X



スクエニ工作員「アフィなんてむしろ5chよりもスクエニの忠実な(下)僕みたいなもんだからなw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 14:27:24.92ID:A7stF75t0
俺の業務で有名なスクエニ工作員

108 名無しさん必死だな 2019/02/10(日) 17:13:05.26 ID:S0zQTorr0
アフィなんてむしろ5chよりもスクエニの忠実な僕みたいなもんだからなw

109 名無しさん必死だな 2019/02/10(日) 17:16:27.74 ID:bZF8woxW0
スクエニ工作員がいうと説得力あるな

148 名無しさん必死だな 2019/02/10(日) 18:32:06.50 ID:bZF8woxW0
>>145
だからなんでそんなにスクエニ側の視点にたったレスすんの?
普通の人じゃないよね
そこまで必死なのは
スクエニ工作員だと自分で言ってるの分からない?

152 名無しさん必死だな 2019/02/10(日) 18:36:17.24 ID:S0zQTorr0
>>148
お前がスクエニ工作員と認定してきたの忘れたわけ?
それを肯定したところで俺の業務に支障がでるわけでもないしキチガイの陰謀論で終わりだよw
お前が今更必死に命乞いしてんだろ?

153 名無しさん必死だな 2019/02/10(日) 18:37:05.73 ID:bZF8woxW0
俺の業務ってw

160 名無しさん必死だな [sage] 2019/02/10(日) 18:45:29.04 ID:SxN8lqHwM
>>152
業務内容教えてよ

【言論統制】スクエニは5ちゃんのNGワードを自由に設定して書き込めなくできる
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1549774026/
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 14:29:39.02ID:A7stF75t0
どういうことでしょうか
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 14:30:41.29ID:A7stF75t0
スクエニ=スクエニ工作員=アフィと繋がってることを
わざわざバラしてるのかな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 14:31:56.17ID:A7stF75t0
スクエニに都合の悪い記事はアフィに載らないのはそういう事だったのか
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 14:32:34.83ID:847NklY30
お前の自演w
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 14:33:06.44ID:A7stF75t0
ほんとひどい話だよね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 14:35:25.15ID:A7stF75t0
スクエニってある海外サイトに圧力かけてFF15の点数上げるようにあったこともあるよね
それで反発してそのサイトはFF10とFF5のレビュー記事載せたという
こういう記事もアフィは取り上げないんだよね
スクエニの息がかかってるから
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 14:36:11.41ID:0yXf0XKV0
アフィなんてむしろ5chよりもスクエニの忠実な(上)
アフィなんてむしろ5chよりもスクエニの忠実な(下)

ラノベノタイトルかと思った
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 14:38:52.79ID:bNbOgoln0
しもべを読めない糖質か
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 14:40:17.94ID:A7stF75t0
レビューサイトにも圧力かけて
俺のような一般ユーザーにもヒットマン送り込むとか脅してきたからな
このスクエニ工作員は

99 名無しさん必死だな 2019/02/10(日) 17:04:47.56 ID:S0zQTorr0
>>96
お前スクエニのヒットマンから逃れられると思ってんの?警察は守ってくれないよ?w


152 名無しさん必死だな 2019/02/10(日) 18:36:17.24 ID:S0zQTorr0
>>148
お前がスクエニ工作員と認定してきたの忘れたわけ?
それを肯定したところで俺の業務に支障がでるわけでもないしキチガイの陰謀論で終わりだよw
お前が今更必死に命乞いしてんだろ?

154 名無しさん必死だな 2019/02/10(日) 18:38:47.52 ID:bZF8woxW0
命乞いってスクエニが俺を殺しにくるの?
殺人予告かよ
警察に通報するわ

157 名無しさん必死だな 2019/02/10(日) 18:42:29.96 ID:S0zQTorr0
>>154
>>99


159 名無しさん必死だな 2019/02/10(日) 18:45:08.18 ID:bZF8woxW0
スクエニがヒットマンを俺んとこに送り込んで俺を殺すとか言ってますがこれがスクエニの意思だと思ってもいいでしょうか?




