X



とうとうゴキが嘘つくくらい追い込まれてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 03:06:10.88ID:OLfTs0Gwd
使い古しのフリプシコシコしてるさすがに同情する



0097 名無しさん必死だな 2019/02/15 01:05:45
なんだよ・・・99人同時対戦じゃないのかよ・・・
ヤベェw
騙されて買う予定に入れるところだったわ
過去のプレイ動画流してるだけって・・・アフォかとwwww
いるかよこんなもん
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 03:09:47.42ID:2rYaJKep0
ゴキブリはフリプ貰うのを買うって言うんだろ?知ってる
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 03:10:47.16ID:0a5Pmtq2a
なんだよ…結構99人対戦出来るじゃねぇか…
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 03:48:22.13ID:nsdG6vC3d
嘘つきはゴキのはじまりって言葉マジだったんだね
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 04:47:42.64ID:u8T2iPog0
いや嘘はずっとついてるだろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 05:58:46.36ID:xL46WT/gM
セガBBSのころから嘘ばかりだったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況