X



■■速報@ゲーハー板 ver.50299■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (無能) (ワッチョイWW 1daa-8kzm [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/05(火) 11:58:39.45ID:lh61HUG10
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.50298■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1551738494/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM2b-Buwr [61.205.4.213 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/05(火) 12:10:00.74ID:H5l7rx/rM
1000万本きたあああああああああ(´・ω・`)

Horizon Zero Dawn Celebrates Second Anniversary, 10 Million Copies Sold Worldwide
Learn lesser-known details from the development of Horizon Zero Dawn, straight from Guerrilla.

https://blog.us.playstation.com/2019/02/28/horizon-zero-dawn-celebrates-second-anniversary-10-million-copies-sold-worldwide/
0009名無しさん必死だな (バットンキン MMa9-zcoO [122.16.77.91])
垢版 |
2019/03/05(火) 12:11:13.51ID:owO+78ARM
Fire Strike Extremeのベンチマークスコア

【15144】GeForce RTX2080Ti
【14111】NVIDIA TITAN V
【12417】GeForce GTX1080Ti
【12110】NVIDIA TITAN X
【12098】GeForce RTX2080
【10418】Radeon RX Vega 64 liquid
【9856】GeForce RTX2070
【9574】GeForce GTX1080
【9417】Radeon RX Vega 64
【8834】Radeon RX Vega 56
【8832】GeForce GTX1070Ti
【8738】GeForce RTX2060
【8308】Radeon R9 295X2
【7818】GeForce GTX1070
【7506】GeForce GTX TITAN X
【7279】GeForce GTX980Ti
【7226】Radeon R9 Fury X
【7170】GeForce GTX TITAN Z
【7146】GeForce GTX1660Ti
【6447】Radeon R9 Fury
【6294】Radeon R9 Nano
【5890】GeForce GTX980
【5814】Radeon RX580
【5778】GeForce GTX1060/6GB
【5701】Radeon R9 390X
【5384】GeForce GTX1060/3GB

【2803】GeForce GTX670
【2686】Radeon R9 270X←PS4 Proと同等
【2053】GeForce GTX750Ti
【1812】Radeon R7 260X←PS4と同等
【1630】GeForce GT1030
【1485】Radeon R7 260←Switchと同等

PS4 ProはGTX670に完敗
https://youtu.be/RsI-97djcLk

PS4はGTX750Tiに完敗
https://youtu.be/9OE2iI7OLh8

SwitchはGT1030に完敗
https://youtu.be/S8QOR4YoSS0

https://btopc-minikan.com/gpu-hikaku.html
0015名無しさん必死だな (バットンキン MMa9-zcoO [122.16.77.91])
垢版 |
2019/03/05(火) 12:12:25.17ID:owO+78ARM
>>9
PS4 ProですらGTX1060にダブルスコアで負けてる
0044名無しさん必死だな (ササクッテロ Spa1-nU/A [126.35.217.166])
垢版 |
2019/03/05(火) 12:15:57.29ID:qxEXXJDRp
>>27
ファン層的に予約するようなタイトルではないでしょ(´・ω・`)
0061名無しさん必死だな (バッミングク MM2b-zcoO [123.224.158.80])
垢版 |
2019/03/05(火) 12:17:42.90ID:5ZStq5DSM
>>39
このスペックでHomeはワロタ
0066名無しさん必死だな (アウアウカー Sa91-20s+ [182.251.114.230])
垢版 |
2019/03/05(火) 12:18:10.55ID:r7YORuO1a
マイクロソフト、ゲーム遊び放題月額サービス「Xbox Game Pass」をさまざまなプラットフォームで展開する意向示す
https://news.denfaminicogamer.jp/news/190305b

このようにマイクロソフトはサブスクリプションサービスやゲームストリーミングサービスを通じて、
XboxのゲームをXboxだけでなく、PCやスマートフォンでリリースし、
Nintendo Switchといった他企業のハードとの垣根も取り払った動きを見せつつある。
一方で、Xbox自体のセールスはどうなるのだろうか。
スペンサー氏は、コンソール事業とマルチプラットフォームでのゲームサブスクリプションサービスは
矛盾するものではないとインタビュー中でコメントした。
コンソール事業はお金を儲ける場所ではなく、
さまざまなコンテンツを多くの人に届けることが事業の規模を拡大し利益を生むと話している。

(´・ω・`)
0067名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM51-St4l [150.66.86.156])
垢版 |
2019/03/05(火) 12:18:11.35ID:9/1EhUXKM
ANTHEM騒動見てると、本当に洋ゲーって終わったんだなと(´・ω・`)
0072名無しさん必死だな (ササクッテロ Spa1-nU/A [126.35.217.166])
垢版 |
2019/03/05(火) 12:18:47.33ID:qxEXXJDRp
クロチクミン(´・ω・`)
0082名無しさん必死だな (スッップ Sd43-5KpL [49.98.164.74])
垢版 |
2019/03/05(火) 12:20:08.39ID:9rxUxp9/d
横浜の「宇都宮餃子祭り」決済が電子マネーのみに
http://netafull.net/smartphone-pay/060077.html
http://netafull.net/images/slproImg_201903051018360.jpg

2019年4月19日〜21日に横浜で開催される「第6回 宇都宮餃子祭り in YOKOHAMA」で、
餃子・ビール購入の決済が“電子マネーのみ”となることをツイートしていました。

