X



任天堂はゼノブレイドシリーズをモノリスとともに他社サードに売れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (4段)
垢版 |
2019/02/16(土) 12:44:32.98
!extend:none:none:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 12:44:43.78
これな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 12:45:17.37
買える体力あるとこないだろ
まさかバンナムか?w
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 12:45:32.95
犬も食わない
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 12:45:59.51
ゼノブレイドシリーズはいらんけど
任天堂のせいでゼノシリーズのリメイク、移植が出来ないんだよな
ほんま汚い会社やで
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 12:46:14.91
ゼノブレイドシリーズはいらんけど
任天堂のせいでゼノシリーズのリメイク、移植が出来ないんだよな
ほんま汚い会社やで
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 12:46:16.03
>>3
バンナムから数億で任天堂に払い下げられたのがモノリスだぞ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 12:49:12.82
今任天堂にあるのは他社が買わなかったor売り払ったIPだからなあ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 12:49:14.47
他社サートに売れってなんなの
モノリス独立させろってんならまだわかるが
いまのモノリスを丸々抱えられるようなサードがいるか?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 12:50:20.45
ゴキちゃん残念でしたああああああ!!!wwwwwwwwwww
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 12:52:09.24
初代ゼノブレイド発表から10年
3億円で買ったモノリスがこれほどクレクレの対象になるとは、任天堂自身も想像しなかったろうな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 12:52:41.06
でも色々他にもIPあるのにヤクザものしか出さない会社とか、1タイトル開発するのに10年もかかっちゃう会社とか、キャラの版権だけは持ってるクソゲー連発会社とかに買われちゃったら目も当てられないしな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 12:53:12.39
SIEがゲリラ売ったら検討してあげてもいいよw
0020びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/02/16(土) 12:54:05.00
PS4でゼノブレイドやりたい、という意見はわかりますね
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 12:56:06.46
ゴキちゃんこの前のニンダイ観て(関係ないのにw)、アストラルチェインがやりたくてたまらないんだろ?
もういいんじゃないか?
素直にスイッチ買っちまえよ
どさくさ紛れにゼノブレ2買っても見ないフリしてやるし
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 12:58:29.57
>>12
独立してもダメになると思うぞ
任天堂という親分がいるからいろいろ歯止めがかかってる
そういう危うさを感じる
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 12:59:19.53
ゼノブレ2はいつはじめてもいいんやで、めんどくさいクエストスルーしても200時間は楽しめる大ボリュームだよ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 13:00:49.04
>>8
ゼノブレイドの話はあれで終了だろ
後はエピソード3ぽいサルワートル話くらいしか無い
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 13:02:10.15
>>24
そう言えば高橋チームがマトモに完成させたのバテンが初だったんじゃ…
手綱約がいないとだめなのかもね
0029びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/02/16(土) 13:03:23.93
>>26
宗教的な理由でスイッチを買えない人が存在する
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 13:56:17.05
とうふガイジってとうふさんいじめて引退まで追い込んで最低だな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 14:00:57.15
ゴキチョンゼノコンプ過ぎぃ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 14:02:39.22
皆さんこれがゼノコンプですよ狂ってますね
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 14:05:05.64

