X



なんかゲハが最近全く面白くなくなったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 18:26:36.81ID:N2Nnog+40
何だこのクソ板は
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 18:28:37.63ID:qPQLhn7ja
ゴキブリにとっては面白くないだろうな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 18:30:54.35ID:xcJWKZVi0
そりゃあ豚にはブヒッチの凋落が始まるから面白くなかろうよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 18:33:03.99ID:jYmjRI7BM
いくらイキっても明日になればID変わる
もうこのシステムが時代遅れ
だから若者が入ってこないんだよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 18:42:24.73ID:PBWPl321p
どのゲーム機でもゲームPCでもスマホでも自分が面白いと思うゲームをそれぞれがやればいい時代に入った

この大作さえやれば!とか、このゲーム機さえあれば!って時代ではない事を我々は気付いてしまった

今は選び取るゲームにあふれているのだ
アフィやステマの対立煽りも意味を持たないまでに

ゲハの役目は終わった
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 18:47:30.31ID:UiUEwGUja
脳内会話
ゲロ嶋嘘ニュース
クレクレシテクレ
独占コンプ
豚監視社会
「でき」ないよね

このあたりのゴキスレはどういうわけか毎日レベルで建ってる。
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 18:50:31.88ID:9Kce/U21a
国内PSの大敗北が決まってゴキがクソスレ乱立するようになって死なば諸ともなんだなってわかってからだな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 18:52:31.95ID:rxwcPfYUa
>>11
この手のスレを全部NGすれはそこそこまともに見えるようになる
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 18:53:08.64ID:mZfG9gBXM
ゴキ側に立って敢えて任豚を煽るのも楽しいよ
任豚も変な奴はずっと同じコピペ貼ってゴリ押ししてくるのが興味深い
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 18:54:34.27ID:CqIwdBZs0
まぁ実際今のゲハはつまらんとは思うわ
PSが不調すぎて、喧嘩にすらなってないもん
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 18:57:11.56ID:TjzHiyZ/0
人を追い払いたいんだって
それを会員費で儲けてるはずの運営も嫌がってない
ストリーミング実況板みたいになるんじゃねえの?
なあ運営ぺるしゃう黒木真一郎君
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 19:03:53.07ID:LEm6/c5wa
単純に人減りまくってるもんな
ゴキはなんJや嫌儲に豚はふたばに行ったし
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 19:24:09.40ID:ao3XpVX10
たまに>>11系スレに書き込んでる奴を必死チェッカーかけてるんだけど
一行だけ書いて消えてる奴がほとんど
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 19:28:04.24ID:fbVHCsMK0
新規タイトル増えたのに、それに比例してレスが減ってるという矛盾
数年前まで、山程いたコテハンはどこに消えたのか?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 19:30:28.28ID:0QUin/070
ちょっとゴキちゃんが可哀相かなと思ってしまうくらいの力の差がある
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 19:38:49.88ID:fS9y0/SEM
>>6
水曜は何があるの?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 19:40:55.86ID:99zcknD4M
据置きと携帯機で住み分けは出来てるから争わなくていいんだけどね
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 19:57:21.42ID:vm+mNE5i0
つまらなくなったのはゴキの一部の基地外のスレ乱立、任天堂が強すぎてゴキのネガキャンもマンネリ、任天堂が強すぎて毎回の豚の煽りがワンパターンなのが原因
去年はゴキの迷言が飛び交って面白かったけど、今年はそういうの全くない
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 19:58:42.53ID:e+yIL32C0
ネームドゴキが毎日のようにクソスレを乱立
そこにチョンモウからやってきたチョンもゲハと一切関係ないクソスレ乱立
チョンモウのスレ立て魔がゲハでクソスレ立ててる始末
これら原因は全て運営が管理を放棄してることから発生している
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 20:02:33.46ID:EnrfyxjK0
週販とニンダイ関連以外はもうダメだね
ゴキキッズだけじゃなくてガチの病気持ちも住み着いてるし
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 20:29:42.39ID:mTtZcs6K0
5ch全体に言えるけど
若い人は、とっくにSNSと動画サイトに移行したから
時代に取り残されたオッサン、オバサンしか残ってない
今や5ch自体がマイナーな存在ということに早く気付いて
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 20:33:40.70ID:xeKro6w6M
>>32
匿名掲示板だとイキれないからな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 20:41:52.89ID:+qYpMens0
ゲームの話できない奴が多いな
本当におっさんばかりなのかここ?
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 20:44:48.22ID:yDL3axIOa
ゴキブリはつまらないだろうな
今後ゴミステが勝つこともないしな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 20:51:20.44ID:cbFl7bpo0
新規IPで気合の入った大作ゲームが無いもんな
シリーズ物ばかり

そりゃ、つまらんわ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 22:43:36.92ID:Sv0WL5Vkp
ゲハまとめ運営が立てて煽るネタスレ

さらにそのまとめを操るもっと大きなもの

それに気づいてしまったからね

そしてそれに気付きながらもゲハとしと面白がる時代すら通りすぎた

海外のゲーマー達が純粋にゲームの楽しさを突き詰める姿が大きくピックアップされて
(e-SportsやDiscord、インディーズゲーム、Steamコミュ)

それを横目に見た事でゲハなんて下卑た所しかコミュニティを持たない自分たちの馬鹿らしさにも気づいてしまったからね
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 23:16:31.07ID:xDqDwmpwp
まとめがカネで立てて君たちはその板の上で踊っている
それを上から見て、これでゲーマーコミュニティへのマーケティングは安上がりで完了だと満足するどうしようもないアホ

この一連の茶番に真顔で気がついてしまったんだ、踊る方もやる方もね、これは無駄じゃないかと

いま必死なのはまとめの人じゃないかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています