X



ゲハは何故モンハンだけ特別扱いなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/01(金) 20:25:12.05
パワプロが後発でスイッチに発売
ニシ君「パワプロ脱Pゴキざまあwww」

イース8が後発でスイッチに発売
ニシ君「イース8脱Pゴキざまあwww」


バイオ7が後発でスイッチに発売
ニシ君「バイオ7脱Pゴキざまあwww」


ドラクエ11が後発でスイッチに発売
ニシ君「ドラクエ11脱Pゴキざまあwww」

モンハンXXが後発でスイッチに発売
ニシ君「カプコン死ね」

何故なのか
ニシ君後発移植好きじゃないの?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/01(金) 20:26:50.76ID:Wn2HZTdf0
XXのスイッチ版が発表された時はそんな反応じゃなかった
ワールド発表後カプコン死ねとなっただけ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/01(金) 20:27:28.31ID:cj0tc0020
XXのスイッチ移植を叩いてた奴なんて居なかったと思ったが?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/01(金) 20:29:52.38ID:Xz2/V/hWK
結局ゴキを煽れる道具が欲しいってだけで
ゲーム自体は興味ない証明でしょ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/01(金) 20:32:33.77ID:ffi0C1Jr0
国産で出せばとりあえず売れるのが確実なサードタイトルはもうこれだけって感じ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/01(金) 20:35:36.73ID:JUBYGx1i0
任豚はなんと恨んでいたファルコムのイースの脱Pにすらゴキブリ煽りしてたからね

ダクソもね

もちろんだが買わぬしやがったけどw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/01(金) 20:39:06.66ID:br5kklrt0
ごめんな
そんなに堂々と主張する程効いてたのか
やり返しただけでこんなにゴキちゃんが傷つくとは思わなかったよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/01(金) 20:39:54.94ID:4gKfJjWM0
>>7
ムシくんが逆裁の脱妊だあああああってハッスルダンスかましてたのに
ふたを開けたらswitch版に負けてたのは知ってる
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/01(金) 20:44:01.65ID:JUBYGx1i0
>>9
まあだからなんだ?って話だけどな
逆転裁判脱任して勝手にイライラしてた豚ってオチだしな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/01(金) 20:47:46.89ID:4gKfJjWM0
>>10
もちろんだが買わぬしやがったけどw



まあだからなんだ?って話だけどな(トーンダウン)

0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/01(金) 21:22:51.49ID:1BlmJnAb0
最近こういう頭おかしい奴増えたね

>>7
>>10
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/01(金) 21:24:40.08ID:tjf0/lSk0
4Gはクソゲーで有名だよ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/01(金) 21:28:30.07ID:bcamWHOE0
PSPやVITAにしてもモンハンの存在は大きいソフトだったよな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/01(金) 21:30:44.36ID:moxcID/X0
日本ではモンハンが出たハードが覇権を取ってきた歴史があるからなぁ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/01(金) 21:40:35.88ID:HTpYJ10N0
3DSのXX発表の時はスイッチでも出せよ〜な意見ばかりだったぞ
半年後くらいに唐突にスイッチ版発表でよっしゃ5もスイッチだわと大盛り上がり
そしてその流れが真逆に変わるのが1週間後のE3なわけで
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/02(土) 08:20:36.31ID:0Jlsbyu/0
XXはスイッチのみだったら、スイッチの需要はあった
3DSに出したのは任天堂的には失敗かな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/02(土) 19:50:00.15
うおおおおおおおおおおおおおお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況