ひでえ業務だな、これ
ユーザー殺すと脅すこともスクエニの業務かよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 14:42:48.91ID:A7stF75t0
警察は守ってくれないとかいって俺を脅してるけど
こんな業務許されると思ってるの?
反社会的行動をスクエニがとるようなこと言ってるけど?
ガチで警察に通報するわ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 14:44:12.87ID:A7stF75t0
なんか怖いし
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 14:44:48.18ID:bNbOgoln0
さっさと通報しろよwそして精神病院に投獄されとけ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 14:45:42.91ID:A7stF75t0
こんなやつ工作員に雇ってるとかどうなってんだ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 14:46:58.10ID:A7stF75t0
日本には言論の自由があるんだよ
その言論の自由を脅かし都合の悪い奴にはヒットマン送り込むぞと脅されてるのですが
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 14:48:17.22ID:A7stF75t0
スクエニ工作員こわーい
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 14:49:45.46ID:847NklY30
病気の自覚
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 14:51:00.61ID:A7stF75t0
都合の悪いやつは暴力でねじ伏せるとか無法企業かよ
日本は法治国家なんだよ
俺が何か法律違反してるなら訴えたらいいのにそれをせずに
ヒットマン送り込むぞと脅すとか
どうなってんだ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 14:54:11.56ID:bNbOgoln0
スクエニを名誉毀損してる犯罪者には人権ないでしょ
なに被害者面してんだこのキチガイ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 14:54:51.00ID:FdWs2dNq0
堀井神「はちま読者ですw」

↑これが全てだよな
アフィとズブズブだよスクエニ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 14:55:11.10ID:A7stF75t0
こんなこと言ってるし
怖すぎて夜も眠れねえよ
弁護士に相談するわ


144 名無しさん必死だな 2019/02/10(日) 18:25:35.96 ID:bZF8woxW0
実際俺の個人情報取って俺を訴えるにしてもどういう罪状で俺を訴えるつもりなんだ
別に構わんよ
俺を訴えても
俺も弁護士立てて戦うから

147 名無しさん必死だな 2019/02/10(日) 18:31:11.34 ID:S0zQTorr0
>>144
訴えるだぁ?お前の居場所がスクエニに特定された時点でお前は終わりだよキチガイw

149 名無しさん必死だな [sage] 2019/02/10(日) 18:33:01.84 ID:OYW0fIRL0
>>147
でもスクエニ法務部って弁護士も立てない素人相手の訴訟に負けた実績があるんよ……

155 名無しさん必死だな 2019/02/10(日) 18:38:57.52 ID:S0zQTorr0
>>149
数万のPOL乞食だろ?しってるよw
あれは大して痛手でもないしコケにしてやったって話

156 名無しさん必死だな 2019/02/10(日) 18:40:58.21 ID:bZF8woxW0
>>155
コケにしてやったってもはや自分がスクエニ工作員だと隠すことすら辞めたのか

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1549774026/
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 14:58:11.49ID:A7stF75t0
>>22
人権無いとかどこの国の人間だよ
スクエニ工作員は
日本は法治国家なんだよ
分かる?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 14:58:35.62ID:o062RBcl0
ソニー、アフィブロガーの管理人を食事に招待

スクエニ、アフィブロガーをドラクエ10の公式座談会に招待
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 14:58:44.24ID:+rg2/NLAa
イェーイスクエニ見てる??
最近おもろかったスクエニのソフト大体外注ばっかりだぞ
どうにかしろよ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 15:03:37.46ID:BB58Vrkr0
めるしーぼくぅ?
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 15:04:25.97ID:JOY/zqkw0
スクエニのゲーム大好きでした
ディアブロ3とか(パブリッシャー)
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 15:04:33.61ID:bNbOgoln0
>>27
日本は人治国家だよ、スクエニが5chと繋がってるというお前の妄想のように
表沙汰にならない行方不明事件なんていくらでもある
残念だったね
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 15:12:41.37ID:A7stF75t0
>>32
このスレ見てるスクエニの重役さん
おたくのとこの工作員がこんなこと言ってますが
放置してていいのでしょうか?
これは明らかに日本の国家体制の転覆を狙った発言であり
法治国家としての現行憲法下の日本の否定とも受け取れる発言なんだが
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 15:17:46.90ID:bNbOgoln0
スクエニの重役「なんだこの精神病者は・・・病人は病院にいれとけ」
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 15:52:46.04ID:A7stF75t0
ID:bNbOgoln0

150 :名無しさん必死だな[]:2019/02/12(火) 11:44:16.30 ID:bNbOgoln0>>148??
alt君じゃないよ?俺は別のネームド??
てか脊髄反射でalt君認定してくるのガチで精神障害者みたい(というかそのものなんだろうが)だからやめた方が良いよ??


【悲報】SIE新社長にジム・ライアンが就任
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1549935516/

自分でネームドって言ってるな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 15:53:17.65ID:A7stF75t0
ID:bNbOgoln0

こいつマジでヤバいやつだわ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 15:59:50.91ID:T/NKvDkbd
だった一人の社員に翻弄されてる
彼はやっぱ有能だは
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 16:07:01.66ID:A7stF75t0
FF14信者「FF14の運営は愛されてる」??
4 :名無しさん必死だな[]:2019/02/12(火) 13:19:35.46 ID:bNbOgoln0

ナオキさんの小説面白いもんな??
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 16:09:58.94ID:A7stF75t0
こんなキチガイを工作員にしてるとかちょっとスクエニヤバいな
マジで
必死チェッカーみても普通じゃないもん
まともな人間の理性が失われてる
ちょっと怖くなったわ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 16:11:29.91ID:N/T46pWx0
必死チェッカーを見たら普通じゃないのはお前じゃないのかとツッコミを入れたら負けに違いない
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 16:11:50.36ID:A7stF75t0
ああなるほどね
自分がキチガイだからキチガイ連呼してるわけね
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 16:14:35.04ID:r3WtILbb0
ツッコミ入れたら業者扱いしてくるからなー
んで呆れてドンドン人が減ってったら今度は誰も書きこまない!陰謀だ!つってくるんだから
無能理論は大したもんだよww
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 16:16:09.30ID:A7stF75t0
俺の必死みたら分かるけど俺のレスは実にまともなこと言ってるわけよ
キチガイとかこういう汚い言葉も使ってない
ただスクエニのユーザーの言論をコントロールしようとしてるやり方はおかしいを言ってるだけ
いわばユーザーの言論の自由を守ろうとしてるんだよ、俺は
スクエニのユーザーコントロール、世論操作には屈しないという意思表示なわけ
実にまともな主張だろ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 16:18:16.90ID:r3WtILbb0
てかファルコム軌跡大好きマジカルあーちゃんこと
処方ニダヤをスクエニ工作員扱いするなんて世も末だぜwwww
流石にそこは自重するべっき
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 16:22:47.25ID:A7stF75t0
俺はスクエニを叩きたいわけじゃない
ただユーザーの言論の自由を守りたいだけだ
その言論の自由をスクエニが制限してるから叩いてるだけだ
ドラクエ10の公式掲示板で実にまともなユーザーの意見でも
運営が気に入らないと全部削除してるよね
そのくせに運営の都合のいい意見はゲームに関係ないことでも放置してる
こういうやり方が許せないわけ
消すなら最初からそんな掲示板なんて作るなよ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 16:26:31.73ID:A7stF75t0
自由を守る戦いなんだわ、これは
俺には大義名分があるんだよ
言論の自由って戦わないと守れないからな
黙ってたら自由は無くなるよ
スクエニが言論の自由を制限しようとしてんだから戦うしかないだろう
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 16:27:06.01ID:F+fRJcxI0
ドラクエはエニックスだろ?
なぜスウウェアを巻き込むかねぇ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 16:28:06.86ID:a7cxyKoOa
「僕」だけでちゃんと「しもべ」って読めるので
わざわざ下に括弧つける必要ないですよ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 16:34:07.64ID:A7stF75t0
【言論統制】スクエニは5ちゃんのNGワードを自由に設定して書き込めなくできる
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1549774026/

