁ

2018年スイッチのソフト販売本数
12719455(全体)8658912(任天堂)1371993(ポケモン)
2688550(サード)

2015年PS4のソフト販売本数
2262546(全体)484803(SIE)
1778743(サード)

PS4の2年目より去年のスイッチのサードの方がかなり売れてる。
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 21:41:18.48ID:0sQWC3Ef0
>>11
んで、おまえはちゃんとやってるの?
今は売りあげの話じゃなくてちゃんとやってるかどうかの話なんだけど
勿論積みゲーとか許されないからな?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 21:50:52.88ID:0sQWC3Ef0
>>14
んでちゃんとクリアしてるの?
そりゃやるってだけなら一日30分を4~5回なら誰でもできるからな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 21:52:10.15ID:F6alSpUF0
煽り業者を豚と言うならその通りだな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 21:53:13.90ID:4xooKRZT0
こんだけゴミみたいなスレ乱立させて毎日コピペ連投に勤しんでるゴキがそれ言うのか…
まあキンハーも即中古に溢れてるし本当にやるゲーム無いとこうならざるを得ないんだろうな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 21:57:58.64ID:0sQWC3Ef0
>>17
それおまえじゃね?
自分はKH3にTOV、龍が如く3。今月はジャンプフォースにキャサリンと普通にやるもの多くてね
三月にはDMC5とワンピも控えてるし
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 22:09:12.52ID:ImrMaG5q0
つーかゴキちゃんはあんなに持ち上げまくってた
基本無料のバトロワのやつやらなくていいの?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 22:12:25.51ID:0sQWC3Ef0
>>19
自分はゴキじゃねえぞ
普通にスイッチも箱1も持ってるしちゃんとやってるんで
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 22:14:51.10ID:OVDfI3zT0
言うだけなら誰でもできるよね
証拠画像の一つも上げてくれよ
自称ゲーマーの>>1さんよ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 22:16:28.46ID:K4g/cFef0
>>1
スイッチはクソゲーばっかでやるゲームがないんだよ
察してやれ…
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 22:17:46.87ID:Z0A1MjGud
ゲハ豚は知ったかぶりしか出来ん
エアプの集まり
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 22:17:59.15ID:0sQWC3Ef0
>>21
まーた画像のクレクレが始まったか
そんなのすらないと信用ならない世界とか終わってるな
普通にそうなんだで終わってればいいだけなのに
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 22:22:41.61ID:OVDfI3zT0
はいはい
敗北宣言ですね
惨めだなあ
生きてる価値あるのかなあ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 22:25:59.01ID:0sQWC3Ef0
>>25
何が敗北宣言だよw
少なくともおまえよりはゲームやってるからなぁ
どうせトロレベも30いってない箱の実績も10万すら超えてない雑魚だろ?
こんなところで色々やってる暇あるならゲームやれ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 22:27:35.96ID:OVDfI3zT0
>>26
巨大ブーメラン投げるなって
お前こそゲームせずにこんなところに入り浸りかい
惨めだなあ
悲しいなあ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 22:34:05.39ID:OVDfI3zT0
>>28
だからさあ言うだけなら誰でもできるって言ってんだろ
トロコン作業とかゲームが下手な奴の暇つぶし作業じゃねーかよ
ゲーマー気取りが聞いて呆れるわ

まあ俺も似たり寄ったりだけど
スマブラは速攻投げた…俺には合わん
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 22:37:44.33ID:0sQWC3Ef0
>>29
アホだな、トロコンして更にそこから縛りプレイだったりTAやったりするんだよ
トロフィー集め否定する奴いるけど、自分からしたら言い訳にしか聞こえないね
実際PSNの情報から見たらそれが、どれだけそいつがゲームやってたかの指標になるわけだし

トロレベ低いやつがトロフィーなんて意味ないとか吠えたところで負け犬の遠吠えにしか聞こえないわ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 22:42:04.58ID:rXo/n8s70
【豚監視社会】ぶーちゃん、今週遊んだスイッチのゲーム教えて ・
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1546732514/
豚は真面目にゲーム語るの怖いの? ・
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1546660715/
任豚は基本、ゲームやらんから話が通じない ・
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1546344752/
豚「遊ぶゲームがないからゲハでPSのネガキャンするブヒィ!」←かわいそう ・
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1546986729/
【豚監視社会】ぶーちゃん、今週の遊んだゲーム晒して ・
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1547271464/
ぶーちゃん、見守り見せて ・
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1547370792/
【豚監視社会】ぶーちゃん、今週の見守り見せて ・
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1547681306/
ぶーちゃん、今年買った完全新作ゲーム教えてね? ・
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1548305908/
【豚監視社会】ぶーちゃん、見守りチェックの時間だよ ・
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1548304610/
【豚監視社会】ぶーちゃん、見守り見せて ・
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1548546643/
【豚監視社会】ぶーちゃんの見守りチェック ・
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1548984525/
   【豚監視社会】ぶーちゃん今月は何のゲーム買うの?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1549015481/
【豚監視社会】ぶーちゃん、今日は何のゲームで遊んでるのか教えて ・
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1549089172/
【豚監視社会】スイッチの面白いゲーム教えて ・
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1549248897/
【豚監視社会】ぶーちゃん、スイッチ楽しんでる?見守り見せて! ・
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1549336870/
【豚監視社会】スイッチの面白いゲームを教えてくれ ・
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1549419755/
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 22:43:28.77ID:OVDfI3zT0
>>30
俺は別にトロフィーは否定せんよ
時々ゲハにもいるだろ「トロフィー低い奴はやり込んでない奴だ」とか断言しちゃう奴
そういうのは視野狭くて相手するだけ時間の無駄だよね

で、具体的にあんたがやり込んでるという証拠はまだかね?
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 22:46:30.19ID:K4g/cFef0
>>31
いじめすぎ草
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 22:46:58.57ID:0sQWC3Ef0
>>32
別に信用したくないなら信用しなくていいよ
君に認められようとも思ってないし
どうぞご勝手にー
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 22:50:00.51ID:OVDfI3zT0
はい、完全逃亡確認しました

争いは何も生み出さんのだなあ…虚しいぜ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 22:50:49.93ID:wwrF6tER0
トロフィーに興味ないやつは負け犬なのか……くだらねえw
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 22:59:06.77ID:zUqHPvxGd
こういうスレって本当無意味だよね。
書き込む奴も初っぱなエアプ前提で話して画像載せなきゃ逃亡だの言い始めるし
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 08:11:39.80ID:CzUUOvoJH
ゲーム内容の話になると板違いだと喚くソニーハードファンの方がよっぽどゲームやってないだろ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 10:40:23.04ID:zeceLt1O0
ゴキブリと任豚はいつになったら信仰してるゲーム機買うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況