どんな電子マネーが使えるのか気になるところですが「交通系電子マネーをはじめとする、
一般的な電子マネーはご利用いただけるよう、現在調整中」とのことです。


これ、各所で導入して!
釣り渡しとか無駄な時間減るし!(´・ω・`)
0091名無しさん必死だな (ササクッテロ Spa1-nU/A [126.35.217.166])
垢版 |
2019/03/05(火) 12:21:45.80ID:qxEXXJDRp
今月積みゲーがたくさん増えるの怖い(´・ω・`)4〜5月はそれの消化に追われるのだ
0111名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spa1-bvpy [126.199.194.126])
垢版 |
2019/03/05(火) 12:24:15.35ID:pVoKMHo5p
みんなって新作買うときデラックスエディション買う系?(´・ω・`)
結局ついてる特典とかほとんど使わないから通常盤でもいい気がしてきた(´・ω・`)
0115名無しさん必死だな (スフッ Sd43-PJ6r [49.104.15.183])
垢版 |
2019/03/05(火) 12:25:07.40ID:MeFJAx0Ud
ランチのサラダに乗っかってる
レモンのスライスってかじって食べてもいい?(´・ω・`)?
0139名無しさん必死だな (スフッ Sd43-PJ6r [49.104.15.183])
垢版 |
2019/03/05(火) 12:27:41.25ID:MeFJAx0Ud
>>119
そんなー(´;ω;`)
0162N4R0 ◆SxeeeC8F0s (ササクッテロ Spa1-iDVV [126.35.218.62])
垢版 |
2019/03/05(火) 12:30:13.39ID:j9RiA1Nip
>>141
面白いからだよ
CoDもかなり面白かったけど、apexはVC無くてもコミュニケーションが完結するところがいい
それとUIまわりね、スピーディでストレス無い
体力が多めだから運少なく勝てるし(´◎◎◎`)
0188名無しさん必死だな (アウアウカー Sa91-u4yZ [182.250.246.200])
垢版 |
2019/03/05(火) 12:34:55.71ID:gTgAMLgha
クラッシャーなん(´・ω・`)

【ニュース】『Anthem』が原因でPS4が強制シャットダウンするという不具合が続出。PS4が一切起動しなくなったとの報告も
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20190305-86564/
0214名無しさん必死だな (ワッチョイWW d5aa-hDQW [126.225.103.89])
垢版 |
2019/03/05(火) 12:38:20.93ID:uYrnf1/f0
日立すらブラックで違法行為に手を染めてるとか日本どうしようもなくね(´・ω・`)
日本人て権力持つと世界最低レベルの民度に成り下がるのかな
0222名無しさん必死だな (ワッチョイ 0335-ehiW [133.236.23.16])
垢版 |
2019/03/05(火) 12:39:19.03ID:ds/yfnvQ0
(´・ω・`)
https://www.tbs.co.jp/yumesame/
2月12日(火)放送の『人気声優の悩みSP』におきまして、出演して頂いた、声優・尾崎由香様の収入に関し、説明が不十分で一部誤解を与えるような表現があったとご指摘をいただきました。
関係者の皆様にご迷惑をお掛けしましたことをお詫びします。
0236名無しさん必死だな (ワッチョイWW d5aa-hDQW [126.225.103.89])
垢版 |
2019/03/05(火) 12:40:39.44ID:uYrnf1/f0
>>188
え、昨日バグってアプリ落とそうとしたら砂嵐みたいなの出てps4シャットダウンしたからそのまま寝たんだがまさか…(´・ω・`)
0266名無しさん必死だな (アウアウウー Sa09-JEox [106.180.27.74])
垢版 |
2019/03/05(火) 12:44:19.37ID:653YZQFBa
■■GAME8 歴戦ケルビ協同組合 三瓶修三 といいます 荒らしてるからって Twitterなどで特定しないよーに(´・ω・`) 791- 8032 愛媛県松山市南斎院町 4○-71 TEL 089 -9 ■■
自演連投でサークル/本スレ荒らし.の.エ.ネ.ル
【★ 名前】$hiro
【★オンラインID】
modal-nepros
【★内容など】
大粘アンセム着晒xし.無差別晒し.虹コピペ任天堂荒らし破壊王暴言
5chに張り付いてID変えながら自演.晒.した本人に成りエスコンすまし☆荒らすことで印象操作
サークルや募集スレの雰囲気を壊して楽しむ愉快犯
被害武器バイオ多数麻

741 歴戦ケルビ共同組合 ファザー・俺サ sage 2018/09/12(水) 12:18:19.12 ID:acn90Kgl
麻R言っとくがこのスレは【ゲームエイト】 さんKH3の掲示板にも紹介しておくで
>あっエリアちにもケル組系列.FFの王マム構成員がおるけんの
あんま俺らの組合レベルをナメFateんなや麻

>>1-1654
■ ブロック // 推奨PSID/【■■ゲームエイト関係者■■】

modal-nepros
haru5252
nnoM
torigar0683
CKaside
yukkieyukkie
okataka339
day-ya
yutori4438
totomamato1487
sriwknmt
Executioner Smough   ←new
to729

