X



ポケモン新作のグラ個人的に何点?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/27(水) 23:38:20.38ID:K/wjWMZQ0
100点満点
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/27(水) 23:39:50.64ID:tnyqySjs0
少しオブジェクトが閑散としてて寂しい

グラの造り自体は、素晴らしいと思う
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/27(水) 23:42:00.03ID:tIsK269r0
まぁ大体予想通りかな。
下手にフォトリアルとかやられてもジャンプフォースみたいになってキモい。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/27(水) 23:45:54.84ID:2wpTE6wB0
十分だわ。グラより技モーションとかの方が重要ってかそっちが怖い。ピカブイはひどかったし
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/27(水) 23:47:43.89ID:nRKcTjER0
60点
予想では30点くらいだったから十分だよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/28(木) 01:51:14.22ID:SaxaOMR90
ハードル下がりまくってるから
理想が100点だとすると110点くらいある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況