X



これから生涯100時間しかゲーム出来ないとしたら何やる?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 14:03:09.18ID:vsRewTC9a
昔の思い出のゲームに費やすも良し

大好きなシリーズの新作を待ってそれに使うも良し

まだ遊んでない気になってたゲームを遊んで悔いを残さないも良し
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 14:06:35.12ID:vsRewTC9a
おまいら結構ドライな考え方なのな(´;Д;`)
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 14:11:30.12ID:+toV21N7r
やらない
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 14:12:27.58ID:XKeV8UOh0
ハマったら怖いから触らない
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 14:13:17.65ID:Z4Th9XY40
>>1
このスレの削除依頼を出すわ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 14:13:33.71ID:vsRewTC9a
>>7
それを言っちゃあおしまいよ
タラレバの話を根本から否定されたら(;ω;)
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 14:14:19.02ID:1abg+zYq0
100時間やり終えたら死ぬの?
それならやらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況