X



アラフォーと女子大生のカップルむかつく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 22:36:59.99ID:I8Zw7TPZ0
こっちはおばさんで我慢してるのにピチピチギャルと付き合いやがって。
どうやって知り合うんだよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 23:02:28.87ID:WeIzl57+0
我慢してでもおばさんと付き合ってるなら責任とる覚悟はできてるんだよね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 23:10:37.75ID:FDPlrd3m0
年の差カップルって趣味とか会話とか合うんだろか…
やっぱなんかステイタスがないと厳しいよな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 23:27:14.11ID:beYr9S4sM
コミュ力抜群でセックス上手ければ、メンヘラ女子大生とセフレになれるやろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 00:06:58.96ID:7JWyZIEgd
職場にJDのバイトの娘いるけどやっぱ歌とか流行りものの会話は合わないな
唯一合うのはお互いが好きな甘いものの話だな新商品とか店の話はよくする
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 00:26:19.58ID:UYxJDBSbd
42歳
セフレ20歳 女子大生
身長169 でとにかく体がエロい
経験すくないから色々教えてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています