X



テトリスエフェクト vs テトリス99
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 01:57:50.33ID:UOV2wMgA0
      エフェクト  99

グラフィック  〇    × (

4K       〇    × (参考:https://youtu.be/BcUbFRrIYS4

音楽      〇    × (

シングル    〇    ×

エンドレス   〇    ×

VR対応     〇    ×

オンライン   〇    △

受賞歴     〇    ×

価格      3570   7200 (三年分、Amazonから
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 01:59:01.08ID:WSqhxnB/0
やったね水口さん
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 02:04:18.42ID:2glaPA1a0
おめでとう水口さん
テトリス99がこんだけバズってるんだからさらなるブームは間違いないね!

で、その期待の新作はいつ発売されるんだい?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 02:09:46.10ID:R0yd5GRP0
テトリスエフェクトのレビューに
「テトリスなのに感動で泣いた」ってのがあったな
まあ水口作品らしいとは言えるが
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 02:48:22.85ID:VxaYmvc/0
テトエフェProでやってもグラがあんまよくないな
その点デラシネはPro対応でくっきりしてびびる
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 03:49:44.96ID:JPt+fDo70
>>1
その項目におもしろさってのがないじゃん
結局それがテトリス99だから、他のどーでもいいところが全て消し飛んじゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況