大 モンスターハンター∶ワールド晒しスレ//Part7
>誤爆コラボして自分を晒してしまう PS 画像//動画で確認可能
ttp://itest.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1536166887/
>晒しスレには更に必死でw面白い書き込み体験版がw
https://i.imgur.Com/G■7Ww6AE.jpg
https://i.imgur.com/qH■YAkGe.jpg
https://i.imgur.com/9P■eA4H7.jpg
tps://i .i mgur.com/6AZ4dtY.jpg
ttps://youtu.be/Sm_B3edX■eqE
■ を消すと貴重な秘密のウィッチャー 動画が (´・ω・`)  麻
0269名無しさん必死だな (ワッチョイWW d5aa-hDQW [126.225.103.89])
垢版 |
2019/03/05(火) 12:44:47.57ID:uYrnf1/f0
カルロスってメキシコっぽい(´・ω・`)
0277名無しさん必死だな (ワッチョイWW d5aa-hDQW [126.225.103.89])
垢版 |
2019/03/05(火) 12:46:01.39ID:uYrnf1/f0
>>270
最近豚をペットにするのが人気らしいよ(´・ω・`)
0286名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1b01-dcGq [39.111.189.190])
垢版 |
2019/03/05(火) 12:47:38.26ID:XrrHIsJz0
原則として保釈保証金(以下「保釈金」という)は戻ってきますが正当な理由がないのに出頭しなかったり証拠を隠そうとしたりすると戻ってこないこともあります

納めた保釈金は没収されない限り戻ってくることになります。
没収されるのは次の場合です(刑事訴訟法96条)

被告人が召喚を受け正当な理由がなく出頭しないとき
被告人が逃亡し又は逃亡すると疑うに足りる相当な理由があるとき
被告人が罪証を隠滅し又は罪証を隠滅すると疑うに足りる相当な理由があるとき
被告人が被害者その他事件の審判に必要な知識を有すると認められる者
若しくはその親族の身体若しくは財産に害を加えもしくは加えようとし又はこれらの者を畏怖させる行為をしたとき
被告人が住所の制限その他裁判所の定めた条件に違反したとき
保釈されたものが刑の言い渡しをうけその判決が確定した後執行のため呼出を受け正当な理由がなく出頭しないとき
又は逃亡したとき

したがって特に逃亡などをすることなく無事に裁判を終えた場合には執行猶予のときはもちろんたとえ実刑判決であっても保釈金は戻ってきます
0290名無しさん必死だな (ワッチョイWW d5aa-hDQW [126.225.103.89])
垢版 |
2019/03/05(火) 12:48:22.07ID:uYrnf1/f0
huaweiP20lite画面割れたから修理に出したら4万円とか言われました(´・ω・`)
私はアメリカのhuawei締め出し政策を支持します
0296名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2325-pKni [219.165.143.217])
垢版 |
2019/03/05(火) 12:49:41.13ID:+T2zSNVm0
39:00~
カプコンの人達
「なんでもやっていいなら、日本版GTAが作りたい。
ヤクザとかではなくて普通の。日本の大阪とか舞台にしたやつで。
「江戸時代とか戦国時代のGTAやりたいね」

作って欲しい・・・(´・ω・`)
0297名無しさん必死だな (アウアウウー Sa09-62Zh [106.132.124.93])
垢版 |
2019/03/05(火) 12:49:46.45ID:NP+8iiOIa
藤井君の昼食が1030円で僕より高いんですけど(´・ω・`)
0309名無しさん必死だな (アウアウカー Sa91-u4yZ [182.250.246.200])
垢版 |
2019/03/05(火) 12:51:24.21ID:gTgAMLgha
車の中あっつ(´・ω・`)
0310名無しさん必死だな (ワッチョイWW d5aa-hDQW [126.225.103.89])
垢版 |
2019/03/05(火) 12:51:29.24ID:uYrnf1/f0
>>296
ちゃんと犯罪起こして捕まったら寄場や佐渡島に送られて死ぬまで働かされるようにしてほしいね(´・ω・`)
0317名無しさん必死だな (オッペケ Sra1-4Hut [126.211.37.42])
垢版 |
2019/03/05(火) 12:52:32.82ID:LJabO8vcr
通信内容をAESとかで暗号化してもチートされるの?(´・ω・`)
0318名無しさん必死だな (ワッチョイWW d5aa-hDQW [126.225.103.89])
垢版 |
2019/03/05(火) 12:52:43.32ID:uYrnf1/f0
>>312
俺は倍の年齢だが(´・ω・`)
0327名無しさん必死だな (ワッチョイWW ab0c-62Zh [49.129.130.166])
垢版 |
2019/03/05(火) 12:54:52.29ID:mTybo5K90
でも藤井君今日勝っても昇級できないかもしれないんだってね(´・ω・`)
先月勝ってたら昇級だったんだけど
0333名無しさん必死だな (スップ Sd43-8jw0 [49.97.101.200])
垢版 |
2019/03/05(火) 12:55:39.87ID:IYTlP60Td
SEKIROのイベント当たったわ
糞嬉しい
0338名無しさん必死だな (アウアウエー Sa13-fQsh [111.239.206.109])
垢版 |
2019/03/05(火) 12:56:29.58ID:YSV8dwZSa
ANTHEMのクラッシュ問題ってニシの捏造じゃなかったのか(´・ω・`)
0353名無しさん必死だな (ワッチョイ d5aa-W5e4 [126.129.80.69])
垢版 |
2019/03/05(火) 12:58:46.33ID:AoSQogKo0
藤井くんすごいすごい言いながらよくわかってなかったけど
三月のライオン読んだら将棋界の仕組みがだいたい分かって
漫画の天才主人公より若くして上にいる藤井くんがとんでもないことを理解できた(´・ω・`)
0360名無しさん必死だな (ワッチョイWW d5aa-hDQW [126.225.103.89])
垢版 |
2019/03/05(火) 13:00:02.78ID:uYrnf1/f0
>>345
楽なのはタレットかゲイジ(´・ω・`)
ゼロはマルチで寄生しないと二週目無理ゲー
0366名無しさん必死だな (スップ Sd43-8jw0 [49.97.101.200])
垢版 |
2019/03/05(火) 13:01:04.27ID:IYTlP60Td
ラスアス2と対馬早くやりてえなあ
0432名無しさん必死だな (ワントンキン MMa3-obip [153.159.104.84])
垢版 |
2019/03/05(火) 13:12:50.78ID:E58gxY5uM
>>411
ヤバい人達を知ってる40代くらいから上の世代のプロ棋士の人達はだいたい若い人達はみんな礼儀正しいけど昔は〜とか言うからまあそういう事よ(´・ω・`)
そんでそういうエキセントリックな人達を許容する空気も多分まだある
0445名無しさん必死だな (ワッチョイ d5aa-W5e4 [126.129.80.69])
垢版 |
2019/03/05(火) 13:16:04.79ID:AoSQogKo0
>>432
いや、将棋界のやばい人って将棋界ではやばいのかもしれないけど
世間的に見たら言うほどやばくなくない?ってことを言ってるんだよ?
例えばスポーツ界とかもっとやばい人間いっぱいいるしそれと比べたら
やばいと言われてる人ですらまともそう(´・ω・`)
0456名無しさん必死だな (スップ Sd03-3wv8 [1.66.105.47])
垢版 |
2019/03/05(火) 13:19:57.60ID:nJGyMFT7d
アンセムのPC版は安定して進行バグ以外は全然問題ないし
普通にwindows内蔵してるXBOXONE版アンセムも特にエラーとか聞かないし
PS4ってマルチタイトルに弱い印象ね
https://twitter.com/karmits/status/1102767803340185600

