【朗報】デビルメイクライ5(DMC5)、アマゾン星4.7の高評価【PS4】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/02(土) 12:59:29.21ID:MhLW+Gg7p
>>2
3月8日発売だから、もう時期発売される
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/02(土) 13:00:01.55ID:bRQ/mIwH0
凄いぞ感でレビューするのはやめてくれ
まあレビューできる尼がおかしいのだが
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/02(土) 13:01:02.54ID:x49BRbHX0
こういうのに限って地雷臭がする
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/02(土) 13:01:17.79ID:MhLW+Gg7p
>>4
いや、体験版があったのだが
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/02(土) 13:02:15.20ID:kiFUGQfF0
最近のカプコンはステマ工作員雇いすぎだろ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/02(土) 13:04:45.42ID:Mbnw4cg7a
>>3
そういう問題じゃねえ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/02(土) 13:05:12.71ID:x49BRbHX0
すまんがマジでファンなら期待しない方がいい
特に3や4みたいな爽快でハイスピードなアクションゲームではなくなってるから
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/02(土) 13:09:20.63ID:MhLW+Gg7p
>>13
まあ新規向けなら、それはそれで良いでしょ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/02(土) 13:10:50.04ID:pt04IFrT0
>>3
まーたエアプ豚か?
3より速いぞ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/02(土) 13:11:30.12ID:wz4Q5aYX0
ステマっぽい文章だらけで草
これマンネリつーかすぐ飽きる
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/02(土) 13:13:27.92ID:mON43Vdsa
またすぐに投げ売りされちゃうんだろ?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/02(土) 13:15:03.48ID:VXQ+MgPY0
「体験版売ってきた」よりは「体験版でレビューした」の方がまともだナ(錯乱)
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/02(土) 13:15:13.37ID:hGNWVTFp0
>>8
どこの連中もやっているんだろうけど
カプの場合は露骨過ぎて逆に悪目立ちしている
いかにも大阪のモラルハザードなガツガツ系中堅企業って感じ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/02(土) 13:18:12.57ID:hGNWVTFp0
>>18
中国の安物品がアマで無数に出ているが、そのレビューに日本語不自由な星5ばかりついているんだよな
カプが雇っている連中の質はそのレベルだわ、安く済ませているよこれ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/02(土) 13:20:36.08ID:t2GEY6W3d
体験版が高評価ってだけなのね
まあPS4はPV詐欺が蔓延してるし、体験版で高評価ならある程度は信用できるか
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/02(土) 13:22:05.54ID:UTQ5/YpI0
>>13
なんですぐバレる嘘つくんだか...
今作はネロとかガーベラとかのおかげで回避かなりやりやすいし、パンチラインの爽快感かなりあったろ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/02(土) 13:22:08.69ID:UdQvoTVE0
>>13
そうか?体験版の範囲だとネロなんてほとんどDMC4と操作感変わらんぞ
というかスキン変えたDMC4と言われても違和感無いレベルでまるっきり同じ
ここまで新鮮味の無いゲームなんて記憶にない
ちなみにほめてるつもり全く無いからな
個人的にDmCは合わなかったけど
DmCの方が新しいものを作ろうという意欲を感じた
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/02(土) 13:23:02.92ID:A9FcWZcL0
デモやったけどネロのコンボルートが4と変わらなくて萎えたわ
新規で全く新しいモーションにしてくれよ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/02(土) 13:23:44.00ID:Zc6dl2RPa
朝鮮豚はMHWの発売前もネガキャンしまくってたなw
朝鮮と言われるわけだわ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/02(土) 13:25:08.78ID:MGmRRZHG0
任天堂信者の捏造ネガキャンがもうスタートしてるのか
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/02(土) 13:26:33.61ID:UTQ5/YpI0
>>29
デビルブレイカー使わなかったら全然ランク上がんねぇだろ
0034びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/03/02(土) 13:29:45.63ID:ZVMD9YQA0
>>1
これは評判がよさそうだね
0035びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/03/02(土) 13:30:50.45ID:ZVMD9YQA0
>>19
機種・種類: 00) 無料体験版Amazonで購入
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/02(土) 13:35:52.01ID:fObBx6Q8r
>>27
ガチのガイジかよ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/02(土) 13:37:33.44ID:hGNWVTFp0
これだからな
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1551350951/

アマゾンは一番胡散臭い企業、日本での納税関連も怪しいし
取り扱い商品の企業と協議してレビュアー解禁の時期も
発売の大分前か発売後しばらくしてからとか自由自在に設定してくる

日本でも価格コムとかいうクソがいるけど、こっちはソニー案件だな
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/02(土) 13:39:01.53ID:L/Ij9nIZ0
こんなスレでもイライラしてしまう食われるだけの存在wwwwww
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/02(土) 13:39:46.19ID:114u7FXka
またクソニーの体験版を購入したマークつけてレビュー詐欺するやつね
まじで取り締まれよ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/02(土) 13:41:06.57ID:114u7FXka
体験版をAmazonで購入なんてつけてるからAmazonのレビューの信憑性がどんどんなくなるんだよ
ただでさえクソニーのステマしまくる場になってんだから
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/02(土) 13:44:18.01ID:MGmRRZHG0
はー
無料体験版をアマゾンのコードで配信してるのか
任天堂みたいなやり方
昔任天堂もやってアマランが3DSの体験版だらけになったからものすごい不評だった
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/02(土) 13:50:12.63ID:hGNWVTFp0
>>43
発売前レビュー解禁するソフトはだいたいそうなる
ほんとうにクソシステム
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/02(土) 13:58:57.02ID:UTQ5/YpI0
4がハイスピードって言ってるやつって4SEのバージルのイメージで語ってそう
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/02(土) 14:04:56.78ID:VGvsPX+e0
ゲーム楽しみ★5
体験版面白かった★4
体験版がでたから★5

何このレビューw
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/02(土) 14:07:44.18ID:3zz9CEk40
尼の発売日前にレビューってとっくになくなったんじゃなかったか?
ジャンプフォースなんて発売後も何故かしばらくレビュー出てこなかったし
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/02(土) 14:11:07.56ID:L/Ij9nIZ0
>>48
そこでソニーとか言っちゃうのが豚カス丸出しだよね
思いっきりカプコンのソフトなのに(笑)
0052びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/03/02(土) 14:11:33.70ID:ZVMD9YQA0
>>49

>>1 見てみ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/02(土) 14:16:21.29ID:PDGy8cTsd
>>49
体験版のレビューな
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/02(土) 14:21:55.99ID:smkEnKs7M
>>3
アホか…
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/02(土) 14:45:08.57ID:Zc6dl2RPa
>>48
豚w
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/02(土) 14:58:06.17ID:K//syMjpK
>>41
Amazonやyoutubeみたいなクソ外国企業はどんどん潰れてほしい

wikiも偏向だらけだしいらないわ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/02(土) 14:59:56.15ID:n3S+B4u90
楽しみすぎるわ
つーかファイナルトレーラーネタバレしすぎだろw
バージル復活はともかくエヴァは伏せといて欲しかった
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/02(土) 15:00:55.91ID:n3S+B4u90
>>13
4よりは早くしてる定期
さらにいうと最近のDMCはあとからハイスピードモード付けてるのが恒例だからアプデとかでつくだろ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/02(土) 15:02:20.48ID:n3S+B4u90
>>42
これウザかったなぁ
せめて無料のはわけろよと思った
いまでも任天堂はやってんじゃねーの
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/02(土) 15:28:06.21ID:PyFhsL8J0
DMCは爽快(スタイリッシュ)アクションと銘打っておきながら道中の謎解きもどきがしんどかったなー
戦闘も終盤は攻撃通すのに単純とはいえ手順踏まされたり
DMC5はベヨネッタ2みたいになってればええやけど
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/02(土) 15:47:06.05ID:yEqadJph0
>>3
未発売のソフトをさも評価出てるかのように捏造しないといけないくらい
追い込まれてんのか
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/02(土) 17:18:45.31ID:4WGF0W280
これ体験版のレビューだぞ...
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/02(土) 17:19:56.61ID:4WGF0W280
>>13
4と同じくらいスピード感あると思うけど
アクトとか使えてる?
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/02(土) 17:23:35.90ID:rfcK4pFzd
>>61
それはない
そっちの方が古臭いだろ当たり前だけど
そもそもまだ体験版だぞ?
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/02(土) 17:24:14.68ID:rfcK4pFzd
>>28
これ体験版だぞ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/02(土) 17:25:24.64ID:HH/bLxNWM
体験版()

