X



別にSwitchにモンハン来ることはいいけど糞天堂の場合独占にしでかすからゴミクソなんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 02:02:55.12ID:xx2QMo+9a
PCユーザー箱ユーザーは最悪だろうねwwww
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 02:03:53.39ID:0bszSfm60
ほんとそれ
ゴミ堂は独占キチガイだからね
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 02:06:32.44ID:6R0j9Jnh0
今から予防線張ってるのか
基地外なりに精神の平穏を保つのも大変だな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 02:08:25.90ID:0bszSfm60
>>3
ようキチガイ
モンハンコンプも大概にしとこうなーw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 02:10:13.96ID:t0o+PmF20
」任天堂マルチだと劣化するから買わないなぁ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 02:11:08.66ID:XKeV8UOh0
MHWにアイスバーン出るし来ねえだろ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 03:00:15.94ID:KHFFivKJ0
マジで知りたいんだけど
モンハンwっていまだにやってる人いるの?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 03:21:29.86ID:HRKXQJ8fd
どんだけニンダイにイライラしてんだよ雑魚ブリ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 03:24:23.90ID:txy2bUZHr
べつにスイッチじゃなくてもいいしSONYでも任天堂でもどっちでもいいから携帯機で出してくださいお願いします
おじさんに据置きハードで長時間はもう無理なんだよ
P2Gあたりからやってるやつらはみんないい歳なんだから
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 03:26:16.04ID:W9g+l+vo0
>>8
Youtubeで検索すればすぐ分かる
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 03:30:55.37ID:KcmlRue70
え?携帯もできるモンハンをどうやってPS4に出せって?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 04:08:08.51ID:7v+uJP1Rd
>>12
逆転の発想だ
PS4とテレビと電源を持ち出せるようにすればいいんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況