X



三大クソゲーが出づらいジャンル「ノベルゲーム」「テーブルゲーム」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 21:14:04.70ID:hWlTNrgd0
あと一つは?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 21:17:40.04ID:mkjPhWbf0
ノベルゲーとかクソゲーの山だけど、成功した有名なのしか知らん奴がほとんどだからクソゲーが少ないと感じるんじゃ
テーブルゲーつかパーティゲーとかは、単に大抵なんらかの有名なゲームルールを下敷きに作ってあるのが多いから大きく外れないだけで
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 21:20:25.51ID:SvT+frHRd
四八
ジャンライン
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 21:20:56.58ID:oUL4qCJT0
テーブルゲーはジャンラインくらいしかしらんな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 21:25:39.14ID:N6QuLJi+p
テーブルゲームとかクソゲの温床やんけ
エブリパ、人生……
誰かと遊ぶからクソでも許されてるだけやぞ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 21:27:58.33ID:N6QuLJi+p
ノベルゲーはゲームとして云々より元の文章としてどうかってのあるしな
彼岸花がクソかそうで無いかって話
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 21:42:09.21ID:JlX+Xb7d0
忌火起草とかかまいたち2とかクソなのいっぱいあるじゃん
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 22:21:39.65ID:NEKOyrL70
オンラインRPGなんかもそうだよな
ゲームじゃなくてただ延々とダメ人間同士傷を舐めあって過ごしてるだけ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 22:43:55.60ID:TK6m//Jq0
ノベルゲーのクソはシナリオがクソなのを出せばいいのかシステム周りがクソなのを出せばいいのかが悩ましいなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況