X



任天堂のSwitch5月タイトルを予想しよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/07(木) 11:03:27.17ID:U+q8sNY40
3月ヨッシー
4月ラボVR
5月???
6月マリオメーカー2
7月ファイアーエムブレム風化雪月
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/07(木) 11:05:09.97ID:dzdViUG90
ドクターマリオ99
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/07(木) 11:09:05.38ID:YVVH13+q0
>>2
去年5月もWiiUのDKトロピカルフリーズの移植があったし
もしあるとしたらWiiUからの何かしらのDX版が確率高そう
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/07(木) 11:12:59.47ID:LqMAFLppd
ゼノブレイドクロス
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/07(木) 11:24:19.32ID:TlLXKOYs0
4月にラボVRとハコボーイとUBIのスターフォックスがあるから5月はなしでもよくね?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/07(木) 11:27:03.00ID:zMFMQY5W0
>>7
さすがに任天堂サイトスケジュール空のままはやめて欲しいわ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/07(木) 11:36:54.91ID:TlLXKOYs0
それよりも7月のFEと8月のアストラルチェインは発売日決まってるのに6月のマリオメーカー2が決まってないのが気になる
延期する可能性もある?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/07(木) 11:37:23.44ID:Dn81yu68d
移植でもいいから頼む
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/07(木) 11:42:31.68ID:Dn81yu68d
>>9
また限定本体やらパッケージ付きダウンロード版とか色々出すからじゃない?
ソフトだけ予約開始して後からそれら来たらね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況