X



お前らソードとシールドどっち買うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/27(水) 23:40:48.84ID:tIsK269r0
両方買うけどソードメインにする奴多そうだしシールドかな。
色は赤より青の方が好きなんだけど。
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/27(水) 23:40:51.05ID:JmHKPcdxd
左手にソードを右手にシールドを
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/27(水) 23:42:19.65ID:l2gNGqRS0
逆張り勢ワイは盾
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/27(水) 23:43:27.46ID:FYu783Dq0
現時点ではシールドかな
RPGでもアクションでも防御系キャラ好きだし
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/27(水) 23:46:47.20ID:3S41128I0
伝説のポケモン見てからだけど
剣も盾もおおかみポケモンなのかな?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/27(水) 23:48:17.66ID:qv5jKqAh0
火力高いほうが戦闘早く終わって効率よくなる
ソードのほうが有利だよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/27(水) 23:49:15.61ID:C144x7vS0
ソードの方が伝説ポケモンの攻撃性能高そう
だからソード
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/27(水) 23:50:24.05ID:F0FYXQTha
よっぽどパッケージポケが酷くない限りソードだわ
シールド買う子供いるのか?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/27(水) 23:56:16.05ID:TdmIAWag0
パッ毛版ソード、DL版シールドにしたいけど、パッケージのデザイン次第かなあ
両方買うけど
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/28(木) 10:47:48.10ID:UQZE9C7A0
( ´w`)<そー、どっち買うか迷うねナンチテ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/28(木) 10:49:30.96ID:Ss/by+Dlr
ソードの対っていったらマジックだろ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/28(木) 10:54:01.22ID:YoJiyigH0
そりゃ両方でっしゃろ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/28(木) 12:21:36.61ID:3KCUtIhHK
>>24はIP218.228.83.220の岐阜県民のゲハ業者
毎日同じスレを同じ順に3〜4周書き込む仕事をしていた50台
ワッチョイのあるスレには一切書き込まないチキンっぷりを見せている
最近は頻度が少なくなっているが不定期にIDを変え、幻影陣も行っているが
用意できるIDは1日に2つまでの模様
ID:YoJiyigH0
http://hissi.org/read.php/ghard/20190228/WW9KaXlpZ0gw.html?thread=allID:?thread=all
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況