 大
  福
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 14:10:12.70
コイツは真正の煽りカスでアンチ活動家だから何でもかんでも叩きたいだけだぞ
矛先がゼノブレってだけ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 14:11:15.82
花咲か爺さんだな
モノリスを強奪しても任天堂みたいに金も時間も
たっぷりあたえるわけでもないのにゼノブレみたいなのを
作れって迫って無理ですって言われたらブチ切れて
モノリス潰しちゃうな
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 14:16:27.98
何年経ってもコンプが治らずクレクレ
アストラルチェインやドラクエ完全版などもクレクレ
お金ない無職はツライな
この前逮捕されたやつみたいに犯罪は起こすなよ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 14:16:40.03
3億で叩き売りされてたときに任天堂以外は手を挙げなかったじゃん
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 14:22:29.58
>>27
サルワートル戦役はマジでゲーム化して欲しい
ラストがイデやアクロバンチみたいになるけど
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 14:26:49.77
たっけなわ🙌
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 14:27:22.96
>>46
いつかはマルチバースを行き来出来るようになるのかな
クロスがそうなのかと思ったんだけど
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 14:55:26.07
>>6
ゼノギアスもゼノサーガも任天堂やモノリスが版権持ってるわけじゃないんだから作らないのはスクエニやバンナムの都合だわ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 14:59:55.12
ゴミみたいに捨てたのを任天堂が拾って
任天堂が一人前にしたら自分達の物だから返せってか?
ヤクザかな?
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 15:01:02.71
>>22
過度な馴れ合いで終わったんだ😅 夏休みシーズンに暴れた馬鹿のせいなんだ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 15:03:30.72
PSにあげるものは何一つ無い
コンパ引き取れ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 15:08:54.26
>>28
ぷよぷよの方が自信ある
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 15:10:48.38
>>1
毎日毎日コンプお疲れ様でぃ〜〜ッスw
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 15:11:24.92
>>6
これは恥ずかしい
ゼノギアスの売り上げ100万いかなかったからイラネと捨てたのは旧スクウェアだ
チームは捨てたくせに版権だけは手放さない続編は作らないきたねえ会社
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 15:14:10.70
>>42
>お金ない無職はツライな

それなw
だからマルチのタダゲーの同接200万にんで喜ぶしかないんよ・・・
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 15:58:18.16
ゼノブレ2 は殿堂入りとして
最近アストラルチェインとデモンエクスマキナ のクレクレが激しい
3つやりたいソフトがあればswitch買えばいいのにね
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 16:32:25.61
>>3
今までの事を忘れて警察に頼るクズ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 16:53:35.59
>>6
ゼノギアスやゼノサーガの権利って
任天堂やモノリス持ってたっけ?
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 16:57:39.00
でもゼノ2みたいなゲームって実際まるで無いからな
金かけてそうなRPGでオープンでキャラがゴリラじゃないやつ
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 17:14:36.40
調べたらおばさんぢゃん😡
30歳以上の羊水腐敗残存価額0減価償却済生ゴミは🙅
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 17:49:32.58
結局のところ、ゼノコンプがやりたいことは「モノリスという名前の棍棒」で外の世界を荒らし回りたいだけなのよね
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 17:59:11.04
>>52
上で誰か書いてるが、この身勝手ぶりはまさに花咲爺さんの性悪爺そのものだな
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 18:03:35.60
>>11
>>53
出掛ける直前までとうすこけ😅
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 18:07:59.65
ゴキちゃんはまたゼノコンプ発症しだしたのかね
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 19:52:55.13
試合見ろよガイジ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 19:54:43.44
地域によって色違うから気づかなかったんやろな
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 20:07:22.95
お🏡はくこ🤩
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 20:07:53.72
スイッチ買えばいいだけの話なんだよなぁ…w
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 20:59:54.09
>>36
みんなはPSO2はすこか?
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 21:53:47.51
>>21
>>69
😳😻
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 22:48:24.55
>>27
>>76
糞蟲と糞蟲連呼ガイジって自演の荒らしでしょ
複回線設定も自分のやってる事だから言ってるだけ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 22:50:50.06
別にゼノサーガやらギアスをPS4独占でリメイクする事は恐らく可能だろう
ただモノリスや高橋は関わらないだろうが
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 23:41:02.07
ゼノギアスはスクエニがその気になればいつでも出すことが可能なのに、なぜ出さないんだろうね
やる気次第で、リメイクでも新作でも思いのままだ
何ならFF同様、野村がやってもいい

