X



newマリuはこのまま地道に売れてくのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 10:16:17.79ID:Vr0IBOFp0
気づいたらミリオンいってましたってパターン?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 10:20:45.50ID:TZJ4oliY0
12月中の年末までに出せてればミリオン達成が早かったかも
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 10:24:25.38ID:njOvC7FM0
マリメ2も出るし当分Newマリオの新作は出そうも無いから売れ続けるだろう
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 10:27:45.40ID:Vr0IBOFp0
正直惰性で買ったけど二人でやったらかなり面白かったわ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 10:37:17.55ID:ZHllfGAp0
おうマリメ2もミリオン軽く超えるからイライラすんなよゴキブリ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 10:37:38.74ID:7oLFFdYI0
メディクリ現在397,231とほぼ40万で今週も3万以上売ってそうだし
今年ミリオンは超える推移じゃないかな?
問題は6月のマリメ2がどう影響するか
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 10:44:02.40ID:Vr0IBOFp0
>>6
今40万なら今年かはともかくミリオンは余裕そうだね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 10:50:09.34ID:VplKPLaxM
マリu久々にやったら手応えあって面白かった マリメー2買うわって話
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 10:57:55.16ID:7oLFFdYI0
>>7
今年集計あと46回程残ってるしここから仮に週平均1万でも86万だから
ミリオンはいくんじゃない実際は年末とかもっと数字伸びるし
(同じ定番のスプラ2は発売から1年3ヶ月経つまで週販1万切ったことない)
まぁマリメ2の方に客取られる可能性もなくはないけれど
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 11:15:31.56ID:2OBVy2HwM
新作2Dマリオ出るまではずっと売れる
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 11:21:44.05ID:L7xToYuT0
マリメ2はクラシック系に近いからマリオUとは住み分けできるかもしれない
それでも一世代古い感じがあるからマリオデに相当する派手な2Dマリオが期待されてるかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています