小学生アイドルの抱っこ会でスイッチユーザーが目撃される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/04(月) 20:27:09.87ID:nfBz+0AQd
抱っこできるの?いつ?どこで?いくら必要??
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/04(月) 20:28:57.19ID:Oq2frtJa0
キモいこどおじ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/04(月) 20:30:03.84ID:nfBz+0AQd
2枚目の写真ってよく見かけるけど
いいヘソだよな
舌突っ込みたい
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/04(月) 20:30:19.18ID:eGvSfUVEa
2枚目勃起してるやん
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/04(月) 20:31:47.86ID:J270BIb9r
こういうイベントが親権者の同意の元で行われているんだなあ
一方で道端で挨拶するだけで不審者扱いされるんだから、
振れ幅が極端すぎると思うんだが
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/04(月) 20:32:08.50ID:pXZlho6B0
いやこういうのを規制しろよ。
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/04(月) 20:32:29.79ID:iawhkEiA0
>>8
4枚目の真ん中にいるサングラスかけた人
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/04(月) 20:33:13.54ID:ky4qBMAK0
これはセーフ
絵はアウト

間違ってる世界が
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/04(月) 20:34:15.01ID:nGVDXqJy0
えちえちだ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/04(月) 20:34:27.21ID:ShzsOkR+a
任天堂のCM「リビングで家族と友達一緒にゲームしよう!」
子供部屋おじさん「…」
子供部屋おじさん「任天堂に入社した東大生は知らないだろうけど、今時家族でゲームとかありえないから
そんな時代遅れの宣伝してる所がいかにも世間知らずでお勉強しかしてない東大生って感じ
今は一人プレイでネットに繋がるのがスタンダードだし家族で友達でとか寝言言ってるからWiiUは爆死するんだよ
スイッチとかもすぐ飽きられるから、PS4の方がPS+に入れば毎月ゲーム配信されるしマジコスパ最強」
ママ<ゴハンヨー

https://i.imgur.com/Q2c8BMx.jpg
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/04(月) 20:35:57.95ID:eGvSfUVEa
>>15
なんか君もすごいね…
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/04(月) 20:36:09.63ID:eR24FbWmp
この画像を貼ってる時点で>>1がやばい
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/04(月) 20:37:21.61ID:ppcNiILC0
任天堂ユーザーこっわ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/04(月) 20:38:20.86ID:dyHoK5asp
これまじかよ…こんなイベントやってええんか
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/04(月) 20:38:40.12ID:bJe1AR7Z0
http://hi ma-jin-ch.blog.jp/archives/13104207.html
2014年の記事だね
スイッチ発売前に持ってるとかすげーな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/04(月) 20:39:03.89ID:t7cq1hKb0
また子供部屋ゴキさんの捏造か
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/04(月) 20:39:13.03ID:bxuAJCaXp
安定のキチガイは土人アホ豚独占
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/04(月) 20:40:42.26ID:voREDzwP0
2枚目にガッツリ2014年ってポスター貼ってあるけどw
こんなイベントやったら駄目だろう
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/04(月) 20:42:05.59ID:MG2p2Ct3p
>>1
大丈夫かよこれ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/04(月) 20:43:08.11ID:bJe1AR7Z0
>>11
4枚目の画像はここにのってるけど
http://b log.livedoor.jp/tansokumery/archives/1008346049.html

やっぱり2014年の記事やな
Switchのプロトタイプ持ってるって任天堂社員かよ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/04(月) 20:43:10.71ID:iawhkEiA0
2枚目に新星堂って書いてあるじゃん
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/04(月) 20:44:33.30ID:I22WEflB0
自分の持ってるスイッチにはカメラ付いていないんだけど、いつの間についたの?
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/04(月) 20:44:57.74ID:bJe1AR7Z0
>>35
× 新星堂
○ 任天堂