ゼノサーガもギアスと同様にバンナム単独でやれないこともなかろう
バンナムの場合は低予算化でクオリティが問題になるだろうが
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 23:48:55.67
175以下がアウトだぞ
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 00:32:12.50
モノリスが関わらないサーガやギアスリメイクってそれ価値あるの?
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 00:43:38.94
>>36
ちゅちょが見えてるよね?👶
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 09:56:00.88
ノムリッシュなゼノギアスもある程度需要はありそうな気がするがね
リメイクが窮屈なら、ギアス新作を作ればいい
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 12:07:06.33
強い😱
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 12:10:21.85
ゼノギアスってどんなゲームかわからないんだけど
機械のって戦ってたよな
ゼノブレイドとも全然路線違うような
ゼノブレはもうテイルズとかをお手本にしだしたしな
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 13:53:37.73
>>4
多段すこりって複数の🏡ですこること?🤔
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 14:17:24.38
とうふさんはガチガイジ
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 15:08:46.52
>>29
お前ら童貞なのか
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 15:42:23.52
>>14
やっぱコーヒーはブラックでしょ👶🏿
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 16:25:06.75
>>21
すまんがポピパは��‍♀
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 16:34:01.11
単純に大作JRPGを独占されてるのがムカつくって言えば良いのに
ごちゃごちゃゲーム業界のためとか正当化しようとするから見苦しい
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 16:50:24.99
>>10
心臓痛いおらんと平和だな👶
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 17:16:30.63
>>28
とうふさんは美しい😘
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 17:58:53.21
とうふさん●す🤬
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 18:16:35.04
糖質完全論破やん
どうするんや
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 19:04:14.78
>>23
>>85
スコットランドなんだ😪
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 19:32:44.98
いつもとうすこにいるガイジが書いている小説に出てくるキャラクターたちの紹介
無視してやってくれ
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 19:50:45.20
ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!
しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
任天堂は臭いクズ会社やな!ヘドが出るわ!日本の恥!あはは!
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 19:53:26.34
■PS4の輝かしい実績