PS4が不具合があるって事はPSNとAPIのGMNに最適化されてないって事かな、、
AnthemはwinとDX12に全力だろうし
https://twitter.com/taseep/status/1102776185560326145

?(´・ω・`)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0531名無しさん必死だな (ワントンキン MMa3-obip [153.159.104.84])
垢版 |
2019/03/05(火) 13:35:43.50ID:E58gxY5uM
女流棋士の人達ってプロ棋士の人達と同じように鍛錬すればプロになれたんじゃないかって人も結構いるらしいがどこかで女流でいいやと妥協して競争からリタイヤしてしまうとかはたまに聞くけどまあプロが大っぴらには言えんわな(´・ω・`)
0538名無しさん必死だな (ワッチョイ 23ee-IBRN [59.146.123.224])
垢版 |
2019/03/05(火) 13:36:50.59ID:vYcJoO2G0
「スターホース」シリーズの企画スタッフ募集! 第六研究開発部
https://sega-interactive.co.jp/recruit/6801/

企画アシスタント、ゲーム運営アシスタント募集! 第五研究開発部
https://sega-interactive.co.jp/recruit/6791/
「ボーダーブレイク」(AC版またはPS4版)、新規タイトルなど、アーケードゲーム
(ゲームセンターのゲーム)、家庭用ゲーム、スマートフォンアプリのゲーム開発・
運営に携わるお仕事です。

セガAMは一時期は2部署にまで統合されてたのに、6研まで増えた(´・ω・`)
0559名無しさん必死だな (スップ Sd03-WmEG [1.72.1.247])
垢版 |
2019/03/05(火) 13:40:15.33ID:B66ZLs2Yd
ゴッドイーター3が新品2400円だったんですけど買いですか(´・ω・`)
0571名無しさん必死だな (アウアウウー Sa09-jic+ [106.133.45.31])
垢版 |
2019/03/05(火) 13:42:57.98ID:2pWVRvy3a
全盛期のギルティの凄さを知らない糞ニワカはこれ見て少しはギルティの歴史を学んでくれ
https://youtu.be/tjJmnjDPOJg
その闘劇全盛期の中心にいたのがギルティなんだよな
https://youtu.be/tjJmnjDPOJg
この頃は2Dプレイヤーなら誰もがギルティをやってた
https://youtu.be/4r2ScQZiQxA
0572名無しさん必死だな (スッップ Sd43-RqhP [49.98.140.249])
垢版 |
2019/03/05(火) 13:43:05.92ID:4o58Aa8ld
金積んでトランプ抱き込んだのでファーウェイも強気に出れますね
ただトランプの強欲は半端ないので簡単には行かないと思います(´・ω・`)
0574名無しさん必死だな (アウアウウー Sa09-jic+ [106.133.45.31])
垢版 |
2019/03/05(火) 13:43:17.28ID:2pWVRvy3a
現行タイトルで一番評価されてるのはギルティギア

【ゲームジャンル別総選挙 第2回】対戦格闘ゲーム総選挙

1位 ストリートファイターII
2位 GUILTY GEAR Xrd -REVELATOR-
3位 ウルトラストリートファイターIV
4位 ストリートファイターIII サードストライク
5位 ブレイブルー セントラルフィクション
6位 ストリートファイターV
7位 ザ・キング・オブ・ファイターズ XIV
8位 ヴァンパイア セイヴァー
9位 CAPCOM VS. SNK 2
10位 バーチャファイター2

https://www.famitsu.com/news/201705/29133991.html

これ見ればいかにギルティが偉大な格ゲーかどんな馬鹿でも理解できる
https://youtu.be/tjJmnjDPOJg
0575名無しさん必死だな (アウアウウー Sa09-jic+ [106.133.45.31])
垢版 |
2019/03/05(火) 13:43:35.79ID:2pWVRvy3a
現行タイトルで一番評価されてるのはギルティギア

