X



面白そうなゲームがSwitchに集まってるのが、悔しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 18:51:12.74ID:4G9Sj8yRdSt.V
PS4にもわけちくりー(´・ω・`)
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 18:52:42.30ID:as6rSajfMSt.V
そんな言うほど無いだろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 18:53:43.18ID:4G9Sj8yRdSt.V
デモンエックスなんとかとプラチナの新しいのやりたい(´・ω・`)やりたいやりたい
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 18:53:43.62ID:WUUfHyYW0St.V
なんかあるか?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 18:55:08.63ID:k/4ni0Up0St.V
Switchってぼいちやしながらmhw1200万遊べないって本当?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 18:56:34.08ID:cEKgJBDTMSt.V
まぁアストラルチェインの検索に出るわけもないPS4が出現してるんだから
よっぽど一斉に検索したんだろうなw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 18:59:45.20ID:cEKgJBDTMSt.V
そのつまらなそうなゲームにゴキブリはPS4入れて一斉に検索したらしいw
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 19:06:35.22ID:+hYkMndf0St.V
今回のダイレクトで10万本超えそうなのって
夢を見る島
FE
ヨッシー
くらいじゃん
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 19:10:15.89ID:nmvXx7Ya0St.V
本当に悔しがってる奴いて笑うわ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 19:13:44.85ID:+hYkMndf0St.V
これから

キャサリン
メトロ
FarCry
ANTHEM
LEFT ALIVE
DMC V
隻狼
ワールドシーカー
DaysGone

控えてるしダイレクト見たところ面白そうなの一本も無いから要らんです
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 19:15:38.08ID:nNy7Hh250St.V
鬼ノ哭ク邦

どうぞ。
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 19:16:27.27ID:SppIvpLNaSt.V
バンナムのキャラゲーがオススメだよ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 19:17:23.72ID:LBo1C19uaSt.V
プレステとSwitch2台持ちでいいだろ?
何も困らんフリプと100円セール使って友達んち飲み行くときはSwitch持ってくだけやぞ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 19:18:07.39ID:NkrIEmTr0St.V
酢飯やめろよ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 19:18:32.27ID:DzyJdxX90St.V
そういえばレフトアライブで盛大な核爆死しそうだけど大丈夫か?ら
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 19:20:01.05ID:dszk3QxQ0St.V
>>19
こういうリストみるとやっぱ求めてるものが根本的に違うなってなる
逆にこの中でやりたいと思うのがあんまない
まあ住み分け出来ていいよね
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 19:21:49.01ID:hI0h5IgW0St.V
キャサリンはもう出てるんだから今まさにやってんだろうな?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 19:22:11.18ID:fUeEtjbAdSt.V
洋ゲーとそれ以外で住み分けできていいやん
宗教やめてPS4とSwitch持てば幸せになれるで
自分は洋ゲーはPCでやるけどねw
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 19:24:32.53ID:+IBvtMWkMSt.V
悔しがってほしいスレやめろ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 19:25:01.41ID:FUAheQOs0St.V
PS4ケタンE3撤退ソフト弾切れスッカスカwwwwwwwwwwwwww
ゴキブリ発狂イライラ絶頂wwwwwwwwwwwwww
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 19:25:22.00ID:wsT0SypxaSt.V
>>19
欲しいのは後半3つくらいだなー、ワンピはスイッチに出そうだから後回しになりそう
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 19:25:49.99ID:+hYkMndf0St.V
>>28
半分以上和ゲーだけど?
和ゲーの第一線のソフトが遊べるのがPS4のラインナップの大きな魅力
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 19:30:04.95ID:2Hw8OEZTMSt.V
どんなにがんばろうと
ブヒッチは世界最下位には変わりありませんから
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 19:37:03.27ID:iwdIYOYaaSt.V
>>31
逆ならともかくゴキちゃんはコンプの実績が多すぎるからなぁ
0037びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/02/14(木) 19:39:39.89ID:z/LZxsZE0St.V
>>1
これはナリスマシっぽいわ
まだまだPS4の方が数はおおいぜー
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 19:52:17.16ID:TG4fZ4NHdSt.V
>>20
今日のダイレクト初出タイトルでPS4マルチだったのそれだけなんだよな
他は後発移植かswitch独占しかない
和サードがPS4から逃げ出し始めたな
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 19:56:50.86ID:FhmJcrB90St.V
スイッチにやりたいもんないしーって殴ってくる奴のAAA棍棒って
だいたいPSの和糞ゲーより売れてないことおおくて
理想と現実大分違うなーっていつも思う
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 09:23:35.23ID:XqHHUdzGp
psで出てたようなアニメ的和サードゲーやギャルゲーはスイッチに移行してる感あるな・・・。
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 18:19:36.07ID:5wf7PgdDa
>>34
洋ゲーかぶれの第一線の間違い
和ゲー語らないでくれ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 18:22:57.46ID:TrCBDZkJ0
ダイレクト見ても

マリオ、ゼルダ、モンハン、他いつもの愉快な仲間たち
ばかりでもう飽きたよ( ´ー`)y-~~
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 07:23:51.47ID:LpPacV2J0
スパロボやパワプロとか中堅和ゲーのSwitchマルチが地味に効いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況