俺がこのスレ立てたのも別にスクエニを叩きたいから立てたんじゃないんだよ
ただスクエニがガチャの結果を書き込まれるのが嫌だからって
勝手にNGワードに登録して書き込めなくするというそのやり方が許せないんだよ
ガチャ結果書くかどうかはユーザーの自由だよね
何ら法律に反してないし自由に書いたらいい
でもスクエニはそのユーザーの自由を制限して
5ちゃんの運営にNGワードに指定させて書き込めなくしたんだよ
これが許せないんだわ
こういうことは声を上げて彼らのやってることを知らしめていかないと
どんどんユーザーの言論の自由は失われるよ
運営の都合のいいことしか言えなくなってしまう
だから俺はこうやって彼らのやってる事を公にしてるわけ
少しでもユーザーの言論の自由を守る力になればと思ってね
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 16:38:34.10ID:bNbOgoln0
>>45
キチガイの電波長文の羅列だったw
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 16:39:53.84ID:A7stF75t0
君は共産主義者か
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 16:42:23.80ID:A7stF75t0
共産主義者なら俺の言ってることキチガイに思えるだろうね
彼らにとっては自由は敵な訳だし
でも日本は自由主義国家なんだよね
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 16:47:08.53ID:bNbOgoln0
それはキチガイの理想でしょ
現実的には日本って社会主義国家だから
国柄も全体主義だし
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 16:52:05.80ID:A7stF75t0
どこが?
こうやって俺が自由に発言できるのも言論の自由が
日本にあるからなんだが?
言論の自由がない国では俺のような発言したら刑務所ぶち込まれて殺されるよ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 16:54:00.31ID:bNbOgoln0
5chは日本のサイトじゃないよ?
日本じゃとっくにサービス停止になってるよお前みたいなキチガイによる誹謗中傷だらけだし
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 16:56:41.24ID:A7stF75t0
日本は戦後アメリカによって国民に自由が与えられたわけよ
今の日本に自由があるのはアメリカという自由国家の支配下にあるおかげ
日本の支配者層が自由を制限しようとしてもアメリカが許さないからな
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 17:00:06.40ID:bNbOgoln0
キチガイの上に売国奴かよ
人を人と思わぬアメリカの空爆や核で何人殺されたと思ってんだ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 17:02:36.18ID:A7stF75t0
日本の支配者層は全く信用出来ないがアメリカという国家は信用出来る
その日本の支配者層もアメリカの言いなりだからな
つまり日本は事実上独立国家じゃないんだよね
アメリカの保護国みたいなもん
俺が自由自由連呼できるのもアメリカのおかげ
自由がアメリカの国是だからな
日本の支配者層なんてどうでもいいんだわ
ただの飾りだから
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 18:04:51.65ID:LAUXKV5m0
俺の業務
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 20:22:10.62ID:LAUXKV5m0
俺の業務
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 21:53:39.26ID:LAUXKV5m0
俺の業務
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 22:38:52.59ID:LAUXKV5m0
俺の業務
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 22:53:46.33ID:oVvuyLTTd
こいつもしかしていつもガーラブラジル2ch運営言ってる奴か?
今日の業務はスクエニ叩きか。仕事だから毎日攻撃対象が変わるのか
スクエニが業者使ってるのも確実だけどこいつはこいつでどこかの業者臭いんだよな
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 23:26:15.18ID:LAUXKV5m0
俺の業務
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 00:11:43.98ID:HcZuFqKx0
俺の業務
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 11:08:51.35ID:HcZuFqKx0
俺の業務
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 11:58:48.71ID:HVOlWAQr0
キチガイってこうやって自らのキチガイ度を高めていくのか
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 13:34:35.70ID:HcZuFqKx0
俺の業務
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 15:04:35.97ID:HVOlWAQr0
お前の業務は精神病院に入院することやで
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 15:55:42.76ID:HcZuFqKx0
俺の業務
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 20:23:39.52ID:HcZuFqKx0
俺の業務
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 21:57:34.12ID:HcZuFqKx0
俺の業務
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 22:04:37.16ID:HVOlWAQr0
お前の業務は精神病院に入院することやで
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 00:46:23.09ID:/tn71miW0
俺の業務
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 00:47:22.11ID:/tn71miW0
俺の業務
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 11:08:04.28ID:/tn71miW0St.V
俺の業務
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 16:03:25.27ID:/tn71miW0St.V
俺の業務
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 22:59:28.21ID:/tn71miW0
俺の業務
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 01:09:39.98ID:HGczvo+10
俺の業務
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 11:14:40.08ID:HGczvo+10
俺の業務
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 18:05:15.05ID:HGczvo+10
俺の業務
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 01:06:45.25ID:kowaoFLT0
俺の業務
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 08:40:22.36ID:fPjp8RZc0
俺がちょっとした遊び心で入れたフレーズがこの糖質にとってはここまで連呼しだすほどに衝撃的だったんだなぁと思うと笑えるな
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 11:07:23.09ID:kowaoFLT0
俺の業務
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 14:46:39.65ID:kowaoFLT0
俺の業務
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 15:14:23.45ID:kowaoFLT0
今日のスクエニ工作員の業務

