X



イース9のグラがFE新作とプラチナ新作を軽く凌駕してしまうwwwwwwファルコムの時代始まった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 20:18:05.57ID:T7UbBX5Ya
ファルコムに負ける雑魚天堂とプラチナ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 20:24:35.66ID:hPnXUday0
なんで韻すら踏まず他人に通じにくい独自造語を作ろうとするんだ…?
それだとじゃこ天の店か何かかと
その点では任豚の方がまだ優秀だと思う
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 20:32:56.33ID:NBWNq/W20
ファルコムはコンパの相手でもしてろよw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 20:34:49.01ID:B8zOyymu0
でも実際イース9のグラはすごすぎるでしょ。スイッチには無理だね。
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 20:44:25.63ID:SbCdYAxA0
画像貼らないから仕方なく検索して見てみたが案の定光源からのシャドウマッピングもできてないPS2時代の引きずってるゲームじゃねーか
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 21:25:10.72ID:Jh1MEdeuM
>>10
PSPの新作?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 21:43:19.05ID:BSD1dapt0
>>10
オブリビオンかな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 21:57:15.04ID:ax7mzYjW0
>>10
PSPじゃん
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 04:32:52.31ID:D7II79Wr0
switchの高グラはすげーと思うけど
PS4の低グラのはもっとイケるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況