newみんなのゴルフ →シリーズ最低のクソゲー
グランツーリスモスポーツ  →シリーズ最低のクソゲー
FF15 →シリーズ最低のクソゲー
スターオーシャン5 →シリーズ最低のクソゲー
真・三國無双8 →シリーズ最低のクソゲー
newガンダムブレイカー →シリーズ最低のクソゲー
実況パワフルプロ野球 →シリーズ最多バグのクソゲー
メタルマックスゼノ →シリーズ最低のクソゲー
メタルギアサバイブ  →シリーズ最低のクソゲー
太鼓の達人 →シリーズ最低のクソゲー
北斗が如く →シリーズ最低のクソゲー
ディシディア ファイナルファンタジー NT →ヒットした前作がクソゲー化
聖剣伝説2 →前代未聞のゲーム史上最多バグゲー
ストリートファイター5 →アメリカに売られて不人気に
ノーマンズスカイ →PV詐欺、誇大広告、返金騒ぎ
ナック、ナック2 →クソゲー
ジョジョASB →クソゲー
ザンキゼロ →クソゲー
ペルソナダンシング →誰に需要があるのか理解不能なクソゲー
ゴッドイーター3 →シリーズ最低のクソゲー
レッドデッドリデンプション2 →好評だった前作がクソゲー化
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 19:57:39.80
とうふさんは💩しないんだ😡
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 20:28:32.23
年中無休なんだ☺
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 20:32:42.87
>>5
>>71
お盆真っ只中に家に引きこもってやる事がとうすこって……��
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 21:18:37.53
>>12
やっぱりおねショタはフィクションでしかありえないんやなって 逆バージョンも気になるわ
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 21:46:28.65
>>55
>>93
多段すこりって複数の🏡ですこること?🤔
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 21:49:00.95
賛成だな、ゼノブレ2みたいなあんなくっさい絵柄はPSにぴったりだな
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 22:02:12.05
スクエニが新シリーズとして「??ブレイド」を作ったりしそう
リーダーはもちろんノムリッシュ
シナリオは板室
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 22:15:28.68
>>35
最後のほんときしょい😭
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 22:55:08.31
>>24
>>94
リフレクなんてゴミやる必要ないんだ😂
さっさとくたばれ🤪
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 23:38:43.92
とうふさんすこってるんだ😍
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 00:10:56.51
とうふ学😉
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 01:03:49.35
やきうコピペきた😫
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 01:31:32.84
Galaxy😳😳😳
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 01:59:25.94
ギルドに入って?
クッキーあるわよ?
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 02:49:05.14
とうふさんのቻンቻンはすこか?🙋
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 03:20:44.11
>>75
>>94
婚活に来ている時点で、全員地雷
そして、選ぶ側も地雷
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 03:53:23.66
バカチョンwwwww
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 04:36:50.82
お盆ってハロワやってる?😢
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 05:02:23.77
>>14
奇形チビ発狂してて草
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 05:25:31.97
おはよーーーーー👶🍼
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 05:55:18.11
あなたも、冒険者になれる
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 06:25:03.05
>>27
>>106
とうふさんは大豆から作られるんだ・・・
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 06:57:43.35
>>6
とうふさんドルチェ説
・陰キャ
・ボソボソ
・無職
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 07:39:29.80
>>17
>>97
んなゴミゲー存在しねぇんだよ
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 07:46:11.24
腰止まってるやつじゃないのか
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 08:17:47.24
>>44
>>65
とうふさん��‍♀
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 09:18:14.47
ええやん
どうやってつかうん?
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 09:53:55.28
>>58
>>79
拡張しといて落とすとか雑魚じゃん😥
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 10:01:37.57
>>28
del機能って結局ID出したところで暴れられたら結局意味ないし
あいつらはあいつらでIDでマウント取るから結局収拾つかないよな
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 10:44:14.01
>>18
とうすこスレにいて自分がバカだという自覚がない人〜〜🙋‍♀
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 11:44:09.84
パチ営業って儲かるんけ?😰
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 13:43:23.55
今日から3日くらいはお盆なんだし親戚や家族とすごそうや😳🍺
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 14:01:52.26
>>2
むみカスいい加減にしろよ
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 15:27:39.31
キリル文字でチェー(Ч・ч)なんだ😉
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 16:10:50.57
🐷さん可哀想なんだ😭
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 16:16:09.60
3億円だったら個人でも買えるかも
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 17:38:10.43
今日一日中とうふスレ立ってないか?��
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 18:20:59.07
>>28
ガイジがガイジに馬鹿にされてるの図
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 18:45:20.14
アカリ愛してるぞ
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 19:47:22.33
>>18
たまにはとうふさんのことも思い出せ��
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 20:15:05.78
>>20
>>112
マ〜?⤴⤴⤴
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 20:44:29.28
>>60
>>83
可愛いんだよなぁ😍
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 21:45:46.39
>>9
ん☺
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 22:35:44.66
>>38
>>132
バーチャルぢゃない��
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 23:29:27.75
>>23
ゴミサイトにはアクセスしないんだ🙅
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 00:16:51.53
>>42
>>137
マジで面白くないし幼稚だぞ
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 00:59:06.99
オネショタあく😈
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 01:39:39.68
ブスってそれだけでとんでもないマイナスポイント扱いなんだね
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 01:49:18.73
アクションじゃないし処理落ちするほどグラもモーションも凝ってないし
他者に行く理由がない
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 01:58:08.85
>>71
>>96
普通は30歳になる前にみんな結婚するんだから金は無意味だね
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 02:40:57.16
>>120
>>145
わい石を2000使ってゆりちゃんの誕生日を祝う🙆
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 03:37:06.17
>>94
>>150
ゲイモンエッチだ…😍
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 04:01:17.34
警察の方たちもそれ知ってると思うしお盆返上だしで士気低そうだよな
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 04:38:07.88
>>1
>>101
いもげでテコンダースレとノンタンスレ立てまくってるわ
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 05:20:02.93
一年中夏休みなんだ😂
夏休みにわかは帰るんだ😡
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 05:50:19.94
んなゴミゲー存在しねぇんだよ
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 06:22:13.05
お前さっきから個人名出しすぎ😅捕まっても知らんで😅
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 06:40:39.22
とうふさんはガチガイジw
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 07:54:39.38
>>56
日本のJCJK全員がtwiceメンバーの名前いえるほどには大人気だぞ
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 09:05:17.84
>>2
>>106
㌥㌰㌼㌷㌏㌏…㍎㌰?😭
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 10:04:03.14
スルーできなかったのはお前も定期
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 10:58:20.12