6 名無しさん必死だな [sage] 2019/02/16(土) 14:35:23.05 ID:1rbxSylx0
FF15 4.1 ←!?!?!?
この時点で...

10 名無しさん必死だな 2019/02/16(土) 14:45:48.60 ID:nvMgq9TJ0
>>4
アンチには残念ながら多くの外国人はFF15に満足してるよ
スチームレビューでも8割近くがお勧めできると回答してる
ゲーム実況者のSuzy Luも2016年最高のゲームだったと述べている

https://store.steampowered.com/app/637650/FINAL_FANTASY_XV_WINDOWS_EDITION/

12 名無しさん必死だな 2019/02/16(土) 14:50:52.76 ID:kowaoFLT0
ドラクエも海外で売れてくれないともうドラクエ自体作れないとドラクエのプロデューサーも言ってるからな
悲壮感が伝わってくるよ

13 名無しさん必死だな 2019/02/16(土) 14:51:31.75 ID:nvMgq9TJ0
>>6
セールの時にFF15を買うべきか?というスチームのスレッド
https://steamcommunity.com/app/637650/discussions/0/2533741983662379006/

最初の5−6人しか読んでないが全員が買うのをお勧めしてるね
これが本当の外人の生の声な
この声を無視して勝手に印象操作しても意味ないよ

15 名無しさん必死だな 2019/02/16(土) 14:53:11.78 ID:nvMgq9TJ0
>>12
400万本突破したのに作れない?アホの子かな?
あの発言の意味は「海外で一定数売れてくれないとローカライズ費用の観点から海外では販売できなくなるよ」という意味

