X



ドラえもん しずかちゃんののび太暗殺計画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 12:54:28.28ID:hKM4D5+nM
ドラえもんの道具を使い戦闘力をアップしたのび太は、ジャイアンにいじめの報復を果たす。
のび太が、ジャイアンにトドメを刺す時、
ジャイアン「許してくれ!のび太。俺はしずかちゃんに命令されてただけなんだ」と自供する。
その事実にショックを受けるのび太。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 12:55:17.87ID:V58fDYIea
>>1の話はよくわからんがのび太のFPSは是非やりたい
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 12:56:28.31ID:JJ8Ehe1oa
小学生レベル以下が建てたスレ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 12:56:46.40ID:hKM4D5+nM
その頃、しずかちゃんは全国の可愛子ちゃんにSNSを使いのび太(キモオタ)0計画を呼びかける

味方だと思ったしずかちゃんに裏切られショックを受けるのび太
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 12:57:34.07ID:A8+G04CB0
のび太って未来を変えてしずかを嫁にしようとしてるからな
そら殺害対象にもなるわ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 13:01:33.49ID:hKM4D5+nM
毎日、風呂を覗かれたりストーカ行為をされ心を傷つけられ女性の尊厳を踏みにじまれ将来の自由も奪われ憎しみを増大させるしずかであった
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 13:03:28.55ID:R7av4Y1UK
スレタイwww
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 13:03:43.76ID:w5tSj0CQM
ドラえもんは黄色いいいやつだったのにネズミに耳かじられてから疑心暗鬼で
青ざめたまま過去に行ってやり直そうってのびたに付き纏ってるどうしようもないやつ
あからな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 13:05:20.32ID:oyt6IFOBd
クリスチーネ剛田に、未来から優れた少女漫画のアイデアを持ってきて、人気流行漫画家に育て、男社会に依存しなくても良くする。
男社会が私たちに…

読売新聞
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 15:46:36.05ID:AHlBAf2W0
>>8
それなのに運命に逆らえなくて自然と心が惹かれていく苦しみを味わうしずかいいな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 15:48:00.95ID:GH9UwNTP0
のび太てあまりの不甲斐なさに同情で結婚してもらったんだっけ
しずかちゃん女神すぎるだろ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 15:49:38.53ID:VdfPbaR50
一応大人のび太はしずかちゃんのパパに認められる人格者やから
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 17:32:49.07ID:5xoXQOvr0
>>13
最初のび太はジャイ子と結婚してセワシ君が子孫として生まれた
結婚相手がしずかちゃんになってもセワシが生まれるのは変わらんらしい
いまだによくわからん理屈
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 23:04:16.58ID:/SYz3OGrM
偽喜多嶋はやめろ読売新聞で笑ってしまったやないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況