くるくる🙆🙆
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 11:40:26.38
>>7
>>113
しおぴ?👶
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 12:12:03.06
>>71
>>98
とうるさんとってもすこなんだ☺
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 14:00:30.16
>>68
>>96
とうすこ民ってマジで絶えないな
ワイは嫌いじゃないけどただ流石に飽きね?
とうふ本人もずっと休止してるし
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 15:52:38.60
>>44
>>153
そこはでもひかせんよりお前ちびじゃんだよね😅
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 17:39:12.69
あのさぁコピペガイジの勢い落ちてんだよ��
荒らしスレの保守と兼務させて申し訳ないと思わないの?
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 18:53:34.87
>>62
お客はお前定期ww
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 19:12:15.00
とうすこ民くっさwwwww
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 20:24:29.53
>>112
>>141
お店開く資金くれって言われるぞ
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 21:35:21.13
ショタっぽい顔ぢゃないとむりー(笑)
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 22:02:06.18
>>53
すこっていいですか🙋
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 22:28:43.00
とうふさん、すこだ…😍
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 23:55:06.05
結構前から立ってたのに気づかなかったんだ😌
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/20(水) 00:08:18.84
>>98
>>127
くこくこうるせーんだよ
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/20(水) 01:55:04.10
具体的にとうふさんのどのへんがすこなのかさっぱりわからんよね
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/20(水) 02:50:13.45
水族館はすぐ落ちる
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/20(水) 03:19:54.24
ダブルトリルはすこか?
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/20(水) 04:21:47.09
💩プリッ
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/20(水) 04:33:23.90
ゼノコンプレックスwwww
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/20(水) 05:27:59.62
小6ガイジ
=改行ガイジ
=とうふガイジ
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/20(水) 05:51:35.51
>>109
>>175
とうふさんはボケぢゃない😠
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/20(水) 06:08:52.53
>>111
>>178
くこ🍗😋
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/20(水) 06:45:32.98
みんなですころう🙆
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/20(水) 07:43:23.86
写真にはうつらないんだもん😭
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/20(水) 08:39:56.50
いいよ😉
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/20(水) 09:10:21.73
>>18
小遣いぐらいくれてやろうと思ったのに じゃあ引きこもってていいよ
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/20(水) 09:36:27.50
>>53
>>177
ガイモンさんを忘れたのけ?🤭
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/20(水) 09:52:52.52
ドル豚キッショしねや
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/20(水) 09:58:38.16
他社サードってとこが肝だよな
もうゴキブリの中にSIEはコストをかけて面白いゲームを作る意志がないって諦めが染み付いてる
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/20(水) 10:23:34.92
そもそもモノリスは他社サードが捨てたんだけどね
任天堂は拾っただけ
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/20(水) 10:28:49.52
それをまた当たりだしたから他社サードに売れとかこんな身勝手な意見ありえないわな
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/20(水) 10:30:05.44
とうふさんは若くない😤
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/20(水) 10:54:48.99
neeerに問い合わせるんだ😊
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/20(水) 11:24:24.02
左を選んでカスタムすればいいよ
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/20(水) 12:00:28.69
いうほどか?😥
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/20(水) 12:33:37.86
>>124
>>196
すべってんぞ
発達?
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/20(水) 13:18:48.22
>>59
とうふさんは大豆から作られるんだ
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/20(水) 13:21:16.53
売れると思うなら金出してやれや
おまいらがださないから任天堂が出しただけやど
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/20(水) 13:44:30.46
とうふさんよくばりセット欲しいんだ🙋
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/20(水) 14:02:16.50
ゴキブリ、惨めすぎる
毎回クレクレ
恥を知らない朝鮮ゴキブリだからか
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/20(水) 14:09:09.05
有名になった捨てた子供をクレクレしてるクソオブクソ
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/20(水) 14:22:52.44
>>155
>>189
トコトコ🐱
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/20(水) 15:19:03.28
平日なのに朝も昼も立ってて草
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/20(水) 15:45:39.40
FFTのパッケージかと思った😭
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/20(水) 15:57:32.04
なんで任天堂より先にSCEが買わなかったんだよ
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/20(水) 16:07:46.09
心美の真髄はコラ画像にある😡
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/20(水) 16:10:02.58
ゴキブリざまあwww
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/20(水) 16:36:36.24
顎関係のスレってなんやねん草
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/20(水) 17:24:07.34
ちゅちょちぇちょちぇ〜♪👶
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/20(水) 17:54:29.91
>>73
とうふさんってすぐ泣きそう
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/20(水) 18:53:21.60
それわたしじゃないから👊💥☺
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/20(水) 19:19:09.35
とうふさんのお🏡なのにとうふさんが入れないなんてあんまりなんだ😭
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/20(水) 19:22:27.37
都合が悪くなると連投してレス埋めるパターン
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/20(水) 19:59:57.66
ビンビン🐱
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/20(水) 20:20:52.98
>>156
>>192
違うよ
みんなそれ嫌いだよ
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/20(水) 20:55:43.41
>>116
>>196
とうすこ警察です��‍♀
とうふさんはすこか?��
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/20(水) 21:44:19.62
多少はね🙌
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/20(水) 22:21:42.57
>>173
>>209
とうふさんは試合をしない��
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/20(水) 23:09:28.03
>>127
>>208
でもドル🐷は体力ないからすぐスレ落ちするんだ😂
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/20(水) 23:36:31.25
とうふさん素直にすこだ…w😍
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/20(水) 23:40:37.25
アフィカスに大便を強制給餌したい
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 00:53:33.66
元々おかしい定期
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 00:57:10.71
ぜってぇ嘘だぞ
敗走した負け犬や
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 01:43:51.45
臭豆腐食べたい😱
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 02:32:25.19
とうふ荒らし��
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 03:17:20.25
>>191
>>229
川本恒平
 
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 03:50:40.68
>>134
>>217
バカやぞ😡
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 04:33:19.13
なんだよそれ草www
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 04:55:05.83
スクショスレが消される謎
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 05:34:49.60
>>77
よく見ると後ろ阿鼻叫喚やん
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 05:57:04.15
僕の横に寝てるんだけど写真には映らないんだ😷📷
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 06:38:48.54
>>85
板によるけど2分やな
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 07:13:46.82
素直に名句だ😌
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 07:54:39.83
>>111
サドネとヤンデレえっちしたい
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 08:42:51.82
>>27
吾輩は豆腐である
名前はとうふさんだw😃
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 09:26:43.10
ちゅちょった奴の末路��
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 10:00:34.99
>>112
絵から水は出ないぞ☺
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 10:44:46.23
>>18
野良とと🙆
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 11:51:24.88
>>39
>>196
ネオくんも童貞だから仲間だよ🙋
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 12:15:09.42
もうSwitch買えばいいのに
ゲームするのに携帯できるメリットはやはりでかいよ
ゼノブレ2は本当にじっくり遊べる王道のJRPGだから間違いないし
ストーリーも楽しめるお約束の剣と魔法のファンタジーでここまでの大作は過去にも少ない
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 12:31:51.71
>>1
食い物スレは何であそこまで憎まれてるんや
うなぎとかおかしいやろ
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 13:09:09.46
>>154
>>195
とうふさんに嫉妬してるんだ😰
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 13:32:35.83
決めつけるのは早い😟✋
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 13:35:06.51
174 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/01/28(日) 12:33:32.57 ID:kVs/AuLS0
ゼノブレイド2のなにがここまでゴキブリを引き付けるのか