400万本売れてんのに失敗扱いにしてるバカ
お前の事だよ

なお国内は326万本で超絶大ヒット

21 名無しさん必死だな 2019/02/16(土) 15:07:31.49 ID:kowaoFLT0
>>15
これがスクエニ工作員の業務ね
この話題持ち出したら速攻で訂正してくるからわかりやすい
>>10のFF15の擁護がスクエニ工作員っぽかったから
わざとこの話題出して釣ってみたんだ
そしたら見事に釣れたw
アホとかバカとか口が悪いだろ
これがスクエニ工作員の特徴
普通はこんな言い方しないからね
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 16:16:08.46ID:kowaoFLT0
俺の業務
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 23:39:23.65ID:kowaoFLT0
俺の業務
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 01:35:15.88ID:DiErHMH10
俺の業務
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 11:05:59.12ID:DiErHMH10
俺の業務
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 20:09:51.63ID:DiErHMH10
俺の業務
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 00:11:03.79ID:rEkVrYFV0
俺の業務
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 11:09:56.75ID:rEkVrYFV0
俺の業務
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 16:22:54.52ID:rEkVrYFV0
俺の業務
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 23:44:11.71ID:a1aFwvND0
>>1
おまえ自身がガイジやん
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 00:52:41.82ID:dwm3kCwt0
俺の業務
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 11:00:15.31ID:dwm3kCwt0
俺の業務
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 16:52:25.66ID:dwm3kCwt0
俺の業務
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 23:34:30.86ID:dwm3kCwt0
俺の業務
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/20(水) 00:48:14.23ID:Cmx/dNLI0
俺の業務
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/20(水) 11:06:15.23ID:Cmx/dNLI0
俺の業務
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/20(水) 16:25:52.61ID:Cmx/dNLI0
俺の業務
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/20(水) 21:54:03.03ID:Cmx/dNLI0
俺の業務
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 03:44:28.41ID:p55lSZla0
俺の業務
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 11:20:25.77ID:p55lSZla0
俺の業務
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 16:11:49.90ID:p55lSZla0
俺の業務
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 23:50:55.43ID:p55lSZla0
俺の業務
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 01:04:01.99ID:1Z4ojZZk0
俺の業務
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 11:08:03.09ID:1Z4ojZZk0
俺の業務
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 14:21:45.68ID:1Z4ojZZk0
俺の業務
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 21:49:59.01ID:1Z4ojZZk0
俺の業務
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/23(土) 00:06:25.45ID:HZofKKvp0
俺の業務
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/23(土) 01:34:37.94ID:HZofKKvp0
俺の業務
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/23(土) 11:06:25.29ID:HZofKKvp0
俺の業務
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/23(土) 18:37:55.49ID:HZofKKvp0
俺の業務
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/24(日) 00:06:55.31ID:kDjAmKDm0
俺の業務
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/24(日) 01:20:36.98ID:kDjAmKDm0
俺の業務
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/24(日) 11:02:04.73ID:kDjAmKDm0
俺の業務
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/24(日) 13:59:38.09ID:kDjAmKDm0
俺の業務
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/24(日) 15:28:32.15ID:kDjAmKDm0
俺の業務
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/25(月) 00:09:50.02ID:MSvkeFST0
俺の業務
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/25(月) 11:08:42.28ID:MSvkeFST0
俺の業務
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/25(月) 17:37:18.20ID:MSvkeFST0
俺の業務
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/25(月) 22:02:26.84ID:MSvkeFST0
俺の業務
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/26(火) 00:10:13.28ID:VO1of1U00
俺の業務
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/26(火) 11:06:31.75ID:VO1of1U00
俺の業務
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/26(火) 15:24:17.19ID:VO1of1U00
俺の業務
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/27(水) 00:34:49.89ID:49DE/UwQ0
俺の業務
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/27(水) 11:06:06.69ID:49DE/UwQ0
俺の業務
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/27(水) 18:39:59.15ID:49DE/UwQ0
俺の業務
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/28(木) 01:57:26.55ID:MnpAzvkh0
俺の業務
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/28(木) 11:08:51.55ID:MnpAzvkh0
俺の業務
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/28(木) 22:52:10.43ID:MnpAzvkh0
俺の業務
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/01(金) 00:13:01.55ID:62RnHK9W0
俺の業務
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/01(金) 11:03:17.93ID:62RnHK9W0
俺の業務
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/01(金) 16:09:42.92ID:62RnHK9W0
俺の業務
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/01(金) 21:51:35.77ID:62RnHK9W0
俺の業務
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況