【ゲームジャンル別総選挙 第2回】対戦格闘ゲーム総選挙

1位 ストリートファイターII
2位 GUILTY GEAR Xrd -REVELATOR-
3位 ウルトラストリートファイターIV
4位 ストリートファイターIII サードストライク
5位 ブレイブルー セントラルフィクション
6位 ストリートファイターV
7位 ザ・キング・オブ・ファイターズ XIV
8位 ヴァンパイア セイヴァー
9位 CAPCOM VS. SNK 2
10位 バーチャファイター2

https://www.famitsu.com/news/201705/29133991.html

これ見ればいかにギルティが偉大な格ゲーかどんな馬鹿でも理解できる
https://youtu.be/tjJmnjDPOJg
0576名無しさん必死だな (ラクッペ MM81-bvpy [110.165.146.89])
垢版 |
2019/03/05(火) 13:43:37.96ID:h5eHF3iVM
今までは男性が興味があることを中心に社会が形成されていたから何の分野でも男性が優位に見えているんじゃないかな(´・ω・`)
今後「ネイルデザイン大会」とかできても男性は興味がわかず競技者が女性だけにな分野も増えたりして
0577名無しさん必死だな (オッペケ Sra1-3foJ [126.211.120.88])
垢版 |
2019/03/05(火) 13:43:54.13ID:+HvgB0LYr
僕はSHUREの440ですね10000円予算だと最適解だと思う(´・ω・`)


https://i.imgur.com/bWdU0XD.png
0581名無しさん必死だな (アウアウウー Sa09-jic+ [106.133.45.31])
垢版 |
2019/03/05(火) 13:44:06.53ID:2pWVRvy3a
現行タイトルで一番評価されてるのはギルティギア

【ゲームジャンル別総選挙 第2回】対戦格闘ゲーム総選挙

1位 ストリートファイターII
2位 GUILTY GEAR Xrd -REVELATOR-
3位 ウルトラストリートファイターIV
4位 ストリートファイターIII サードストライク
5位 ブレイブルー セントラルフィクション
6位 ストリートファイターV
7位 ザ・キング・オブ・ファイターズ XIV
8位 ヴァンパイア セイヴァー
9位 CAPCOM VS. SNK 2
10位 バーチャファイター2

https://www.famitsu.com/news/201705/29133991.html

これ見ればいかにギルティが偉大な格ゲーかどんな馬鹿でも理解できる
https://youtu.be/tjJmnjDPOJg
0583名無しさん必死だな (オッペケ Sra1-3foJ [126.211.120.88])
垢版 |
2019/03/05(火) 13:44:25.99ID:+HvgB0LYr
まんこがある限り男は勝てない(´・ω・`)
0592名無しさん必死だな (ワッチョイ d5aa-W5e4 [126.129.80.69])
垢版 |
2019/03/05(火) 13:46:08.57ID:AoSQogKo0
>>576
料理とかどっちも興味あるのでは?
むしろ女性の方が興味あるんじゃ
でも極めるとなるとストイックに修行しないといけないし
研究や探求心も必要だしそういうところで女性は苦手なんだろうなとは思う
インスタ映えとか気にして楽しんで料理する人は圧倒的に女性の方が多いんだけども(´・ω・`)
0608名無しさん必死だな (スッップ Sd43-RqhP [49.98.140.249])
垢版 |
2019/03/05(火) 13:48:23.26ID:4o58Aa8ld
DirectXのせいでパソゲーは10年進化して20年分の技術革新の機会を損してると思います(´・ω・`)
0616名無しさん必死だな (アウアウカー Sa91-7rog [182.250.246.43])
垢版 |
2019/03/05(火) 13:49:21.93ID:NrZb0mYra
GE3のアプデって今の時点では春と夏にそれぞれ予定されてるんだっけか(´・ω・`)
0618名無しさん必死だな (オッペケ Sra1-3foJ [126.211.120.88])
垢版 |
2019/03/05(火) 13:49:54.65ID:+HvgB0LYr
>>615
でも気を失うほど何回も絶頂できないよね(´・ω・`)
0622名無しさん必死だな (ラクッペ MM81-bvpy [110.165.146.89])
垢版 |
2019/03/05(火) 13:50:05.61ID:h5eHF3iVM
女流棋士制度はアファーマティブアクション=積極的差別是正措置との見方もできるけれど
奨励会が男女関係なく門戸を開いていることから、あくまで需要に基づいた独立した事業制度と言った方が正しいかもね(´・ω・`)
0628名無しさん必死だな (アウアウウー Sa09-hBF3 [106.180.37.201])
垢版 |
2019/03/05(火) 13:50:36.59ID:wvcdJjZOa
1 ばーど ★ sage 2019/03/05(火) 13:49:01.56 ID:yreRE//w9
 英国やスペインなどの研究チームは5日、エイズウイルス(HIV)に感染した患者が「治った」と、
英科学誌ネイチャーに報告した。2008年に報告されて以来、
世界で2例目だという。いずれも別の病気の治療のため、
骨髄などを移植する「造血幹細胞移植」を受けていた。治療法の研究が進むことが期待される。

 報告によると、患者は英国の男性。03年にHIV感染が発覚し、
12年からウイルスの増殖を抑える薬物治療を受けていた。

 HIVは、細胞表面のCCR5…残り:840文字/全文:1044文字

2019年3月5日12時23分
朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASM353HS1M35ULBJ002.html?iref=comtop_8_05
https://www.asahicom.jp/articles/images/c_AS20190305001389_comm.jpg
0645名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9b79-IK5z [111.168.34.187])
垢版 |
2019/03/05(火) 13:52:49.95ID:gAUApo6f0
(´・ω・`)

安堂ひろゆき/FlightUNIT@drunkenAndo
Amazonから代引きで商品届いて、なんとはなしに受け取ってしまったけど送りつけ詐欺ギフト商品だった、、、
なんてこった、色々注文しまくるから個別に注意して確認取れなかったよ
Amazonのカスタマーサービスに連絡して返金返品手続きはすぐ取れたけど、面倒だねえ
https://twitter.com/drunkenAndo/status/1102747687336632320
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0661名無しさん必死だな (ワントンキン MMa3-obip [153.159.104.84])
垢版 |
2019/03/05(火) 13:56:23.11ID:E58gxY5uM
DOAのゲームとしてそれなりにちゃんと遊べるっていう頼りない最後のラインを踏み超えて空虚なエロゲになったところであんま売れ方は変わらんだろうなーとは思いつつそのラインを超えたら間違いなく買わなくなる数少ない人間も居るには居ます(´・ω・`)
0663名無しさん必死だな (アークセー Sxa1-yWTL [126.198.134.247])
垢版 |
2019/03/05(火) 13:56:35.19ID:zwdQwfHjx
なんかもう…春やね(´・ω・`)
0675名無しさん必死だな (ワッチョイ 4525-3oSp [220.220.54.70])
垢版 |
2019/03/05(火) 13:58:00.91ID:szqYqaQI0
『バトルプリンセス マデリーン』、『スティール ラッツ』、『ATV Drift & Tricks』が最大60%OFFとなるセールが開催
https://www.famitsu.com/news/201903/05172822.html
https://www.famitsu.com/images/000/172/822/z_5c7df072f41b8.jpg

3gooは、本日(2019年3月5日)〜3月18日(月)までの期間、PlayStation Storeで開催される
MARCH FLASH SALEにて、PS4『バトルプリンセス マデリーン』、『スティール ラッツ』、
『ATV Drift & Tricks』を最大60%OFFで販売する。


このページに貼られてる「バトルプリンセス マデリーン」のトレーラーがなぜかSwitch版
PS4版のトレーラーだってちゃんとあるのに(´・ω・`)
0680名無しさん必死だな (JP 0Hab-k0Ud [221.246.250.70])
垢版 |
2019/03/05(火) 13:58:24.82ID:MjKozy2GH
>>648
普通じゃね?むしろ射撃なんかをR2にしろしろ言ってる方がわけわからん。
どんなゲームでもそれぞれのキー配置あるんだからそれに慣れるだけだと思うんだけどな。
ダクソなんかをDMCのキー配置にしろって言ってるのと同じに感じるわ
0683名無しさん必死だな (アウアウエー Sa13-fQsh [111.239.206.109])
垢版 |
2019/03/05(火) 13:58:38.28ID:YSV8dwZSa
速報とカプコンはズブズブになったからモンハンフェスタで万が一にもスイッチにモンハン来ても叩かれるような事はないですね(´・ω・`)
0684◆PDIsQ7iLaM (スププ Sd43-L3OK [49.96.24.221])
垢版 |
2019/03/05(火) 14:00:12.47ID:XSf0BX+ld
別にソニーハードでもモンハンやって
任天ハードでもモンハンやるってのは普通でしょう
片方しか出さないとなんでかなと思いますが(´-ω-`)
箱?しらんな
0705名無しさん必死だな (スププ Sd43-HIx5 [49.96.7.164])
垢版 |
2019/03/05(火) 14:03:45.79ID:7ucILPrHd
Xperia 1の新型カメラセンサーは3つがサムスン製、ソニー製センサーは1つだけの可能性大
https://sumahoinfo.com/post-30818

Xperia 1の背面カメラ仕様↓
https://i.imgur.com/r3NYbIq.jpg
ご覧のように、12MPのトリプルカメラのうち、ソニー製センサーであることを表すExmor RSの表記があるのはメインのセンサーのみで残りの2つは無表記。

一方、以下はXperia XZ2 Premiumのデュアルカメラ・スペック↓
https://i.imgur.com/q4f6glA.jpg
いずれのセンサーにも「Exmor」ブランドの表記があるので、XZ2Pでは両センサーともソニー製であることは確実。

少なくともXperia XZ〜Xperia XZ3までのフラッグシップおよびXAシリーズはすべてフロントカメラにもExmorセンサーが搭載されていることを確認しました。
つまり、Xperia 1は少なくともここ数世代のフラッグシップとしては初めてソニー製以外のカメラセンサーを搭載した機種である可能性が極めて高い、ということに。




なんでソニーは自社センサー使わないの?(´・ω・`)
0708名無しさん必死だな (スフッ Sd43-UQpc [49.104.9.137])
垢版 |
2019/03/05(火) 14:04:38.05ID:qdq0XKyDd
この前デモンズのスレ他で立ってたんだけど
「Xboxユーザーが見いだした」
てネタコピペマジで信じてるの居てびびったわ
こうやって捏造されてくんだな(´・ω・`)
0724名無しさん必死だな (スフッ Sd43-UQpc [49.104.9.137])
垢版 |
2019/03/05(火) 14:08:48.50ID:qdq0XKyDd
>>705
ミッドレンジなら他者の安いの使うなんて普通やろ(´・ω・`)
0729名無しさん必死だな (ワッチョイW 23b4-DcGI [219.98.59.71])
垢版 |
2019/03/05(火) 14:10:47.25ID:LKFWYiSW0
CE-40852-9
@[設定]>[ネットワーク]>[インターネット接続を診断する]を行ってください。
A上記に問題がない場合、ご利用のネットワーク環境を見直し、ルーターのファームウェアを最新にアップデートしてください。
B一時的なネットワーク混雑の可能性もあるため、時間をおいて再度お試しください。

うーん(´・ω・`)
0731名無しさん必死だな (スフッ Sd43-UQpc [49.104.9.137])
垢版 |
2019/03/05(火) 14:11:16.47ID:qdq0XKyDd
スパロボの予約見てると
いわゆるオタ向けのVita層の受け皿には
全くなれてないなswitch(´・ω・`)
0738名無しさん必死だな (アウアウエー Sa13-fQsh [111.239.206.109])
垢版 |
2019/03/05(火) 14:12:57.59ID:YSV8dwZSa
>>705
全部ソニーのにしたら価格が高くなっちゃうじゃん
(´・ω・`)
0751名無しさん必死だな (スフッ Sd43-UQpc [49.104.9.137])
垢版 |
2019/03/05(火) 14:16:31.35ID:qdq0XKyDd
>>683
むしろ
ちゃんと小遣い稼ぎしてモンハンワールド2の開発資金稼いでほしいと思いますね(´・ω・`)
0760名無しさん必死だな (アークセー Sxa1-yWTL [126.198.134.247])
垢版 |
2019/03/05(火) 14:18:55.68ID:zwdQwfHjx
スマホ版どうぶつの森を爆死させるって中々出来るもんじゃないよ
任天堂東大卒軍団、恐れいったわ(´・ω・`)
0764名無しさん必死だな (スプッッ Sd43-j5yB [49.98.9.178])
垢版 |
2019/03/05(火) 14:20:46.28ID:QjQOAFOYd
>>592
料理というより料理人という職業に対する興味を考えるべきなんじゃないですか
同じ料理関係の職業でも料理研究家となると割合はわかりませんが女性も(の方が?)多いわけで
これは料理という大きな括りの下に家庭料理と、外食というより細分化された括りがあって
歴史的に家庭料理は女性、外食は男性の文化として固定されてきたが故に、固定観念によって興味の向く方向が男女で違うと見ることもできます
0766名無しさん必死だな (アークセー Sxa1-yWTL [126.198.134.247])
垢版 |
2019/03/05(火) 14:21:37.19ID:zwdQwfHjx
Xperia1の3つ付いたカメラマジで気持ち悪い(´・ω・`)
0783名無しさん必死だな (アウアウカー Sa91-m3vj [182.251.35.117])
垢版 |
2019/03/05(火) 14:26:31.62ID:iZVZE1qta
トーチャンが料理が趣味で出来上がった物自体はカーチャンの料理より旨かったけど
道楽として覚えた料理なんで完全にエンゲル係数度外視でしたね。
まあそれに気付いたのは中学上がってからくらいで
子供の頃はトーチャンが晩飯作る日は無邪気に喜んでカーチャンを傷付けてましたが。
0784名無しさん必死だな (オッペケ Sra1-3foJ [126.211.120.88])
垢版 |
2019/03/05(火) 14:27:05.45ID:+HvgB0LYr
>>738
僕の38000えんのASUSですらメインカメラはソニー製なのに(´・ω・`)

