X



ブレワイって中国モデルにしてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/28(木) 22:09:26.45ID:g8c95+85a
空中に黄砂めっちゃ舞ってるけど
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/28(木) 22:11:46.16ID:R7T5NWkU0
違う
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/28(木) 22:15:40.67ID:6Izw/JXq0
>>5
日本史上最も長い時代かつ、最も謎に包まれた時代だからね。
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/28(木) 22:16:05.10ID:xd4e5oDL0
雨上がりとか寒冷地の夜とかはリアルと同じく透明度が増して凄く綺麗に見えるよ
遠くがぼやけて見えるのは性能の問題じゃなくて、処理だから
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/28(木) 22:17:23.97ID:kXnoWiJG0
ネパール旅行したけど実際に土煙みたいな黄色い空気だった
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/28(木) 22:22:53.21ID:dCGBq6M+0
全体的に灰色の透明カバーつけた感じだな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/28(木) 22:25:50.25ID:61gNIuRc0
荒野エリアは砂埃ひどそうだからフード被ってるわ、雰囲気出る
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/28(木) 23:10:55.25ID:xd4e5oDL0
>>16
ある
けど、どっちかっていうと
「まんが日本むかしばなしの山」、の方がしっくりくるかも
たぶん茶碗には こんもりめし
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/28(木) 23:13:25.49ID:QPtcutJ/a
東洋の龍もいるしラネール山の上空に昇るネルドラは葛飾北斎の富士越龍図そのもの
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/01(金) 00:06:13.88ID:K60lh/xn0
ウオトリー村は南太平洋風か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況