X



スクウェアはニンテンドウ64に参入していれば今の惨状にはなっていなかったと思う!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/28(木) 20:25:01.91ID:gfoOQ/al0
カセットの低容量でゲームを纏め仕上げる従来の製作技法で安泰だった!
死ねクソニー!!
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/28(木) 20:25:57.12ID:4S59dbf/0
ヒゲが映画に傾注するのというシナリオも防げただろうしな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/28(木) 20:27:19.72ID:3KCUtIhHK
>>1のIP 114.165.58.89

新潟
ググれば主にゲハメインでキチガイなスレばかり立てているのが分かる
尚FF15スレでホモAAを貼ってるのもこいつである
彼がここ最近立てたスレ

しつこいけど早く逆転裁判7をスイッチで出せやバカプコン!!!!!!!!!!!
ソニーのゲーム機は2度と買わない奴→
鈴木忍から板垣智子に鞍替えします!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
鈴木忍から長谷川陽子に鞍替えします!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
高波和美から長谷川陽子に鞍替えします!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
スイッチのドラゴンクエストライバルズ面白いやん!
鈴木忍→小島忍にジョブチェンジ!
庭山里絵ちゃんと頓所歩ちゃん!
東京成徳大学深谷高校 情報スレ
中学時代の柳美香ちゃんの白パンチュで毎日激しくオナニーしていた思い出w
今日逢ったヤ○トの渋木チャンに激しいフェラさせたい!
カプコンは早くスイッチで逆転裁判7を出せよタコ!!!!!!!!!!^^
堀ちえみさんが舌がんになったのはフェラのし過ぎが原因???
スイッチのドラゴンクエストライバルズってダウンロードしてみてもオケ?
土田チカコちゃんと濃厚セックスして孕ませたい!
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/28(木) 20:28:15.27ID:3KCUtIhHK
>>1の過去
PS4のSO4リマスター発売が決まった際>>1は速報スレで
ゴキはSOみたいな三流ゲーなんかで喜んでるのか
シリーズやった事ないから三流なの知らないんだろうなと書き込み
その2分後に売りスレで
俺SOシリーズやった事ないけど面白いの?と質問していた
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/28(木) 20:28:42.13ID:3KCUtIhHK
>>1の過去
スイッチ総合スレにやって来て
俺格ゲーが最も嫌いなジャンルだけど
ウルIIは買い?と間抜けな質問をし始め
格ゲー嫌いなら何で検討してるんだ、やめとけと言われるも無視
アマゾンで2個ポチりましたとコメントし去っていった
実際に2つ買ったかどうかは不明だが
アホには違いないだろう
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/28(木) 20:29:44.23ID:otIHqb9fa
ソニー擁護するわけじゃないが
悪いのはそれを是とした消費者と傾倒したスクでは
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/28(木) 20:36:38.39ID:gfoOQ/al0
>>8
今のクソゲーしか作れなくなったスクエニのスクの方w
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/28(木) 20:41:39.57
>>9が立てたスレ

ソニーのゲーム機は2度と買わない奴→
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1551227897/

1 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/02/27(水) 09:38:17.53 ID:RkL0+lp40 [1/3]
PS2以来全然触ってないし、今後は2度と買う事も無いやw

5 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/02/27(水) 09:45:00.75 ID:RkL0+lp40 [2/3]
グッバイソニィ!www

48 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/02/27(水) 18:38:35.68 ID:RkL0+lp40 [3/3]
グッバイクソステ!!!!!!!!!!!!!!!!!!w
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/28(木) 20:44:53.06ID:Mi9Jnxuu0
任天堂市場だとちゃんとゲームとして面白くする技術が問われるからね
キングダムハーツとか最新作でも64じゃ出せない出来。

あそこで少しでも鍛えられてたらだいぶ違ったろうな。
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/28(木) 20:54:58.34ID:gfoOQ/al0
ファミコン、スーパーファミコンの時はソフトメーカーとして光輝いていたスクウェアなのにどうしてこうなった?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています