X



googleがvitaモドキのgoogleplaystationを1万で発売したら任天堂は負ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/25(月) 19:56:17.98ID:j7BuuLqS0
タッチパネルでgoogleplay、パッドでクラウドに対応!
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/25(月) 19:57:26.89ID:DxCMMw/E0
和サードが殺到するだろうから
PSが死ぬんじゃないの?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/25(月) 20:00:20.57ID:4WteX3re0
クラウド専用で激安だったらチャンスあるよね。
アクション以外は呑み込まれそう。
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/25(月) 20:00:25.37ID:7iKX+m/A0
それじゃさ
スイッチは任天堂ソフトしか売れねぇ って奴と矛盾してね

Googleで任天堂ソフト遊べないんだから影響ゼロでしょ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/25(月) 20:02:36.05ID:DxCMMw/E0
>>5
ほんとそれな
任天堂のゲームしか売れないなら任天堂は大丈夫だわな
サード獲られるPSがヤバい
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/25(月) 20:10:52.30ID:7iKX+m/A0
数年前にパズドラモンストとかでスマホゲームが盛り上がってきた時も
任天堂携帯機がヤバいって論調がたくさんあったけどさ
実際に死んだのはソニー携帯機だったんだよね
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/25(月) 20:12:08.58ID:xe3PzFb+0
何が来ても任天堂が一番安全なポジションにいるのは間違いない
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/25(月) 20:25:48.56ID:5tOJ3J0h0
Googleが出すにしてもPlaystationの名前はイメージ悪いからやめた方がいい
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/25(月) 20:31:31.25ID:NfYlKSni0
結局自社独占で最強コンテンツをより多く抱えてるところが勝つんだよな
他社に頼るしか脳のないトコは自力で状況を引っくり返せない。運任せと言っていい
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/25(月) 20:37:14.72ID:YqXESkTTM
チートで最強なのに現状負けてる任天堂って酷くない?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/25(月) 21:09:32.30ID:Gfj3XFM30
組めるものなら組みたいだろうが主導権でもめるやろまず
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/25(月) 21:16:52.24ID:0ZDAsASY0
多分チョニーに訴えられてFUD食らって撤退パターンだろ ワンダースワン級か
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/25(月) 21:45:50.55ID:9I6wlg8ea
>>1  SIE米国本社の和ゲー軽視のツケ

★2019年発売でPS4には出ないスイッチ用ゲームを和ゲー中心にピックアップ★
・ポケモン本編新作
・どうぶつの森新作
・アストラルチェイン New
・ルンファク4SP New
・のび太の牧場物語 New
・マリオメーカー2 New
・ゼルダ夢を見る島 New
・ハコボーイ&ハコガール New
・ドラゴンクエストライバルズ New
・ツムツムフェスティバル New
・テトリス99(配信済) New
・スチームワールドクエスト New
・Hollow Knight: Silksong New
・FE風花雪月
・TOWN(ゲーフリ新作RPG)
・ヨッシークラフトワールド
・ルイージマンション3
・MARVEL ULTIMATE ALLIANCE 3:
・デモンエクスマキナ
・妖怪ウォッチ4
・ゾイドワイルド
・ドラゴンクエスト11S
・Dragon Marked For Death(発売済)
・Warhammer Age of Sigmar: Champions
・DIABOLIK LOVERS CHAOS LINEAGE
・スーパードラゴンボールヒーローズ ワールドミッション
・スターリンク(スタ―フォックスコラボ)
・Ninjala
・Dusk Diver
・ニンジャボックス
・My Friend Pedro
・ドラえもん のび太の月面探査記
・オメガラビリンス ライフ
・Cytus α
・釣り★スタ!
・オメガヴァンパイア
・ダライアスコズミックコレクション
・ノーモアヒーローズ(発売済)
・newマリオU(発売済)  等々
ちなみに、リーク情報が真実なら、任天堂の未発表タイトルがさらに+4〜10?

さらに、開発中のswitch専用ソフトが、
・メトロイドプライム4
・ゼルダの伝説新作
・モノリスのファンタジー系アクション新作
・モノリスのSF系新作
・ベヨネッタ3
・ピクミン4
・真女神転生5
・牧場物語
・ルンファク5(2020年発売予定) New
・うしろ
・遊☆戯☆王 デュエルモンスターズ
・グランディアT・II リマスター
・マリソニ
・世界樹の迷宮
・スケイルバウンド?(噂) New
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/25(月) 22:38:57.65ID:bfTy8wo80
Googleが出すのと中華AndroidのVitaモドキは何が違うんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況