X



2月のポケモンダイレクト的中!例のリーグの信憑性が更に増す!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/26(火) 23:13:52.39ID:6bC2uqIr0
ウヤ匡な
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/26(火) 23:20:42.35ID:RVK8UwDd0
3月にアメージングなのが来るってやつか
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/26(火) 23:23:57.63ID:bg3SZcAz0
誰のリークのこと言ってるのかわからん
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/26(火) 23:46:09.01ID:wiwiKwfY0
前のニンダイの日程と内容を概ね当てて
ポケモンダイレクトも予告してたやつか

確か
3月はサード関連各社から発表があり
今年のスイッチのラインナップは
充実するのが確信できるものとなる内容だっけ
モンハンも名指しで触れてたっけ確か

確かに来月って
カプコン、アトラス、スクエニと各社色々発表あるんだよな
ドラクエ11Sの更なる追加内容も公開されるだろうし
モンハンWのDLC内容だけかもだが、モンハンも15周年で何かしらの発表はある
ペルソナもスマブラ参戦直前で当然何か言うだろうし
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/26(火) 23:49:28.60ID:zfP3Kkrw0
この前キングとクイーンとかいうのが出てたけど
アレはなんだったの?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/27(水) 02:10:51.18ID:p8XPNBvr0
>>7
それは別人のリークだろ
3月についてリークした奴はポケモンダイレクトのリークなんてしてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況