X



ゴキ「ニンダイで豚が盛り上がってる…ぶぬぬ…っ!ピコーン!そうだモンハンだ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 01:34:23.41ID:I78TpiWl0
PSP時代からずっとこんな感じ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 01:34:54.45ID:wczzTU3sa
わかりやすいよなwww
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 01:37:02.54ID:wczzTU3sa
DS相手にモンハンだけでマウント取ろうとしてたのと何も変わってない
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 01:37:47.04ID:8u6kItIRa
ぶぬぬってブーちゃんの専売特許じゃん
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 01:39:28.95ID:CscPVNCna
必死に話題をモンハンに持っていきたいゴキちゃん滑稽w
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 01:41:17.74ID:2rYaJKep0
知ってた?モンハンwって1年以上前のゲームなんだぜw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 01:42:02.45ID:Z+3cVb8N0
ゴキブタン
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 01:48:34.25ID:Z+3cVb8N0
ぶふふ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 01:49:48.69ID:LUs6zU1n0
あぼーん出ても絶対今のまま空気だよね、ワロスって
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 02:00:25.32ID:5d1Mzo45p
4月以降アイスボンぐらいしかないから嫌でも持ち上げるしかないわ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 02:11:34.01ID:BzopMS1C0
DS対PSPの構図が、据置に場を移した感がある

その場合、結果がどうなるかは分かりきってるよな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 02:23:50.34ID:nw/BdO6jr
自社タイトルで引っ張れる任天堂側からすればそこまで騒ぐようなソフトでもないし。

大きいタイトルであることは間違いないけど、無いなら無いで問題ない。
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 02:52:33.99ID:mza6dOIr0
スイッチは夏あたりのソフトが揃って来た
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 03:09:55.80ID:mcCQZaT50
PS4見てたらPSVITAにモンハン出ても任天堂に勝てないのは明らかだな
世界最速PS4 日本1位の売り上げハード モンハン最高売り上げでもこうなんだから
世界最下位VITAに出てもまず勝てないな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 03:10:10.80ID:mza6dOIr0
任天堂もつよい
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 06:02:21.55ID:8E41dsiTa
>>4
だからオナラッパーぶーちゃんであるゴキに「」がついているのでは?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 06:09:54.11ID:BoDGsaF80
ミリオン7本だっけ
モンハンなくとも困らないぐらい強くなってもうたな
ハードも売れてるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況