金も払ってない奴のレビューなんか信用できるか
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/02(土) 17:25:46.37ID:pN2qolBU0
これって製品版のレビューといっしょにされちゃうのか
それはイカんでしょw
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/02(土) 17:35:28.66ID:fObBx6Q8r
隠すつもりもないステマw
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/02(土) 18:18:11.11ID:PXO2oOpYa
BPが後日無料と見て発売日に買わんでいいわと思ってるしまった
GWでやろうかなぁと思ってる
0076洗濯ニート
垢版 |
2019/03/03(日) 01:42:27.33ID:Mm0YciPc0
おいゴミ共
何がオンライン有りやねん
3人までオンラインモードがあるとか言ってたゴミ出て来いや
めっちゃ楽しみにしててんけど
嘘やんけ
なんでそんな嘘つくん?
嘘ついて楽しいん?
ほんまきもいな
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/03(日) 05:26:03.99ID:2x+o8mTYM0303
名倉はスルーで3持ち上げて通販サイトで体験版評価ステマってもうゲハ完全に終わってるわ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/03(日) 09:50:57.64ID:tO2c2nhVa0303
ダンテが酷すぎたからだろ
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/03(日) 16:56:16.26ID:3QgJRV8l00303
これ系はメタスコアも安定してるな
ベヨもだが
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/04(月) 04:20:44.23ID:8k/ShdHe0
XBOX ONE Xだとネイティブ4K60fpsほぼ確定っぽいな。UltraHDロゴ完全についてるから買うならXBOX一択だわ
0085洗濯ニート
垢版 |
2019/03/04(月) 08:44:46.05ID:WJwlpAy4p
オンラインモードありと言ってた雑魚息してる?
今どんな顔してるん?
ほんましねや
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/04(月) 10:53:44.10ID:GV3CIBN60
DMCでオンいる?
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/04(月) 11:25:46.06ID:qLz7G1fJ0
>>86
バイオも隻狼もオン不要
そういうゲーム性じゃないのに頭の弱い子がオンよこせと主張w
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/04(月) 12:15:59.48ID:EBr6rnd/0
オンラインはお腹いっぱいすぎる
0090洗濯ニート
垢版 |
2019/03/04(月) 12:42:57.29ID:WJwlpAy4p
オンラインは必要

友達いない奴はオフラインで十分

オンラインよこせ
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/04(月) 16:37:52.27ID:mq0lhbDkM
すまんDMC5の本スレって存在してる?探してもないんだけど
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/04(月) 16:42:56.00ID:jx2XS/290
これ悪質だろ
ソシャゲで完敗して大赤字叩き出したゴミ企業らしい惨めなステマだな
貧すれば鈍するとはこのことか
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/04(月) 16:45:24.23ID:qBXMUzRI0
>>91
Devil May Cry で検索しないと出てこない
あと5専用のスレはなく総合スレのみ
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/04(月) 22:59:51.14ID:C5JelkAZ0
もうある程度面白いことは確実だから あまり心配ないわ
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/04(月) 23:40:56.20ID:x0IPtaXJ0
あと一週間
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/05(火) 01:10:58.84ID:6LLlqRk40
カプとしては実際のところバイオよりこっちの方が自信ありそう
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/05(火) 10:22:25.55ID:YXkwXsif0
>>31
工作員の☆5爆弾やん(無料体験版購入者意味不) ゴキの答えが知りたい
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/05(火) 11:54:40.75ID:wFpLUOwI0
ちがう
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/05(火) 21:46:22.48ID:NhOftenb0
こういう事はあまり言いたくないけど正直そんなに売れない
この操作感はぶっちゃけ新規層は食い付かない
昔みたいにゲームなら何でも売れた時代のゲーム性
ファンが喜ぶだけのゲームだから売れても国内は15万前後しか出ない
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/05(火) 23:09:22.94ID:pIiccwfS0
新規だけど買います
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/06(水) 09:20:31.45ID:5icXWj0y0
>>99
操作に関しては慣れの範疇だと思うけどな
新規にも難しいけど面白い!って人多いし
内容が良ければじわ売れするんじゃね
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/06(水) 10:49:15.55ID:T4TxEXaqr
まずネロみたいにチャージすんのに四角ボタンみたいなのがなぁ、初心者は買わなそう
あとフォトリアルもガキには受けなそう
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/06(水) 15:57:23.22ID:mO3PU/pb0
四角長押し?
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/06(水) 16:08:40.46ID:XznTHirn0
体験版の段階で酷評されてたアンセムよりはずっと期待できる
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/06(水) 16:33:49.49ID:EALb2+U80
Youtubeで体験版の動画みて3から久々に興味もったわ
ちょっとだけやりたい
PS4もってないけど
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/07(木) 15:05:08.23ID:rhETBWt40
ダンテのモーションはスピード感あっていいな
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/07(木) 18:32:48.57ID:UYWO7PHR0
デラックス買ってしまった
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/08(金) 08:35:21.56ID:4La3lxoN0
クソエニと神コン

どこで差がついたのか
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/08(金) 09:40:02.00ID:Cl6YwoBEp
これて無双の敵が少ない版?
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/08(金) 09:44:40.91ID:KfeKTDjW0
>>116
難易度下げたらそうだけど
本来はスキルをとってコンボを如何に攻撃を途切れさせずにガンガン当てたり
変わった行動をとってかっこいい闘い?をするかっちゅうゲーム
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/08(金) 10:45:50.87ID:SnYNdAJa0
そりゃつれぇでしょ
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/08(金) 11:02:04.64ID:nT9KFPYm0
>>116
回避ガード系は適当でとにかく雑魚をお手玉するゲーム
無抵抗になった相手をひたすら切りまくってコンボ動画とかいってる
ボスはつまらないコンボがまともに決めれないからね
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/08(金) 11:06:19.46ID:2+TR36P7d
>>116
DMC初めてやったけど覚える事結構多い
スキル買っても忘れて埋もれていきそう
無双よりゴチャゴチャしてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況