186 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/01/28(日) 12:42:33.88 ID:kNf8gyKYd
>>174
もともとPSで展開してたゼノシリーズ
大好きなファルコム(今は裏切り者)出身の高橋が
大好きなスクウェア路線で
大好きなアニメ調で
大好きなイラストレーターや声優が多数出演してる
大好きなJRPGを
大嫌いな任天堂ハード独占で出して
大嫌いな任天堂ファンがめちゃくちゃ楽しんで
しかも売れてる

大好きな優越感が行方不明
ゼノコンプ発症
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 14:31:52.95
👶だまれ👱
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 15:24:52.74
>>30
>>191
やめるんだ😂
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 16:09:59.23
>>22
>>185
冷凍食品であるから自分で茹でなくていいんだ��
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 16:31:34.31
もう一生5回分くらい稼いだやろしそらやる気ないやろ
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 17:05:07.23
くこは罠だ��
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 18:11:38.07
ほぼ韓国人しかいないんだ😅
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 18:58:40.76
丸出し民さんかっこいいんだ😭
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 19:36:04.59
今更なんだ😅
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 20:40:29.72
おまえらラブラのアニメ見てるよね🙋
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 21:19:34.42
>>143
>>236
三灯式って書いてあるからそれちゃうやろ
昼間は普通の信号やが夜中は車通り減るから赤か黄のどっちか1個だけを点滅させとるタイプや
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 21:52:29.33
>>76
真面目に結婚する前提で考察してるやつは何やねん
ヤリ捨てなら左2やけど
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 22:41:47.70
ワオ神奈川県民
警察が仕事してるみたいで一安心
0266名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 23:28:55.29
>>5
イケコ?🌰
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 00:11:24.94
とうふさんはゲェジwwwwww😅
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 01:02:35.95
書いてきたよ😛
0270名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 01:58:16.47
>>107
東工大のソースだせや
0271名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 02:21:37.78
>>62
������
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 03:04:04.30
>>11
ふうせんさんがとうすこ無視し始めたってマジ?
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 04:04:52.35
>>92
(。) (。)💦💦💦💦💦💦🐟
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 04:41:48.33
うるさいよわね👊☀👊
嫌われてるのはあなた🍍🍍🍍💥👊
0275名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 05:16:54.51
豆腐スレ並走とかか地獄すぎる。
1つあるだけでも迷惑なのに。
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 06:11:27.37
>>57
ネットリテラシーないから特定余裕なんだ😇😇😇😇
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 07:00:36.47
>>28
天然に移動しろ😡
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 07:26:28.63
しおけは迷言多すぎるんだ😓
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 07:54:27.26
>>81
スコットランド🤭
0280名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 08:51:43.60
👧🚿😃 👧💥👊😡

💀👈🤣

これ誰?🤔
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 09:46:08.30
>>90
>>269
マザーテープが出回ることの何がいかんのや
0282名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 10:37:48.03
ではありませんし安全確認もしてません��‍♂
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 11:55:23.21
Galaxy😳😳😳
0284名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 12:29:30.38
お前はもっと不細工だけどな
0285名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 13:31:40.13
174 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/01/28(日) 12:33:32.57 ID:kVs/AuLS0
ゼノブレイド2のなにがここまでゴキブリを引き付けるのか

186 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/01/28(日) 12:42:33.88 ID:kNf8gyKYd
>>174
もともとPSで展開してたゼノシリーズ
大好きなファルコム(今は裏切り者)出身の高橋が
大好きなスクウェア路線で
大好きなアニメ調で
大好きなイラストレーターや声優が多数出演してる
大好きなJRPGを
大嫌いな任天堂ハード独占で出して
大嫌いな任天堂ファンがめちゃくちゃ楽しんで
しかも売れてる

大好きな優越感が行方不明
ゼノコンプ発症
0286名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 14:16:41.13
そろそろ自演やめるからもう落ちるよ��
0287名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 14:32:50.61
ノスタは脇田信者とキーマニ信者が怖いんだ😭
0288名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 14:34:42.08
ゼノコンプ完治への道のりは長すぎるな

結局ゼノブレイド2を超えるゲームがゴキブの中にまだないってことでしかないんだし
0289名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 16:11:22.42
>>240
>>287
とうふスレを見なければいいのでは?🤔
0290名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 16:36:57.93
>>20
>>204
図星突かれて発狂してて��
0291名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 18:10:35.07
>>131
お前トウシロだろ😂
0292名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 18:20:46.40
>>19
とうふさんは…崇高か?😉
0293名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 19:47:29.85
>>158
>>262
とうふはいつになったら復活するねんこいつほんまに無職ならそろそろ生活苦しいやろ
0294名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 20:03:29.92
お客さん滑ってるよ
0295名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 21:29:22.65
とうふガイジってネトウヨなん?
0296名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 21:40:27.10
キモすぎィー!!!ww
0297名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 22:53:10.82
>>149
>>255
お🏘はくこ😊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況