X



「99」「バトルロイヤル」豚「おおおPUBGか?APEXか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 17:08:11.41ID:v0m3b0ZBaSt.V
「テトリス🤗」
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 17:09:12.97ID:WUUfHyYW0St.V
海外の反応で歓声が落ちるのクソワロタ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 17:10:45.19ID:tgmTflUM0St.V
ユーザーをバカにすんじゃねぇ
任天堂
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 17:20:27.10ID:QpkACXNp0St.V
正直FPSよりこういうの望んでたから(ぷよぷよが良かったが)個人的にはガッツポーズだった
けど海外ではキレられるよなそりゃw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 17:22:28.38ID:ohvSNWfbaSt.V
発表前のシルエットで分かっただろう
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 17:27:50.50ID:EHUJp9gi0St.V
映像が出る前のシルエットにミノ出てる時点で分かるだろ
しかもミノの下にはご丁寧にパズルと書いてある
文盲には分からんのかも知れないが
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 18:33:28.42ID:pRuYSBIZ0St.V
ぷよテトレート7000の俺でもTスピン無しでドン勝できる良いバランス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況