2chMate 0.8.10.45/asus/ASUS_Z01KDA/8.0.0/LR
0789名無しさん必死だな (ワッチョイ d5aa-W5e4 [126.129.80.69])
垢版 |
2019/03/05(火) 14:30:14.43ID:AoSQogKo0
>>764
パテシエなんか女の子がなりたい職業ナンバー1だけど
実際有名パテシエは男の方が多いんじゃないの?
結局楽しんでお菓子を作ることに関しては圧倒的に女性の方が多いんだけど
修行や研究というストイックさが必要になってくると極めるのは男の方が強いのかなと
音楽なんかもそんな感じする(´・ω・`)
0791名無しさん必死だな (アークセー Sxa1-yWTL [126.198.134.247])
垢版 |
2019/03/05(火) 14:30:28.94ID:zwdQwfHjx
>>785
あの走る男子のプリケツ眺められるだけで女子は買うんやろなあ(´・ω・`)
0799名無しさん必死だな (ワッチョイW a3aa-7rog [221.63.12.178])
垢版 |
2019/03/05(火) 14:34:57.69ID:C53Vra/c0
電撃の特集記事見てたらデイズゴーン楽しみになってきた
でもスクショ見る限りこれも×決定、○キャンセルなんやな
ローカライズ凝ってるpsでもこれはちょっと残念やが仕方ないか(´・ω・`)
0808名無しさん必死だな (ワッチョイ e3b5-6puv [115.162.205.62])
垢版 |
2019/03/05(火) 14:38:36.92ID:+HJe8h0s0
芸術関係の学校は景気が悪くなると男はいなくなって女ばかりになる(´・ω・`)
なんだかんだで男は将来的に自分の力で飯を食っていくことを考えるが、女は最終手段の結婚があるから甘えてるんだと思う。
0811名無しさん必死だな (ワッチョイW a3aa-7rog [221.63.12.178])
垢版 |
2019/03/05(火) 14:39:14.12ID:C53Vra/c0
>>804
まあ、それなりに洋ゲーにも触れるので理解はしてますけどね
和ゲーも同時に色々触る関係上ややこしくなる時があるので
統一されてると嬉しいというのは常にある訳ですよ(´・ω・`)
0818名無しさん必死だな (ワッチョイ cb8a-N3hi [153.193.7.225])
垢版 |
2019/03/05(火) 14:41:07.22ID:2CYVq+r/0
>>138
来客増とかどこにも書かれてないw(´・ω・`)
0823名無しさん必死だな (ワッチョイ cb8a-N3hi [153.193.7.225])
垢版 |
2019/03/05(火) 14:41:52.07ID:2CYVq+r/0
すみません3行目に書かれてました(´・ω・`)
0825名無しさん必死だな (スプッッ Sd03-XxZY [1.79.86.137])
垢版 |
2019/03/05(火) 14:42:24.92ID:Xe2RWKq4d
これ言うとNGされるから言わないのですが、周りみんなSwitch買ってるので買おうと思います…(´・ω・`)
0826名無しさん必死だな (ササクッテロル Spa1-hDQW [126.233.139.22])
垢版 |
2019/03/05(火) 14:42:29.32ID:jpGOudaTp
速報は圧倒的に男が多いですね(´・ω・`)
0830名無しさん必死だな (ササクッテロル Spa1-GVDo [126.233.169.248])
垢版 |
2019/03/05(火) 14:42:51.06ID:oi9137nkp
大塚家具本店行ったことあるけど、普通に対応は良かったしな(´・ω・`)
0834名無しさん必死だな (ササクッテロル Spa1-GVDo [126.233.169.248])
垢版 |
2019/03/05(火) 14:43:37.29ID:oi9137nkp
>>832
独身一人暮らしおじさん(´・ω・`)
0848名無しさん必死だな (ササクッテロル Spa1-hDQW [126.233.139.22])
垢版 |
2019/03/05(火) 14:46:36.37ID:jpGOudaTp
女は子育てに全力が一番いいと思うわ(´・ω・`)
全ての人間にママは必要だしママとの関係がおかしいと人格形成が上手くいかず一生引きずるそうだし
僕を育て直してくれる新しいママ募集してる
0866名無しさん必死だな (ササクッテロル Spa1-hDQW [126.233.139.22])
垢版 |
2019/03/05(火) 14:50:53.05ID:jpGOudaTp
>>859
死してなお足を引っ張るか(´・ω・`)
0872名無しさん必死だな (スプッッ Sd03-efJv [1.75.232.38])
垢版 |
2019/03/05(火) 14:52:23.32ID:UQ/Ni8w1d
アサクリオデッセイ
エピソード3配信されたぞ
お前等急げ
0883名無しさん必死だな (ワッチョイW a3aa-7rog [221.63.12.178])
垢版 |
2019/03/05(火) 14:54:58.59ID:C53Vra/c0
>>873
モーション少ないと飽きるとか言う割にはブラボを一つの武器だけでクリアしたの?
それこそブラボ楽しめてなくて勿体無い
自分のさじ加減次第でどうとでも出来ることじゃん(´・ω・`)
0891名無しさん必死だな (ワッチョイW a3aa-7rog [221.63.12.178])
垢版 |
2019/03/05(火) 14:56:45.90ID:C53Vra/c0
今更ブラボエアプは笑ってまうからやめて
いや、エアプどころじゃねぇな
動評ですらないとか(´・ω・`)
0903名無しさん必死だな (ササクッテロル Spa1-hDQW [126.233.139.22])
垢版 |
2019/03/05(火) 14:59:00.71ID:jpGOudaTp
anthemストームで死にまくって地雷すぎたからレンジャーやってたけどカンストストーム達は強いな(´・ω・`)
3人いると火力やばい
きづいたら3人ひざまづいてることあるけど
0941名無しさん必死だな (スッップ Sd43-efJv [49.98.166.125])
垢版 |
2019/03/05(火) 15:06:59.44ID:9W/GA7Fzd
>>928
アークセーwwwwwww
0953名無しさん必死だな (ワッチョイ cdee-UbqP [106.160.140.175])
垢版 |
2019/03/05(火) 15:11:44.40ID:OnD/Qvlc0
イツノ「例えば同じボタンをずっと連打してると勝手にカッコいい技が出るゲームにしちゃうと、操作してるお前別に連打してるだけやんってなってしまう
色んな技を自分のタイミングで思ったように出せる選択肢が常にユーザーに委ねられている作りにすることで、最終的に操作してる俺カッコいい!
っていうのがデビルメイクライで一番大事」

だそうです(´・ω・`)
0954名無しさん必死だな (ワッチョイWW 05aa-8kzm [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/05(火) 15:11:48.34ID:lh61HUG10
     ∩  ∩
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /;;::       ::;ヽ
  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
  |;;::        ::;;|
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < 次スレの時間だぴょん
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.50300■■
    \;;::  ::;;/    https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1551765958/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
0968名無しさん必死だな (アウアウカー Sa91-7rog [182.250.246.38])
垢版 |
2019/03/05(火) 15:16:12.28ID:cBp/wS7ka
確かDMC5はボタン連打でもどうにかなる初心者モード入ってたよね
最終的には俺かっこいい!だけど
そこまでいくのに辞めないように選択肢用意されてるのは良いと思う(´・ω・`)
0990名無しさん必死だな (ワッチョイ 239b-2g28 [59.146.176.168])
垢版 |
2019/03/05(火) 15:22:05.20ID:ddnO4jO40
>>953
日本の開発者って特にスクエニとかカプコンとかって
こういう「え?あぁまあ・・でも別にそんないやまぁいいけど・・」っていうようなことをドヤ顔で
言うやつが多いよなぁ
海外でボダン連打だから選択肢も入れたで(ドヤ
なんて聞いたいこと無い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 27分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況