似てるけど、少しだけ違うよ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/04(月) 20:45:53.67ID:gPrZeCrd0
このイベントやばすぎる
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/04(月) 20:46:12.62ID:AFZM1Y5z0
すげーよ
Switchどれ?ってレス2-3個以外
こんなに真性ゴキブリおじさんいるのか
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/04(月) 20:47:07.47ID:i7pmDC+k0
>>9
親がまず頭おかしいがこれを規制しないほうがおかしい
2次元規制とかいう意味わからんことやってんじゃねえよと
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/04(月) 20:53:23.86ID:SdcNj1zW0
カメラの遠隔撮影用のスイッチ?
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/04(月) 20:55:39.60ID:t3zWy+sSM
は?子供にこんなことやらせんの?
親も企業もヤバすぎだろ
児童売春と変わらんだろこれ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/04(月) 20:56:04.05ID:rMnuaU2o0
これ系のイベントがあるおかげで誘拐が減ってるんじゃねーの
しらんけど
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/04(月) 20:57:47.65ID:ipExC2xpM
こんなもん放置しといてゲームやアニメを規制しようとかふざけてんのかマジで
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/04(月) 21:21:14.15ID:i7pmDC+k0
>>55
まじかよ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/04(月) 21:22:18.94ID:1FmeE9aU0
>>55
実際は勝手に体触って出入り禁止になるのがいるとか書いてあるけど、もっとひどいじゃんw
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/04(月) 21:29:10.18ID:SbBOlHub0
ID:iawhkEiA0
マジモンの基地かよ
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/04(月) 21:30:30.17ID:THf/aeaIa
>>63
多分ネタだと思う
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/04(月) 21:32:21.56ID:wksP/o7O0
え・・・何このイベント
冗談抜きできもいんだけど
やべえだろ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/04(月) 21:32:44.48ID:f4DLFJPOa
キチガイと捏造はPS独占だよ
よかったね、ゴキちゃんww幼女そんなにおさわりだっこしたかったの?ww
キモww
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/04(月) 21:54:04.88ID:vP9FTpwr0
抱っこ会は捏造でも小学生女児に不特定多数のおっさんと握手させるのヤバいキモい
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/04(月) 22:16:46.86ID:bJe1AR7Z0
>>55
まじかよおいw
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/04(月) 22:20:12.48ID:PrFvXV0U0
>>76
常識的に考えれば
あるわけ無いだろ抱っこ会なんてイベント。
俺も今さっきググって知ったけど
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/04(月) 22:21:22.20ID:C6kOdUFh0
いやいやこいつらヤバすぎだろ
全員逮捕しろよ(´・ω・`)
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/04(月) 22:32:04.00ID:pVCSKSiW0
気持ち悪い…が、子を持つハードルがクソ高い国だからな
常々思ってるけど「萌え」も行き場のない父性なんじゃないかと
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/04(月) 22:39:11.52ID:pzPsplDT0
なんだこれ
人類の闇じゃん
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/04(月) 22:39:29.65ID:842hJHHL0
抱っこ会が捏造だとしても充分に気持ち悪いイベントなんだが
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/04(月) 22:46:14.91ID:hCQ9tjo10
このイベントに娘を出してる親は正気なのか
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/04(月) 22:46:58.53ID:EBF1dQwza
いつの画像だよ
こんなん保存してるとかヒマやね
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/04(月) 22:48:16.28ID:P3DyqMjP0
子どもに手を出して子宮破裂させるとか信じられんわ性犯罪だわ逮捕しろ
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/04(月) 22:49:21.05ID:Cw6lpIff0
>>1
幼女といえば豚だもんなwwwwwwwwwww


ちな、ゴキはホモ
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/04(月) 22:51:53.54ID:sk16UUS/0
子供部屋おじさん捏造でしか叩けなくなった?
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/04(月) 22:54:06.60ID:Rocav3g60
掲示板に「援交書き込み」 「ソニーから」判明、失笑買う
https://www.j-cast.com/2007/04/04006633.html


「諫早で援交生は諫早駅のドーナツ屋にいるのかな〜」

という、援助交際についての話題が突然登場。これに別の人が

「え!あそにおると??」と反応した。

反応自体はいたって普通だが、これを「誰が書いたか」が「祭り」の原因となった。

問題とされた書き込みの横には、

「gatekeeper31.Sony.CO.JP」と書いてあったのだ。
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/04(月) 23:06:08.28ID:xpXXbnOad
もしかしてソニー製のカメラやスマホ使用者ってオチか?
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/04(月) 23:15:06.17ID:DhHL80LZ0
>>55
良かった、捏造だったのか
ゲハとか関係なく、こんなヤベーイベントがあったら世も末過ぎて笑えないわ
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/04(月) 23:39:12.84ID:AbsaEloi0
カメラがSONYでワロタ
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/05(火) 00:20:53.58ID:o6ZaT7rJ0
こいつら全員埋めろよキモすぎるわ吐き気する
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/05(火) 14:24:58.24ID:wHWMGiERM
>>104
ロリコンの犯罪ニュースなんてしょっちゅう聞くけど写真の破壊力ヤバイな
キモ過ぎだわ

オタクってだけでこんな連中と同一視とかマジ勘弁
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/05(火) 15:46:39.21ID:7T418cXP0
>>105
このときに運営がちゃんと通報して男を逮捕しておけば
抱っこ会なんていう捏造が拡散することは
なかったんだろうな
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/05(火) 18:49:30.63ID:mo7DDMG1p
>>1
でもこいつらって子供部屋おじさんなのかね
家族と同居しててこんな病んだ感じに仕上がるものなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況